Вы не вошли.
Некоторым людям постоянно кажется, что от них пахнет. Это тоже симптом невроза. Вот и намываются.
Ну а некоторые считают, что от них не пахнет. Вот и не моются.
Всех неврозных надо на Правдоруб, в тред, где аноны рассказывали, что они не моют пизду неделями и месяцами (!!!)
Анон пишет:Некоторым людям постоянно кажется, что от них пахнет. Это тоже симптом невроза. Вот и намываются.
Ну а некоторые считают, что от них не пахнет. Вот и не моются.
А от них и не пахнет, анон. Они здоровы физически и психически, не попадают мочой на коленки, пользуются туалетной бумагой, принимают душ, моют руки.
И вы реально не видите разницы между "мыть каждые пять минут, чтобы ни капли в трусы не вылилось!11 только пустыня, только хардкор!" и "подмыть после туалета, чтоб выжеления не скапливались"? Тогда у меня для вас плохие новости.
Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15. Это что, я столько раз должен пизду вымыть с мылом? Да еще и если на работе, это после каждого похода бутылкой какой-то, как выше писАли, омываться? Бред.
У меня вообще подозрения насчет любителя пиздомытья - мож у тебя проблемы какие, раз тебя так параноит? Ну там, молочница, болезни какие-то с особо вонючими выделениями?
Все же нелюбители подмываться ожидаемо читают жопой.
Тут про мыло даже никто и не говорил, всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.
#354, ты вообще никому ничего не должен, хочешь - ходи с грязной писькой, хочешь - с чистой. Главное, влажные фантазии про молочницу на других не перекладывай.
Все же нелюбители подмываться ожидаемо читают жопой.
Тут про мыло даже никто и не говорил, всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.
#354, ты вообще никому ничего не должен, хочешь - ходи с грязной писькой, хочешь - с чистой. Главное, влажные фантазии про молочницу на других не перекладывай.
Аноны с неврозами ожидаемо не могут удержаться от грубости, чем подтверждают диагноз
Аноны с неврозами ожидаемо не могут удержаться от грубости, чем подтверждают диагноз
+1
Как ни зайду - все время лай от фанатиков-чистюль.
И померка чистоплюйством. "Я моюсь каждый день! - А я дважды в день! - А и я пизду мою после каждого туалета!"
Самоутверждаются, что ли, так?
всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.
Тереть пизду бумагой - зло! Полил водичкой и на мокрую трусы натягивай)Ходи потом в сырых на работе
Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15.
шта? каждый час-полтора бегаешь? 0__о
Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15.
Это дохуя, сильно дохуя, если ты конечно не вливаешь в себя воду насильно, ну либо у тебя полиурия.
В среднем - пять раз в день.
Укажи на грубость, будь добр.
А то лай пока только от противников "пиздомытья", у которых "молочница".
Слишком сильно намываться для микрофлоры вредно же, не?
Слишком сильно намываться для микрофлоры вредно же, не?
Вот зачем ты это сказал... Сейчас набегут с криками, что микрофлору немытые и вонючие бабы придумали, а чистоплотные ежедневно прочищают все отверстия ершиком для посуды и им норм.
Достало уже читать эту ебанашку с комплексом по поводу вонючести своей пизды. Полируй ты ее хоть спиртом, только прекрати ты ей уже трясти на каждый коммент.
Лично я мою свою пизду два раза в день, утром и вечером, и замечательно она себя чувствует, и трахается замечательно, а по вкусу она вообще как кока-кола, и никакая старая дева с заплесневевшей вагиной мне не докажет, что я нечистоплотна.
И да, никакой грубости не было, это просто ответ на лай людей, которые свои неврозы пытаются насадить другим))
Купленные консервные банки мою или сразу после покупки, или перед тем, как открыть. Колбасу тоже, перед тем, как резать, мою ее оболочку. все овощи и фрукты, включая бананы и цитрусовые. Просто горячей водой, без средств. Руки мою после улицы, перед едой, после туалета. Если дома с деньгами соприкасалась - тоже руки мою.
котаны, а у меня вопрос по смежной с вашей теме. насколько должна быть чиста пасть для посещения стоматолога? если я после утренней чистки зубов ничего не жрал и пил водичку, то норм через несколько часов так пойти или в любом случае вот только что вычищенный рот принципиально лучше?
Да стоматологу пофиг. Он все равно скажет - сначала санация, а потом уже начинаем работать.
Немытые письки победили
Немытые письки победили
Вы шо, не моешь пизду 100500 раз в день - немытая и воняет, ужос.
Почему все темы скатываются либо в мытье пезд, либо в бритье пезд? Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?
Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?
Анон, тебе не приходило в голову, что в каждом таком сраче участвуют разные люди? Это ты уже 100500 обсудил, а у меня, может - первый раз
Анон пишет:Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?
Анон, тебе не приходило в голову, что в каждом таком сраче участвуют разные люди? Это ты уже 100500 обсудил, а у меня, может - первый раз
Да я и раза не обсудил, но натыкался с завидной частотой, у меня эти срачи уже поперек горла стоят. А холиварка, да и правдоруб тоже не настолько обширны, что прямо в каждом обсуждении будут абсолютно новые люди
натыкался с завидной частотой, у меня эти срачи уже поперек горла стоят.
Ну мне везло, значит. Натыкалась только на срач по поводу того, можно стирать в машинке трусы разных членов семьи вместе или нельзя, потому что во время стирки микробы с трусов на трусы переползают.
Натыкалась только на срач по поводу того, можно стирать в машинке трусы разных членов семьи вместе или нельзя, потому что во время стирки микробы с трусов на трусы переползают.
эээ... странные, странные люди. Хорошо хоть микробы, а не сперматозоиды
Немытые письки победили
Иди подмойся