Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-02-26 10:05:23

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Некоторым людям постоянно кажется, что от них пахнет. Это тоже симптом невроза. Вот и намываются.

Ну а некоторые считают, что от них не пахнет. Вот и не моются.

#352 2015-02-26 10:33:58

Анон

Всех неврозных надо на Правдоруб, в тред, где аноны рассказывали, что они не моют пизду неделями и месяцами (!!!)

#353 2015-02-26 10:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторым людям постоянно кажется, что от них пахнет. Это тоже симптом невроза. Вот и намываются.

Ну а некоторые считают, что от них не пахнет. Вот и не моются.

А от них и не пахнет, анон. Они здоровы физически и психически, не попадают мочой на коленки, пользуются туалетной бумагой, принимают душ, моют руки.

#354 2015-02-26 11:30:24

Анон

Анон пишет:

И вы реально не видите разницы между "мыть каждые пять минут, чтобы ни капли в трусы не вылилось!11 только пустыня, только хардкор!" и "подмыть после туалета, чтоб выжеления не скапливались"? Тогда у меня для вас плохие новости.

Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15. Это что, я столько раз должен пизду вымыть с мылом? Да еще и если на работе, это после каждого похода бутылкой какой-то, как выше писАли, омываться? Бред.
У меня вообще подозрения насчет любителя пиздомытья - мож у тебя проблемы какие, раз тебя так параноит? Ну там, молочница, болезни какие-то с особо вонючими выделениями?

#355 2015-02-26 14:59:22

Анон

Все же нелюбители подмываться ожидаемо читают жопой.
Тут про мыло даже никто и не говорил, всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.
#354, ты вообще никому ничего не должен, хочешь - ходи с грязной писькой, хочешь - с чистой. Главное, влажные фантазии про молочницу на других не перекладывай.  :timid:

#356 2015-02-26 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Все же нелюбители подмываться ожидаемо читают жопой.
Тут про мыло даже никто и не говорил, всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.
#354, ты вообще никому ничего не должен, хочешь - ходи с грязной писькой, хочешь - с чистой. Главное, влажные фантазии про молочницу на других не перекладывай.  :timid:

Аноны с неврозами ожидаемо не могут удержаться от грубости, чем подтверждают диагноз :blue:

#357 2015-02-26 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Аноны с неврозами ожидаемо не могут удержаться от грубости, чем подтверждают диагноз

+1
Как ни зайду - все время лай от фанатиков-чистюль.
И померка чистоплюйством. "Я моюсь каждый день! - А я дважды в день! - А и я пизду мою после каждого туалета!"
Самоутверждаются, что ли, так?

#358 2015-02-26 15:21:22

Анон

Анон пишет:

всего лишь - водичкой, чтоб бумагой не тереть.

Тереть пизду бумагой - зло! Полил водичкой и на мокрую трусы натягивай)Ходи потом в сырых на работе

#359 2015-02-26 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15.

шта? каждый час-полтора бегаешь? 0__о

#360 2015-02-26 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько раз ты писаешь в день? Минимум 10-15.

Это дохуя, сильно дохуя, если ты конечно не вливаешь в себя воду насильно, ну либо у тебя полиурия.
В среднем - пять раз в день.

#361 2015-02-26 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с неврозами ожидаемо не могут удержаться от грубости, чем подтверждают диагноз :blue:

Укажи на грубость, будь добр.
А то лай пока только от противников "пиздомытья", у которых "молочница".

#362 2015-02-26 17:58:42

Анон

Слишком сильно намываться для микрофлоры вредно же, не?

#363 2015-02-26 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Слишком сильно намываться для микрофлоры вредно же, не?

Вот зачем ты это сказал... Сейчас набегут с криками, что микрофлору немытые и вонючие бабы придумали, а чистоплотные ежедневно прочищают все отверстия ершиком для посуды и им норм.

#364 2015-02-26 18:04:29

Анон

Достало уже читать эту ебанашку с комплексом по поводу вонючести своей пизды. Полируй ты ее хоть спиртом, только прекрати ты ей уже трясти на каждый коммент.
Лично я мою свою пизду два раза в день, утром и вечером, и замечательно она себя чувствует, и трахается замечательно, а по вкусу она вообще как кока-кола, и никакая старая дева с заплесневевшей вагиной мне не докажет, что я нечистоплотна.
И да, никакой грубости не было, это просто ответ на лай людей, которые свои неврозы пытаются насадить другим))

#365 2015-02-26 18:19:39

Анон

Купленные консервные банки мою или сразу после покупки, или перед тем, как открыть. Колбасу тоже, перед тем, как резать, мою ее оболочку. все овощи и фрукты, включая бананы и цитрусовые. Просто горячей водой, без средств. Руки мою после улицы, перед едой, после туалета. Если дома с деньгами соприкасалась - тоже руки мою.

#366 2015-02-26 18:24:16

Анон

Анон пишет:

котаны, а у меня вопрос по смежной с вашей теме. насколько должна быть чиста пасть для посещения стоматолога? если я после утренней чистки зубов ничего не жрал и пил водичку, то норм через несколько часов так пойти или в любом случае вот только что вычищенный рот принципиально лучше?

Да стоматологу пофиг. Он все равно скажет - сначала санация, а потом уже начинаем работать.

#367 2015-02-26 19:37:53

Анон

Немытые письки победили  :chearleader:

#368 2015-02-26 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Немытые письки победили 

:facepalm:

#369 2015-02-26 20:54:47

Анон

Вы шо, не моешь пизду 100500 раз в день - немытая и воняет, ужос.  :lol:

#370 2015-02-26 21:13:08

Анон

Почему все темы скатываются либо в мытье пезд, либо в бритье пезд? Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?

#371 2015-02-26 21:15:37

Анон

Анон пишет:

Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?

Анон, тебе не приходило в голову, что в каждом таком сраче участвуют разные люди? Это ты уже 100500 обсудил, а у меня, может - первый раз  =D

#372 2015-02-26 21:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дамы, 100500 раз обсуждено же, что новое вы рассчитываете вынести из очередного срача?

Анон, тебе не приходило в голову, что в каждом таком сраче участвуют разные люди? Это ты уже 100500 обсудил, а у меня, может - первый раз  =D

Да я и раза не обсудил, но натыкался с завидной частотой, у меня эти срачи уже поперек горла стоят. А холиварка, да и правдоруб тоже не настолько обширны, что прямо в каждом обсуждении будут абсолютно новые люди

#373 2015-02-26 21:26:24

Анон

Анон пишет:

натыкался с завидной частотой, у меня эти срачи уже поперек горла стоят.

Ну мне везло, значит. Натыкалась только на срач по поводу того, можно стирать в машинке трусы разных членов семьи вместе или нельзя, потому что во время стирки микробы с трусов на трусы переползают.

#374 2015-02-26 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Натыкалась только на срач по поводу того, можно стирать в машинке трусы разных членов семьи вместе или нельзя, потому что во время стирки микробы с трусов на трусы переползают.

эээ... странные, странные люди. Хорошо хоть микробы, а не сперматозоиды

#375 2015-02-26 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Немытые письки победили 

Иди подмойся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума