Вы не вошли.
А мне перестало хватать стандрных пемзочки и терки для пяток, шо делать?! Парить в воде с солью или как?
А мне перестало хватать стандрных пемзочки и терки для пяток, шо делать?! Парить в воде с солью или как?
Сходи на педикюр, получишь пяточки младенца, хватает недели на две, но потом самому проще поддерживать.
Сходи на педикюр, получишь пяточки младенца, хватает недели на две, но потом самому проще поддерживать.
Не могу, у меня фобия подцепить гепатит, это сильнее меня((((
А я после ирригатора не чувствую разницы :( так была наслышана, столько восторгов, а мне никак
Я тоже особо не чувствую. И кажется, что он не особо грязь вычищает.
Аноны с ирригатором, какой у вас от него эффект?
Аноны с ирригатором, какой у вас от него эффект?
Щекотно.
Парить вообще хорошая идея. И с солью, и с маслами можно, просто для удовольствия того же.
А вообще - ты пробовал пилку Scholl? Я себе летом пятки убил в хлам. Вот этой пилкой + их же восстанавливающим кремом за неделю буквально привёл в порядок, очень рекомендую.
Отредактировано (2019-11-02 13:36:19)
Парить вообще хорошая идея. И с солью, и с маслами можно, просто для удовольствия того же.
А вообще - ты пробовал пилку Scholl? Я себе летом пятки убил в хлам. Вот этой пилкой + их же восстанавливающим кремом за неделю буквально привёл в порядок, очень рекомендую.
Анон, благодарю за совет!
А для пяток?
Пескоструем норм отполирует. И жир весь сшибет!
Присоединяюсь, крем у них волшебный.
Любой крем с высоким содержанием мочевины работает не хуже, нахуя переплачивать?
А я вообще пятки больше не скребу, не вижу и не чувствую разницы.
Убил пятки это как? Растрескались? Обросли мозолями кровавыми?
Любой крем с высоким содержанием мочевины работает не хуже, нахуя переплачивать?
Он на озоне 250 и 300руб, не 100 конечно, но вот Лекарь совсем не то, а цены примерно те же.
Убил пятки это как? Растрескались? Обросли мозолями кровавыми?
Я другой анон, но летом у меня на пятках тоже начинается ад, если постоянно не тереть пемзой и не мазать кремом каждый день. Нарастает огромный слой очень грубой кожи, которая начинает трескаться. Если ноги распарить, на пятках прямо толстенные, в сантиметр, белые слои отмершей кожи, которую хоть бери и ножницами срезай, ничего не почувствуешь.
Анон пишет:Сходи на педикюр, получишь пяточки младенца, хватает недели на две, но потом самому проще поддерживать.
Тогда парь в воде с солью. Подцепишь сердечный приступ. На чистку зубов у стоматолога тоже не ходишь, боясь страшного гепатита?
Тогда парь в воде с солью. Подцепишь сердечный приступ. На чистку зубов у стоматолога тоже не ходишь, боясь страшного гепатита?
Нахуй сходи.
хоть бери и ножницами срезай, ничего не почувствуешь.
Я так и делаю
Но гепатит передается через кровь, а на аппаратном педикюре ничего не режут
Но гепатит передается через кровь, а на аппаратном педикюре ничего не режут
Две знакомые получили гепатит через маникюр/педикюр в течение последних полутора лет. Врачи мне тоже не раз мне говорили, что много случаев гепатита через маникюр.
Две знакомые получили гепатит через маникюр/педикюр в течение последних полутора лет.
Кто же признается, что он незащищенным сексом занимался, конечно через маникюр.