Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2015-02-25 21:46:18

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Интересно, бывают ли реально заражения в спортзалах (но не в душевых)? У меня ощущение, что шанс настолько невелик, что им можно пренебречь.

а у меня вот чота нет желания проверять.

#327 2015-02-25 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, бывают ли реально заражения в спортзалах (но не в душевых)? У меня ощущение, что шанс настолько невелик, что им можно пренебречь.

Подхватила как-то вшей в спортзале. Причем приличный спортзал.

#328 2015-02-25 22:06:17

Анон

Я думаю, шанс подхватить что-нибудь в спортзале не выше, чем летом в общественном транспорте. Там тоже все грязные, потные и в майках.

#329 2015-02-25 22:28:07

Анон

Сука, я просто ору с этого треда  :lol:

Анон пишет:

Мочи нет в складках.

Предлагаю провести эксперимент.  :lenin:
Для этого неподмывающимся надо походить весь день, промакивая и размазывая ссаки по пизде, как они и привыкли, а потом потоереть те самые складки пальцем (чистым) и облизать его. Если будет солененькое - то вы дураки и не лечитесь, а если не будет - то ок, все в порядке, вы и правда ссыте сиропом или водичкой.

Анон пишет:

аноны, не могу плавать в море в отпуске(( туда же все, простите за наболевшую тему, ссут!((

Анончик, море - это один большой микроорганизм, там столько живности живет, что все харчки, детские (и не только детские) ссаки и трупики они живо обглодают и переварят. Короче, море всяко полезнее бассейна. Заплывать не ссы, никто тебя там за ногу не схватит. А вообще, учись лежать на воде, полезная штука)

#330 2015-02-25 22:31:54

Анон

Я пизду вытираю 2-3 раза, до сухости. А что, кто-то промакивает?

#331 2015-02-25 22:41:25

Анон

Этому треду не хватает картинок!
72ba5d34369a.jpg

#332 2015-02-25 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Я пизду вытираю 2-3 раза, до сухости. А что, кто-то промакивает?

Кто-то вообще сразу же трусы надевает, тряхнув жопой пару раз.

#333 2015-02-25 23:48:11

Анон

Почитал тред, что мобильник надо регулярно полировать спиртовыми салфетками. Испугался, побежал купил, натер его от души - вчера еще по телефону долго говорил...Сегодня утром бля! По прыщу на спинке уха, на одном и втором! Никогда в жизни у меня не было прыщей на ушах, еще и таких сука болючих! Чо за хуйня, скажите мне аноны?

#334 2015-02-25 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Чо за хуйня, скажите мне аноны?

Дурь выходит  =D

#335 2015-02-25 23:50:44

Анон

Анон пишет:

Предлагаю провести эксперимент.  :lenin:
Для этого неподмывающимся надо походить весь день, промакивая и размазывая ссаки по пизде, как они и привыкли, а потом потоереть те самые складки пальцем (чистым) и облизать его. Если будет солененькое - то вы дураки и не лечитесь, а если не будет - то ок, все в порядке, вы и правда ссыте сиропом или водичкой.

А без лесбийских фантазий никак нельзя в треде?  :really:
Я предлагаю провести эксперимент ТЕБЕ: вымыть пизду и руки, провести пальцем по складкам и облизать его. Если будет соленьнькое - ты дура (потому что вы только представьте себе картину серьезного анона, проводящего експеримент!), если сладенькое - ты тоже дура, а вот если ты, как в старом анекдоте, догадалась провести одним пальцем, а облизать другой - поздравляю, соображалку еще не совсем отшибло =D

#336 2015-02-25 23:54:09

Анон

Аноны, вы практически дублируете легендарный Сортирный тред правдоруба.  :popcorn:

#337 2015-02-26 00:00:42

Анон

Пока еще нет.
Признавайтесь, кто какал на работе, в тц, в первый раз в гостях у бойфренда, во время занятия у репетитора?

#338 2015-02-26 00:33:35

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю провести эксперимент ТЕБЕ: вымыть пизду и руки, провести пальцем по складкам и облизать его. Если будет соленьнькое - ты дура (потому что вы только представьте себе картину серьезного анона, проводящего експеримент!), если сладенькое - ты тоже дура, а вот если ты, как в старом анекдоте, догадалась провести одним пальцем, а облизать другой - поздравляю, соображалку еще не совсем отшибло =D

Приложи лед, аноново подъебалово с пальцем круто дошло до адресата.

Другой анон

#339 2015-02-26 00:45:18

Анон

Анон пишет:

Пока еще нет.
Признавайтесь, кто какал на работе, в тц, в первый раз в гостях у бойфренда, во время занятия у репетитора?

Везде, кроме репетитора, а не, и у него тоже, но это было давно  =D
Нуачотакова, если серить быстро, и быстро же протирать-смывать, то запаха можно избежать.

#340 2015-02-26 00:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а открой секрет - как протирание своим пальцем своей пизды относится к лесбийским фантазиям?
Я без подъеба, чисто информации ради интересуюсь.

#341 2015-02-26 00:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а открой секрет - как протирание своим пальцем своей пизды относится к лесбийским фантазиям?
Я без подъеба, чисто информации ради интересуюсь.

Чтобы быть гетеро, ты должен своим пальцем только мужские пезды протирать.

#342 2015-02-26 01:21:43

Анон

:lol:  пизданул как господь

#343 2015-02-26 05:44:43

Анон

Вспомнила как позавчера намывала пол-кило мелкого изюм. Тщательно, по ягодке, да.
Печалюсь, что нельзя вымыть фисташки.

#344 2015-02-26 06:41:43

Анон

Анон пишет:

Вспомнила как позавчера намывала пол-кило мелкого изюм. Тщательно, по ягодке, да.
Печалюсь, что нельзя вымыть фисташки.

А не проще кипятком залить и слить?

#345 2015-02-26 09:43:35

Анон

Анон пишет:

Приложи лед, аноново подъебалово с пальцем круто дошло до адресата.

Другой анон

Нет, нуачо? Я моюсь с утра и вечером, опционально днем, если дома, не ссу на коленки, нормально вытираюсь, от меня не воняет, а тут впирается какая-то умница с высушенной вагиной и начинает объяснять, где пальцами водить!!! Себе пусть водит, после каждого омовения, а потом еще рот полоскает после облизывания этого пальца, а потом раковину, куда сплевывала после полоскания после облизывания пальца, которым она поверяла чистоту пизды!

Анон с горящей жопой

#346 2015-02-26 09:52:22

Анон

Те аноны, что ратуют мыть пизду от 3х раз в день - вы реально считаете, что ТАМ не должно ничем пахнуть? Вообще?

#347 2015-02-26 09:53:28

Анон

Да, вспомните пезды своих девочек - чем они пахли? Какими они были на вкус? Солененькими или как марципан?

#348 2015-02-26 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Те аноны, что ратуют мыть пизду от 3х раз в день - вы реально считаете, что ТАМ не должно ничем пахнуть? Вообще?

Некоторым людям постоянно кажется, что от них пахнет. Это тоже симптом невроза. Вот и намываются.

#349 2015-02-26 10:03:41

Анон

А если девочка всегда бежала в душ, перед тем как? :dontknow: Да и анон бы в немытую песду просто не полез.
Видите ли, в треде собрались брезгливые и нет. Я - брезглив, и для меня случайные жаркие сексы в немытые отверстия - фу и табу. Потому что там реально полчища бактерий скапливаются.

И вы реально не видите разницы между "мыть каждые пять минут, чтобы ни капли в трусы не вылилось!11 только пустыня, только хардкор!" и "подмыть после туалета, чтоб выжеления не скапливались"? Тогда у меня для вас плохие новости.

#350 2015-02-26 10:04:15

Анон

*выделения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума