Вы не вошли.
Ты что, внутри прям намываешь?
А что для тебя "внутри"? Внутри влагалища, нет, а вокруг малых половых губ, да. И обычная кожа только снаружи больших половых губ, а остальное - слизистая.
Вообще-то мылом надо мыть ребристые стенки
Ты же про кишечник, правда? А то ведь там какое говно, какое говно, без мыла совсем никак.
Ты же про кишечник, правда? А то ведь там какое говно, какое говно, без мыла совсем никак.
Дурак, это про ребра.
Дурак, это про ребра.
Эх, ребра давно не ребристые, даже ассоциация ушла...
Задумался о том нужно ли как-то по-разному мыть пизду людям с "закрытым" типом (когда малых половых губ вообще не видно, они полностью закрыты большими) и "открытым" (когда они торчат немного или много)
Аноны с водичкой, а жопу вы тоже без мыла моете?
Да вот там выше один написал, что если понос, то можно сзади аккуратно с гелем помыть, а так типа зачем
Ну ты сравнил. Кстати даже зарубежные гинекологи пишут, что воды достаточно, накрайняк очень мягкое нейтральное мыло, лучше не чаще раза в день. А жопа совсем другое.
Отредактировано (2019-10-23 01:47:19)
Анон пишет:Аноны с водичкой, а жопу вы тоже без мыла моете?
Да вот там выше один написал, что если понос, то можно сзади аккуратно с гелем помыть, а так типа зачем
Кстати проктологи тоже говорят, что чрезмерное надраивание жопы с мылом ни к чему хорошему не ведет.
Отредактировано (2019-10-23 01:56:19)
Занюхнул бы всех грязнуль из этого треда, и тех, кто моется водичкой.
Ну, кроме вождя, наверное, это уже адвансед левел какой-то.
снова мимофетишист
Ну я мылась водичкой по совету гинеколога, после того как у меня от намывания гелем для интимной гигиены раздражение было.
Ну я мылась водичкой по совету гинеколога, после того как у меня от намывания гелем для интимной гигиены раздражение было.
Предлагаешь понюхать?
Кстати, любители помыть одно место водичкой, я вот попробовал. Это же хуйня на постном масле, зачем вы врете? Вода не смывает ничего. Остается и запах и ощущение нечистоты.
Ты бы лечился, анон, если у тебя из пизды выраженный запах, да такой, что после подмывания не проходит.
Отредактировано (2019-10-23 02:44:45)
Моча тоже не жирная и не липкая.
И не пахнет. Божья роса.
Свежая моча нормально пахнет. Несъедобно, ну и что? Бензин тоже несъедобно пахнет, и шерсть, например. А ландыш пахнет даже приятно, а уж он настолько несъедобен, что с ним рядом не каждое растение выживет. И речь о том, что моча смывается водой, так да же, смывается. Она не жирная и не прилипает.
И речь о том, что моча смывается водой, так да же, смывается.
Не смывается до конца. Погугли состав. А выделения тем более не смываются они как раз и липкие, и с содержанием жира.
Уважаемые чистюли и засранцы!
https://melon-panda.livejournal.com/774343.html - откровения про интимную гигиену от японского специалиста.
А вы знали, что интимную зону надо не только увлажнять, но еще желательно и отбеливать?
А вы знали, что интимную зону надо не только увлажнять, но еще желательно и отбеливать?
хлоркой
Что у них там ухудшилось?
После родов герметичность как-то ухудшилась. Что можно с этим сделать?
![]()
Я так понимаю, что больше воздух стал попадать во влагалище во время полового акта.
Ну, или как пример - мне подруга рассказывала, что до родов у нее после секса (без презерватива) сперма вытекала далеко не сразу, а после родов - практически сразу вытекает. То есть стенки менее плотно стали сживаться. Короче, надо мышцу там тренировать )))
![]()
https://orebenke.info/posle-rodov/osloz … rodov.html
Просвещайся)
Без мыла, но зато кипятком.
В пизде есть не только слизистая (слизистая внутри, нахуй вы ее моете?), а то что снаружи, рядом с МПГ - это не слизистая никакая. И именно там скапливается грязь и воняет, водой вы никогда не отмоете ее. И если вы постоянно моетесь водой, то загрязнения накапливаются и накапливаются, в том числе и запах мочи И вы ебанутые мыть там мылом? Гель придуман для этого. Мыло не подходит по балансу.
И если вы постоянно моетесь водой, то загрязнения накапливаются и накапливаются
А потом сами отваливаются
Анон пишет:Что у них там ухудшилось?
![]()
https://orebenke.info/posle-rodov/osloz … rodov.html
Просвещайся)
Тут про подтекание мочи, но оно явно не лечится пиздяными шарами, как предложил автор.
В пизде есть не только слизистая (слизистая внутри, нахуй вы ее моете?), а то что снаружи, рядом с МПГ - это не слизистая никакая. И именно там скапливается грязь и воняет, водой вы никогда не отмоете ее. И если вы постоянно моетесь водой, то загрязнения накапливаются и накапливаются, в том числе и запах мочи
И вы ебанутые мыть там мылом? Гель придуман для этого. Мыло не подходит по балансу.
Все эти гели тупо развод на бабки и маркетинг. Походите правда по ссылка по запросу how to wash your vagina. Гинекологи того же мнения, и русские и зарубежные. Мыло внутрь никто и не пихает. Его и нельзя пихать, хоть с балансом, хоть нет. У меня воспаление началось, когда я наслушившись фигни, перешла с обычного детского на всякие балансы.
Отредактировано (2019-10-23 14:36:06)