Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2019-10-22 17:04:58

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Мне нравится запах гноя, месячных, ногтей, своих ношенных трусов. Но увы, окружающим они не нравятся, поэтому приходится мыться.

#3302 2019-10-22 17:05:40

Анон

А кто-нибудь нюхает свои пуки? Я иногда да )

#3303 2019-10-22 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Пержу под одеялом для этого, а потом приоткрываю уголок и занюхиваю, 10 ламповых вечеров из 10.  :wankerboy:

#3304 2019-10-22 17:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пержу под одеялом для этого, а потом приоткрываю уголок и занюхиваю, 10 ламповых вечеров из 10.  :wankerboy:

Ты моя потерянная сестра  :chearleader: . Я так же. Но редко, так как обычно в кровати не одна, муж.

#3305 2019-10-22 17:11:48

Анон

как отписаться от этого пахучего треда :puke:

#3306 2019-10-22 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы успокоить тебя, скажу что меняю трусы минимум два раза в день, а обычно три )

#3307 2019-10-22 17:21:22

Анон

Анон пишет:

Что за оно? Перепробовала несколько, но ни  один запах не убирал, да и количество пота тоже.

не помню, с айхерба какой-то.  Количество пота он и не должен уменьшать. У меня, если утром помазать вымытые подмышки, на день хватает. Если спортом заниматься - то к вечеру будет запах пробиваться.

Анон пишет:

Я другой анон, у меня вспотеют, но запаха от носков и ног не будет.
Пользуюсь дезодорантом для обуви, стараюсь не ходить постоянно в одной и той же паре, вечером мою ноги с гелем для душа, когда принимаю душ - сразу вернувшись домой, утром чаще без мыла, но когда как, а перед тем, как надеть чистые носки, немного смазываю стопы и пятки кремом.
Носки пахнут к вечеру только отдушкой от крема и обувного дезодоранта, ноги тоже. Если не мажу кремом, тоже все ок.

У меня был запах, когда я не юзал дезодорант для обуви и постоянно таскал одну пару, даже если ноги намывал, как одержимый, и пользовался дезодорантом для ног.

ну нафиг так заебываться, пусть воняют, все равно меня там никто, кроме кота, не нюхает.
Кстати, я когда бегаю и долго хожу, у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день. Ну как они могут стоять и не вонять?

#3308 2019-10-22 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, я когда бегаю и долго хожу, у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день. Ну как они могут стоять и не вонять?

:casper:

#3309 2019-10-22 18:00:31

Анон

Анон пишет:

у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день

Я б понюхал
мимофетишист

#3310 2019-10-22 18:12:26

Анон

А я не могу переодеться в домашнее, не помывшись, особенно летом. Если по какой-то причине не могу помыться, то не буду переодеваться, пока не появится возможность сходить в душ.

#3311 2019-10-22 18:25:40

Анон

У меня 2 комплекта домашней одежды. Если я иду сразу в душ по приходу домой или не иду. В первом случае - более расслабленная, могу и в пижаме походить. Во втором - трикотажные штаны и футболка или рубашка.

Но я не супер чистюля, мне просто так нравится, я процедурный )

#3312 2019-10-22 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.

Прекратите мыться только водичкой, аноны. Когда до вас дойдет. А еще обувь синтетическая.

#3313 2019-10-22 20:12:45

Анон

А кто-нибудь пробовал не брить, а эпилировать подмыхи? Это пиздец больно или как? А то я чет заебся брить, с волосами некомфортно, кремов опасаюсь - все-таки они достаточно едкие, чтобы волосы растворять.

#3314 2019-10-22 20:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы успокоить тебя, скажу что меняю трусы минимум два раза в день, а обычно три )

а моешься сколько раз?!

#3315 2019-10-22 20:15:20

Анон

Анон пишет:

а моешься сколько раз?!

Раз в полгода.  :troll:

#3316 2019-10-22 20:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а моешься сколько раз?!

Два раза в день душ, раз в день голову и иногда внепланово душ после секса.
Хотел бы мыть голову реже, но три волосины можно хоть как-то уложить только после душа.

А на выходных забиваюсь к себе в норку и могу не принимать душ целые сутки (( а то и полтора дня.
Куну норм, мне тоже.

#3317 2019-10-22 20:18:28

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пробовал не брить, а эпилировать подмыхи? Это пиздец больно или как? А то я чет заебся брить, с волосами некомфортно, кремов опасаюсь - все-таки они достаточно едкие, чтобы волосы растворять.

Пробовал и делал это довольно долго. Сначала больно (зависит от болевого порога и умения терпеть), но мне хотелось реже чтоб волосы росли потому я терпел, со временем ощущения стали обычными, не сильно приятно, но и не больно прямо. Но мне этот метод не подходит, т.к. волосы постоянно вростают от эпилятора. Да и растут они хоть и не каждый день, но нескольких дней хватает, чтобы начали расти. И я сделал вывод что мне проще 3 раза лезвием провести, чем эпилировать.

#3318 2019-10-22 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Хотел бы мыть голову реже, но три волосины можно хоть как-то уложить только после душа.

Ну хоть кто-то здесь моется  меняет труселя  =D
Кстати, любители помыть одно место водичкой, я вот попробовал. Это же хуйня на постном масле, зачем вы врете? Вода не смывает ничего. Остается и запах и ощущение нечистоты.

#3319 2019-10-22 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-то здесь моется  меняет труселя 

При этом я в душе отнюдь не чистюля, это нормы социума, который меня окружает.

А сильный напор душа смывает все нормально, и без гелей. Многим людям не нравится отдушка в стратегических местах, и мне тоже. Просто запах чистого тела.

#3320 2019-10-22 20:24:58

Анон

Просто запах чистого тела.

Не будет у тебя там чистого тела даже от воды под напором.

#3321 2019-10-22 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Просто запах чистого тела.

Не будет у тебя там чистого тела даже от воды под напором.

Мне главное, что бы мне и партнеру нравилось.

Тем более, после душа 2 раза в день можно и струей воды подмыться. И со сменными труселями )

#3322 2019-10-22 20:30:25

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477

#3323 2019-10-22 20:32:16

Анон

Занюхнул бы всех грязнуль из этого треда, и тех, кто моется водичкой.  :yeah:  Ну, кроме вождя, наверное, это уже адвансед левел какой-то.
снова мимофетишист

#3324 2019-10-22 20:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть кто-то здесь моется  меняет труселя  =D
Кстати, любители помыть одно место водичкой, я вот попробовал. Это же хуйня на постном масле, зачем вы врете? Вода не смывает ничего. Остается и запах и ощущение нечистоты.

Нормально все отмывается под душем. Просто, пардон за подробности, надо когтями в труднодоступных местах поскрести.

#3325 2019-10-22 20:56:49

Анон

Просто, пардон за подробности, надо когтями в труднодоступных местах поскрести.

А что так слабо? Почему не сразу железной мочалкой для посуды? 
Охуеть забота о пизде и избегание воспалений - скрести ногтями. :facepalm: И нет, это травмирует слизистую, а не отмывает. Можешь словить комбо - бактерии с неотмытой пизды попадут в царапины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума