Вы не вошли.
Мне нравится запах гноя, месячных, ногтей, своих ношенных трусов. Но увы, окружающим они не нравятся, поэтому приходится мыться.
А кто-нибудь нюхает свои пуки? Я иногда да )
А кто-нибудь нюхает свои пуки? Я иногда да )
Пержу под одеялом для этого, а потом приоткрываю уголок и занюхиваю, 10 ламповых вечеров из 10.
как отписаться от этого пахучего треда
как отписаться от этого пахучего треда
Чтобы успокоить тебя, скажу что меняю трусы минимум два раза в день, а обычно три )
Что за оно? Перепробовала несколько, но ни один запах не убирал, да и количество пота тоже.
не помню, с айхерба какой-то. Количество пота он и не должен уменьшать. У меня, если утром помазать вымытые подмышки, на день хватает. Если спортом заниматься - то к вечеру будет запах пробиваться.
Я другой анон, у меня вспотеют, но запаха от носков и ног не будет.
Пользуюсь дезодорантом для обуви, стараюсь не ходить постоянно в одной и той же паре, вечером мою ноги с гелем для душа, когда принимаю душ - сразу вернувшись домой, утром чаще без мыла, но когда как, а перед тем, как надеть чистые носки, немного смазываю стопы и пятки кремом.
Носки пахнут к вечеру только отдушкой от крема и обувного дезодоранта, ноги тоже. Если не мажу кремом, тоже все ок.У меня был запах, когда я не юзал дезодорант для обуви и постоянно таскал одну пару, даже если ноги намывал, как одержимый, и пользовался дезодорантом для ног.
ну нафиг так заебываться, пусть воняют, все равно меня там никто, кроме кота, не нюхает.
Кстати, я когда бегаю и долго хожу, у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день. Ну как они могут стоять и не вонять?
Кстати, я когда бегаю и долго хожу, у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день. Ну как они могут стоять и не вонять?
у меня потом носки стоят, даже если менять их каждый день
Я б понюхал
мимофетишист
А я не могу переодеться в домашнее, не помывшись, особенно летом. Если по какой-то причине не могу помыться, то не буду переодеваться, пока не появится возможность сходить в душ.
У меня 2 комплекта домашней одежды. Если я иду сразу в душ по приходу домой или не иду. В первом случае - более расслабленная, могу и в пижаме походить. Во втором - трикотажные штаны и футболка или рубашка.
Но я не супер чистюля, мне просто так нравится, я процедурный )
Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.
Прекратите мыться только водичкой, аноны. Когда до вас дойдет. А еще обувь синтетическая.
А кто-нибудь пробовал не брить, а эпилировать подмыхи? Это пиздец больно или как? А то я чет заебся брить, с волосами некомфортно, кремов опасаюсь - все-таки они достаточно едкие, чтобы волосы растворять.
а моешься сколько раз?!
Раз в полгода.
Два раза в день душ, раз в день голову и иногда внепланово душ после секса.
Хотел бы мыть голову реже, но три волосины можно хоть как-то уложить только после душа.
А на выходных забиваюсь к себе в норку и могу не принимать душ целые сутки (( а то и полтора дня.
Куну норм, мне тоже.
А кто-нибудь пробовал не брить, а эпилировать подмыхи? Это пиздец больно или как? А то я чет заебся брить, с волосами некомфортно, кремов опасаюсь - все-таки они достаточно едкие, чтобы волосы растворять.
Пробовал и делал это довольно долго. Сначала больно (зависит от болевого порога и умения терпеть), но мне хотелось реже чтоб волосы росли потому я терпел, со временем ощущения стали обычными, не сильно приятно, но и не больно прямо. Но мне этот метод не подходит, т.к. волосы постоянно вростают от эпилятора. Да и растут они хоть и не каждый день, но нескольких дней хватает, чтобы начали расти. И я сделал вывод что мне проще 3 раза лезвием провести, чем эпилировать.
Два раза в день душ, раз в день голову и иногда внепланово душ после секса.
Хотел бы мыть голову реже, но три волосины можно хоть как-то уложить только после душа.
Ну хоть кто-то здесь моется меняет труселя
Кстати, любители помыть одно место водичкой, я вот попробовал. Это же хуйня на постном масле, зачем вы врете? Вода не смывает ничего. Остается и запах и ощущение нечистоты.
Ну хоть кто-то здесь моется меняет труселя
При этом я в душе отнюдь не чистюля, это нормы социума, который меня окружает.
А сильный напор душа смывает все нормально, и без гелей. Многим людям не нравится отдушка в стратегических местах, и мне тоже. Просто запах чистого тела.
Просто запах чистого тела.
Не будет у тебя там чистого тела даже от воды под напором.
Просто запах чистого тела.
Не будет у тебя там чистого тела даже от воды под напором.
Мне главное, что бы мне и партнеру нравилось.
Тем более, после душа 2 раза в день можно и струей воды подмыться. И со сменными труселями )
Занюхнул бы всех грязнуль из этого треда, и тех, кто моется водичкой. Ну, кроме вождя, наверное, это уже адвансед левел какой-то.
снова мимофетишист
Анон пишет:Два раза в день душ, раз в день голову и иногда внепланово душ после секса.
Хотел бы мыть голову реже, но три волосины можно хоть как-то уложить только после душа.Ну хоть кто-то здесь моется меняет труселя
![]()
Кстати, любители помыть одно место водичкой, я вот попробовал. Это же хуйня на постном масле, зачем вы врете? Вода не смывает ничего. Остается и запах и ощущение нечистоты.
Нормально все отмывается под душем. Просто, пардон за подробности, надо когтями в труднодоступных местах поскрести.
Просто, пардон за подробности, надо когтями в труднодоступных местах поскрести.
А что так слабо? Почему не сразу железной мочалкой для посуды?
Охуеть забота о пизде и избегание воспалений - скрести ногтями. И нет, это травмирует слизистую, а не отмывает. Можешь словить комбо - бактерии с неотмытой пизды попадут в царапины.