Вы не вошли.
Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.
Если к нему тут же не подбежит пассажир с палочкой для чистки ногтей, и не начнёт нюхать то, что этой палочкой начистит, все будет нормально, анон же не написал, что ноги не моет и носки не меняет.
Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?
В идеале сразу как пришёл. Вот натурально сразу как пришёл, прямо обувь-куртку скинул и из коридора прямой наводкой в ванную. И там сразу под душ, пока ещё силы есть. Чуть только с дороги свернул - уже до позднего вечера не соберусь нафиг если вообще соберусь, а это совсем противно
Про домашнюю одежду: есть домашняя одежда, которая выглядит как уличная и в этом в целом можно спокойно выйти на улицу. Дома сижу в ней, в уличной просто некомфортно большую часть года. Уличные джинсы плотнее и => тяжелее, чем домашние штаны; в лёгких штанах и носках дома ходить приятнее, чем в платье и колготках. Это один вариант домашней одежды, и я в него переныриваю сразу, как приду домой. Но не потому, что чистюля, а потому, что так просто удобнее.
Но ходить дома в халатике или пижаме мне некомфортно. Дома тоже куча дел, и вон то сделать, и вот это, и книжку умную почитать... А халатик - это такая расслабляющая одежда, что я в них влезаю в основном только если болею. Или там если полежал в ванной и вальяжно из неё выполз, а до сна ещё час-два, а настроение мобилизовываться и умные книжки читать уже нет.
И рубашка, в которой только спать, это совершенно третья рубашка. Тоже потому, что так удобнее, а не чистоплотнее.
Анон пишет:Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.
Если к нему тут же не подбежит пассажир с палочкой для чистки ногтей, и не начнёт нюхать то, что этой палочкой начистит, все будет нормально, анон же не написал, что ноги не моет и носки не меняет.
Ноги мою, носки меняю. На когти - вот да, забиваю. Если снять ботинки и носки - то от ног воняет, бывшая возмущалась. Кота все устраивает
Вообще, я тяжело переношу химические запахи. В сортире не пользуюсь дезодорантом, для подмышек у меня солевой не пахнущий камень. Мыло без запаха. Дезодорантом для обуви пользоваться тем более не буду.
В самолете снимать обувь не буду, если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.
если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.
Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.
Анон пишет:если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.
Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.
Не носки, а ноги. Если снять носки, то ноги пахнут. Х.з., может, и носки пахнут, я не нюхал. Слушай, анон, а что, вот если ты, например, пройдешь несколько километров в быстром темпе или проведешь несколько часов в закрытой обуви, у тебя ноги не вспотеют и пахнуть не будут?
А мне нравится запах, когда снимаешь сережки и начинаешь там колупать у застежек. Странный запах, но притягательный. Никакого такого - щас блевану.
У меня раньше ноги и обувь пахли после долгой носки, а теперь я покупаю обувь с натуральной кожей внутри и больше никакого неприятного запаха. В кожаных туфлях хоть в носках, хоть с голыми ногами, обувь и ноги пахнут только кожей из которой сделана обувь.
для подмышек у меня солевой не пахнущий камень
Что за оно? Перепробовала несколько, но ни один запах не убирал, да и количество пота тоже.
Кобо Абэ. Женщина в песках.
Анон пишет:Анон с зубочисткой, для тебя:
▼Скрытый текст⬍Не благодари
Ещё если есть пирсинг ну или хотя бы сережки в ушах, там тоже стоит понюхать)
угу, у меня эта фигня ((( стоит два гвоздика невытаскиваемых, там вечно воняет ((( периодически вытаскиваю, протираю перекисью, не знаю что еще сделать
Это вы, аноны, ещё не нюхали туннели в ушах! Эх, где мой 2007...
Слушай, анон, а что, вот если ты, например, пройдешь несколько километров в быстром темпе или проведешь несколько часов в закрытой обуви, у тебя ноги не вспотеют и пахнуть не будут?
Я другой анон, у меня вспотеют, но запаха от носков и ног не будет.
Пользуюсь дезодорантом для обуви, стараюсь не ходить постоянно в одной и той же паре, вечером мою ноги с гелем для душа, когда принимаю душ - сразу вернувшись домой, утром чаще без мыла, но когда как, а перед тем, как надеть чистые носки, немного смазываю стопы и пятки кремом.
Носки пахнут к вечеру только отдушкой от крема и обувного дезодоранта, ноги тоже. Если не мажу кремом, тоже все ок.
У меня был запах, когда я не юзал дезодорант для обуви и постоянно таскал одну пару, даже если ноги намывал, как одержимый, и пользовался дезодорантом для ног.
Анон с зубочисткой, для тебя:
В пупке, кстати, нифига нет, там я тоже нюхал. Ну а прыщ чо, обычный запах гноя, это, кагбы, само собой разумеющееся, потому что прыщ и есть очаг гнойного воспаления, запах там абсолютно ожидаем.
Перепробовала несколько, но ни один запах не убирал, да и количество пота тоже.
Количество пота они убирать и не будут, камни не блокируют протоки потовых желез также, как это делают антиперспиранты. Они просто не дают множиться микробам, которые обычно живут в подмышке и хавают пот, и результаты их жизнедеятельности как раз начинают вонять. Алсо, камнями надо еще приноровиться пользоваться - если хоть немного вспотел перед нанесением, то все хуйня, будет вонять.
Количество пота они убирать и не будут, камни не блокируют протоки потовых желез также, как это делают антиперспиранты. Они просто не дают множиться микробам, которые обычно живут в подмышке и хавают пот, и результаты их жизнедеятельности как раз начинают вонять.
+1. Иногда это удобно, на спорте, например. Потеешь, но не воняешь.
Блокируют выход пота препараты на основе солей алюминия, вроде Dry Dry.
Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?
После ужина, потому что до ужина я не человек.))) Перед сном стараюсь не мыться, меня душ бодрит, потом не засну. Сразу после прихода переодеваюсь в домашнее, но могу остаться в уличной футболке, если она удобная. Переодеваюсь ради удобства в мягонькое типа пижамки, не ради чистоты: всё равно я или гости могут сидеть на всех стульях, креслах и диване в уличном, смысл?
Это вы, аноны, ещё не нюхали туннели в ушах!
Эх, где мой 2007...
*мрачно* Нюхал
анон который внес про пирсинг
Ну пирсинг и туннели одинаково воняют, просто туннели сильнее. Фублять, как вспомню
*мрачно* Нюхал
И че, как? На что похоже?
И че, как? На что похоже?
Да просто гноем
Ну если у тебя от сережек/пирсинга
У меня нет. Так я бы сравнил...
У меня под ногтями на ногах пахнет не совсем чистыми ногами (анон работал целый день в офисе) и обувной кожей.
Специально сейчас пришел с работы, взял зубочистку тм и проверил.
Муж был в ахуе, конечно, но я ему рассказал суть вопроса, и мы вместе поржали )