Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2019-10-22 13:34:07

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.

Если к нему тут же не подбежит пассажир с палочкой для чистки ногтей, и не начнёт нюхать то, что этой палочкой начистит, все будет нормально, анон же не написал, что ноги не моет и носки не меняет.

#3277 2019-10-22 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?

В идеале сразу как пришёл. Вот натурально сразу как пришёл, прямо обувь-куртку скинул и из коридора прямой наводкой в ванную. И там сразу под душ, пока ещё силы есть. Чуть только с дороги свернул - уже до позднего вечера не соберусь нафиг если вообще соберусь, а это совсем противно

Про домашнюю одежду: есть домашняя одежда, которая выглядит как уличная и в этом в целом можно спокойно выйти на улицу. Дома сижу в ней, в уличной просто некомфортно большую часть года. Уличные джинсы плотнее и => тяжелее, чем домашние штаны; в лёгких штанах и носках дома ходить приятнее, чем в платье и колготках. Это один вариант домашней одежды, и я в него переныриваю сразу, как приду домой. Но не потому, что чистюля, а потому, что так просто удобнее.
Но ходить дома в халатике или пижаме мне некомфортно. Дома тоже куча дел, и вон то сделать, и вот это, и книжку умную почитать... А халатик - это такая расслабляющая одежда, что я в них влезаю в основном только если болею. Или там если полежал в ванной и вальяжно из неё выполз, а до сна ещё час-два, а настроение мобилизовываться и умные книжки читать уже нет.
И рубашка, в которой только спать, это совершенно третья рубашка. Тоже потому, что так удобнее, а не чистоплотнее.

#3278 2019-10-22 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.

Если к нему тут же не подбежит пассажир с палочкой для чистки ногтей, и не начнёт нюхать то, что этой палочкой начистит, все будет нормально, анон же не написал, что ноги не моет и носки не меняет.

Ноги мою, носки меняю. На когти - вот да, забиваю.  Если снять ботинки и носки - то от ног воняет, бывшая возмущалась. Кота все устраивает :)
Вообще, я тяжело переношу химические запахи. В сортире не пользуюсь дезодорантом, для подмышек у меня солевой не пахнущий камень. Мыло без запаха. Дезодорантом для обуви пользоваться тем более не буду.
В самолете снимать обувь не буду, если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.

#3279 2019-10-22 14:19:17

Анон

Анон пишет:

если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.

Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.

#3280 2019-10-22 14:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я в этих носках несколько часов уже проходил, вонять будет.

Вообще если носки начинают пахнуть уже после нескольких часов носки, это совсем не норм.

Не носки, а ноги. Если снять носки, то ноги пахнут. Х.з., может, и носки пахнут, я не нюхал. Слушай, анон, а что, вот если ты, например, пройдешь несколько километров в быстром темпе или проведешь несколько часов в закрытой обуви, у тебя ноги не вспотеют и пахнуть не будут?

#3281 2019-10-22 14:24:03

Анон

А мне нравится запах, когда снимаешь сережки и начинаешь там колупать у застежек. Странный запах, но притягательный. Никакого такого - щас блевану.

#3282 2019-10-22 14:33:50

Анон

У меня раньше ноги и обувь пахли после долгой носки, а теперь я покупаю обувь с натуральной кожей внутри и больше никакого неприятного запаха. В кожаных туфлях хоть в носках, хоть с голыми ногами, обувь и ноги пахнут только кожей из которой сделана обувь.

#3283 2019-10-22 14:33:51

Анон

Анон пишет:

для подмышек у меня солевой не пахнущий камень

Что за оно? Перепробовала несколько, но ни  один запах не убирал, да и количество пота тоже.

#3284 2019-10-22 15:09:01

Анон

Кобо Абэ. Женщина в песках.

Скрытый текст

#3285 2019-10-22 15:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для подмышек у меня солевой не пахнущий камень

Что за оно? Перепробовала несколько, но ни  один запах не убирал, да и количество пота тоже.

та же история.

#3286 2019-10-22 15:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с зубочисткой, для тебя:

Скрытый текст

Не благодари

Ещё если есть пирсинг ну или хотя бы сережки в ушах, там тоже стоит понюхать)

угу, у меня эта фигня ((( стоит два гвоздика невытаскиваемых, там вечно воняет ((( периодически вытаскиваю, протираю перекисью, не знаю что еще сделать

#3287 2019-10-22 16:00:31

Анон

Это вы, аноны, ещё не нюхали туннели в ушах! :lol: Эх, где мой 2007...

#3288 2019-10-22 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а что, вот если ты, например, пройдешь несколько километров в быстром темпе или проведешь несколько часов в закрытой обуви, у тебя ноги не вспотеют и пахнуть не будут?

Я другой анон, у меня вспотеют, но запаха от носков и ног не будет.
Пользуюсь дезодорантом для обуви, стараюсь не ходить постоянно в одной и той же паре, вечером мою ноги с гелем для душа, когда принимаю душ - сразу вернувшись домой, утром чаще без мыла, но когда как, а перед тем, как надеть чистые носки, немного смазываю стопы и пятки кремом.
Носки пахнут к вечеру только отдушкой от крема и обувного дезодоранта, ноги тоже. Если не мажу кремом, тоже все ок.

У меня был запах, когда я не юзал дезодорант для обуви и постоянно таскал одну пару, даже если ноги намывал, как одержимый, и пользовался дезодорантом для ног.

#3289 2019-10-22 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон с зубочисткой, для тебя:

В пупке, кстати, нифига нет, там я тоже нюхал.  :evil:  Ну а прыщ чо, обычный запах гноя, это, кагбы, само собой разумеющееся, потому что прыщ и есть очаг гнойного воспаления, запах там абсолютно ожидаем.

#3290 2019-10-22 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Перепробовала несколько, но ни  один запах не убирал, да и количество пота тоже.

Количество пота они убирать и не будут, камни не блокируют протоки потовых желез также, как это делают антиперспиранты. Они просто не дают множиться микробам, которые обычно живут в подмышке и хавают пот, и результаты их жизнедеятельности как раз начинают вонять. Алсо, камнями надо еще приноровиться пользоваться - если хоть немного вспотел перед нанесением, то все хуйня, будет вонять.

#3291 2019-10-22 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Количество пота они убирать и не будут, камни не блокируют протоки потовых желез также, как это делают антиперспиранты. Они просто не дают множиться микробам, которые обычно живут в подмышке и хавают пот, и результаты их жизнедеятельности как раз начинают вонять.

+1. Иногда это удобно, на спорте, например. Потеешь, но не воняешь.
Блокируют выход пота препараты на основе солей алюминия, вроде Dry Dry.

#3292 2019-10-22 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?

После ужина, потому что до ужина я не человек.))) Перед сном стараюсь не мыться, меня душ бодрит, потом не засну. Сразу после прихода переодеваюсь в домашнее, но могу остаться в уличной футболке, если она удобная. Переодеваюсь ради удобства в мягонькое типа пижамки, не ради чистоты: всё равно я или гости могут сидеть на всех стульях, креслах и диване в уличном, смысл?

#3293 2019-10-22 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Это вы, аноны, ещё не нюхали туннели в ушах! :lol: Эх, где мой 2007...

*мрачно* Нюхал
анон который внес про пирсинг
Ну пирсинг и туннели одинаково воняют, просто туннели сильнее. Фублять, как вспомню  :lol:

#3294 2019-10-22 16:56:58

Анон

Анон пишет:

*мрачно* Нюхал

И че, как? На что похоже?  :evil:

#3295 2019-10-22 16:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*мрачно* Нюхал

И че, как? На что похоже?  :evil:

На французский сыр, блеать  :lol: Ну если у тебя от сережек/пирсинга воняет, представь этот запах, только значительно усиленный  :cool:

#3296 2019-10-22 17:00:39

Анон

Анон пишет:

И че, как? На что похоже?

Да просто гноем

#3297 2019-10-22 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя от сережек/пирсинга

У меня нет.  :pink:  Так я бы сравнил...

#3298 2019-10-22 17:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И че, как? На что похоже?

Да просто гноем

Нет. В заживших проколах и туннелях никакого гноя нет (да и в незаживших прям гной – это редкость вообще-то). Просто выделения кожи, которые там скапливаются, и всё.

#3299 2019-10-22 17:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если у тебя от сережек/пирсинга

У меня нет.  :pink:  Так я бы сравнил...

Я подозреваю господи в какой момент моя жизнь свернула не туда что под ногтями на ногах может пахнуть примерно так же (но это не точно). В пупке еще, возможно.

Отредактировано (2019-10-22 17:07:54)

#3300 2019-10-22 17:04:36

Анон

У меня под ногтями на ногах пахнет не совсем чистыми ногами (анон работал целый день в офисе) и обувной кожей.
Специально сейчас пришел с работы, взял зубочистку тм и проверил.

Муж был в ахуе, конечно, но я ему рассказал суть вопроса, и мы вместе поржали )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума