Вы не вошли.
МАЗЬ ТЕЙМУРОВА
Под ногти ее забивать, что ли? мне кажется, она немного не для этих целей.
Ты серьезно думаешь, что газету спускали в унитаз
Газету и сейчас в современный унитаз с норм трубами смыть проблематично... Она ж намокает долго, заколебаешься смывать до тех пор, пока она всплывать не перестанет.
Так, признавайтесь, кто после того поста пошел нюхать под ногтями на ногах?
Я, я! до этого даже в голову не приходило, ну вообщем хз, мне ничем не пахнет.
Это прям как тот постик про "чем пахнут пятки у кота".
Аноны, а у вас воняет под ногтями на ногах? Я вот зубочисткой там проведу, понюхаю - пиздец какой-то, хотя ноги мою, обувь не воняет, грибка нет. Как эту вонь подноготную вытравить?
Не водить там зубочисткой. Ты б ее еще в кишечник запихнул и потом удивлялся, что там говно.
Не водить там зубочисткой.
Что значит не водить, если воняет
Носить обувь только из натуральной кожи и иметь с собой запасные носки на случай демонстрации ног в гостях?
А вдруг внезапный секс с Валерой? А Валера футфетишист?
Не водить там зубочисткой. Ты б ее еще в кишечник запихнул и потом удивлялся, что там говно.
Типа грязь под ногтями хранить тоже дофига естественно? Хуясе.
Типа грязь под ногтями хранить тоже дофига естественно? Хуясе.
Ну так до этого анон как-то не помер...
Типа грязь под ногтями хранить тоже дофига естественно?
Так если тот анон наковыривает грязь, то почему он удивляется, что грязь воняет?
Для ковыряния под ногтями существуют специальные инструменты, без мыла ковырять бесполезно - все равно как следует не отмоется, и зачем вы это нюхаете, извращенцы? Грязь не надо нюхать, ее надо смывать. Кстати, грязь под ногтями у городского обутого человека состоит из отшелушившийся кожи, она не должна прям вонять.
Все, кто не ковыряет под ногтями зубочисткой - свиньи и засранцы!
Надо мыть под ногтями маленькими щеточками с гелем. И вонять ниче не будет.
Надо мыть под ногтями маленькими щеточками с гелем.
Бля, это же гениально, как это рекламодатели еще не додумались, спец щеточки для ногтей и гелик!
Газету и сейчас в современный унитаз с норм трубами смыть проблематично... Она ж намокает долго, заколебаешься смывать до тех пор, пока она всплывать не перестанет.
какие-то у вас унитазы допотопные
Бля, это же гениально, как это рекламодатели еще не додумались, спец щеточки для ногтей и гелик!
В смысле не додумались, ты из джунглей и никогда не видел щеточек для ногтей?
ты из джунглей и никогда не видел щеточек для ногтей?
Да, сори, только щипчики и ножницы, ах сколько я потерял
Под моими пахло, как от ног пахнет, когда в душной обуви весь день ходишь.
Но я не думаю, что этот запах чувствуется окружающими.
Я ковырялся и то еле учуял, практически ткнув в нос.
Анон с зубочисткой, а ты чистишь под ногтями? У меня сейчас ногти стали грубыми, и под ними ничего нет, а раньше вычищался такой белый налет, и он может иметь некоторый запах. Можно почистить (например, маникюрными ножницами), если этого недостаточно, можно помыть потом, на уже чищенное. Может быть, тебе нужно будет делать это не только при стрижке ногтей, а почаще.
У меня ногти больших пальцев плотно прилегают к коже и под ними действительно скапливается отмершая кожа и прочая грязь. Стригу, чищу острым концом пилочки (он для этого и предназначен). Запах чувствуется только если уткнуться носом в пальцы, но у меня мужик - футфетишист, поэтому я проверяю ноги на запах, чтобы у него не было неприятных ощущений.
У меня это пиздец фобия, что другому будет плохо пахнуть от ног или от промежности, потому что сама люблю куни и футфетиш в свой адрес, выбираю таких партнеров, кому это в принципе тоже интересно.
У меня это пиздец фобия, что другому будет плохо пахнуть от ног или от промежности, потому что сама люблю куни и футфетиш в свой адрес, выбираю таких партнеров, кому это в принципе тоже интересно.
Та же фигня, анон.
Анон с зубочисткой, для тебя:
Не благодари