Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-02-25 19:27:48

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

додолеишна в треде, я так и знал

Иди проспись, реально.

#302 2015-02-25 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Иди проспись, реально.

Я ваще другой анон, а ты истеричка какая-то с навязчивой идеей алкоголизма и депривации сна  O_o

#303 2015-02-25 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Иди проспись, реально.

Слушайте, девушка, шли бы вы сами спать, а не засирали бы тред своими посылами. Начальник треда, в самом деле.

#304 2015-02-25 19:50:11

Анон

Никогда не чувствовала запаха ссанины от окружающих. Не верю, что все полощут пёзды и хуи после каждого мочеиспускания. Ни разу не видела, чтобы кто-то выходил из туалета с кружкой в руках или пачкой салфеток. Стало быть, ничего страшного в протирании сухой бумагой нет. Аноны, носящиеся с дудочками и кувшинчиками, имхо, вы перебарщиваете. Понятно, что вас так приучили, но стоять тут с вытаращенными глазами - совершенно лишнее. Большинству людей хватает обычной туалетной бумаги.

#305 2015-02-25 19:50:46

Анон

Я ваще другой анон, а ты истеричка какая-то с навязчивой идеей алкоголизма и депривации сна

Да и я другой анон, а агрессивная дура, которая не понимает, что несет, то ли зеленая, то ли впрямь верит, что слово "вякать" изобрел Водолей.

#306 2015-02-25 19:54:32

Анон

Анон пишет:

то ли впрямь верит, что слово "вякать" изобрел Водолей.

специально для тебя -  :sacrasm:

#307 2015-02-25 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, такую хуйню с немытостью гениталий анон встречал только в средней полосе России.

Действительно, и почему же это в России, где куча народа раньше жила в деревне с туалетом свободного падения на улице и зимними морозами за 30, нет культурной традиции с кувшинчиком воды в этот туалет бегать  :lol:

#308 2015-02-25 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Действительно, и почему же это в России, где куча народа раньше жила в деревне с туалетом свободного падения на улице и зимними морозами за 30, нет культурной традиции с кувшинчиком воды в этот туалет бегать  :lol:

Смолвил как господь!
Послушать анона, так после каждого посещения туалета от неподмывшегося человека РАЗИТ.

ПС. Замечала, когда очень долго не ходила в туалет, чувствую запах мочи, когда писаю, а если хожу часто - то запаха практически нет.

#309 2015-02-25 20:00:32

Анон

специально для тебя -

Обосралась и типа юморишь? Ыыы.

#310 2015-02-25 20:00:50

Анон

Подмывальная хуйня в туалете называется, имхо, "гигиенический душ". Удобная штука.

Но давайте вернемся к теме. Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?

#311 2015-02-25 20:06:20

Анон

Анон пишет:

Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?

Нет. В офисном туалете были накладки на унитаз, на них садился.

#312 2015-02-25 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?

Нет.

#313 2015-02-25 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Обосралась и типа юморишь? Ыыы.

анон, ты по уровню хабалистости еще хуже водолея  :facepalm:

#314 2015-02-25 20:19:54

Анон

Я нависаю и разю унитаз своей мощной струей.

#315 2015-02-25 20:20:12

Анон

Анон пишет:

анон, ты по уровню хабалистости еще хуже водолея

А мне это "Ыыыы" мироленку напомнило  :lol: Для одаренных - напомнило, а не заставило поверить, что миролена в треде  ;D

#316 2015-02-25 20:31:20

Анон

Я говорила "ыыыыы" еще до того, как это стало мейнстримом!

Не Лена Миро

#317 2015-02-25 20:37:35

Анон

кстати про миролену!
аноны, кто протирает до\после себя тренажеры влажными салфеткам в спортзале? а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально. после трени моет руки и умывается, мыться идет домой. бабы в раздевалке смотрят косо, бесит блин. они в душевых намываются по полчаса, с шампунями\масками для волос-лица, скрабами, так и хочется сказать "у меня горячая вода и дома есть".

#318 2015-02-25 20:38:42

Анон

Анон пишет:

а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?

анон имел ввиду, если что, сразу там же в спортклубе

#319 2015-02-25 20:44:43

Анон

Анон пишет:

анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально. после трени моет руки и умывается, мыться идет домой. бабы в раздевалке смотрят косо, бесит блин. они в душевых намываются по полчаса, с шампунями\масками для волос-лица, скрабами, так и хочется сказать "у меня горячая вода и дома есть".

Ты пиздец, анон, и вовсе не потому, что моешься дома.

#320 2015-02-25 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, девушка, шли бы вы сами спать, а не засирали бы тред своими посылами. Начальник треда, в самом деле.

Это зеленая алкашка Ы меня типа пародирует. Игнорите хабалку и все. У нее по вечерам желание неадекватно влезать в треды не читая и нести фигню.

#321 2015-02-25 20:56:32

Анон

Анон пишет:

кстати про миролену!
аноны, кто протирает до\после себя тренажеры влажными салфеткам в спортзале? а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально.

Анон, я тебя понимаю. Боишься грибков-прочей заразы, занимайся в максимально закрытой одежде. Не типа в шортиках маечках. Не касайся голой кожей снарядов. Вообще-то это не паранойя. Для меня было новостью, что через ручки тренажера можно даже бородавки подцепить. Врачи советуют тренироваться в перчатках.

#322 2015-02-25 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Боишься грибков-прочей заразы, занимайся в максимально закрытой одежде. Не типа в шортиках маечках

Как же меня бесят эти сучки, которые в одних лифаках голой потной спиной на коврики укладываются, даже не подстелив полотенце  :bull:

#323 2015-02-25 21:27:39

Анон

Как же меня бесят эти сучки, которые в одних лифаках голой потной спиной на коврики укладываются, даже не подстелив полотенце

Ну так в том и беда, что в залах не просто люди с голой кожей, а с потной голой кожей. Поэтому так легко зараза и передается. Просто с сухой кожи подхватить хуергу намного меньше вероятность.

#324 2015-02-25 21:32:51

Анон

Анон пишет:

а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?

Конечно. Не представляю, как можно одежду натягивать на потное грязное тело. Даже если дом в двух шагах, я хотя бы сполоснусь.

Влажными салфетками тренажеры до и после себя не протираю, если залил тренажер потом или если после предыдущего человека он мне кажется грязным - вытираю полотенцем своим, я с двумя маленькими полотенцами в зал хожу, одно для себя, другое для тренажеров.

#325 2015-02-25 21:43:40

Анон

Интересно, бывают ли реально заражения в спортзалах (но не в душевых)? У меня ощущение, что шанс настолько невелик, что им можно пренебречь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума