Вы не вошли.
додолеишна в треде, я так и знал
Иди проспись, реально.
Иди проспись, реально.
Я ваще другой анон, а ты истеричка какая-то с навязчивой идеей алкоголизма и депривации сна
Иди проспись, реально.
Слушайте, девушка, шли бы вы сами спать, а не засирали бы тред своими посылами. Начальник треда, в самом деле.
Никогда не чувствовала запаха ссанины от окружающих. Не верю, что все полощут пёзды и хуи после каждого мочеиспускания. Ни разу не видела, чтобы кто-то выходил из туалета с кружкой в руках или пачкой салфеток. Стало быть, ничего страшного в протирании сухой бумагой нет. Аноны, носящиеся с дудочками и кувшинчиками, имхо, вы перебарщиваете. Понятно, что вас так приучили, но стоять тут с вытаращенными глазами - совершенно лишнее. Большинству людей хватает обычной туалетной бумаги.
Я ваще другой анон, а ты истеричка какая-то с навязчивой идеей алкоголизма и депривации сна
Да и я другой анон, а агрессивная дура, которая не понимает, что несет, то ли зеленая, то ли впрямь верит, что слово "вякать" изобрел Водолей.
то ли впрямь верит, что слово "вякать" изобрел Водолей.
специально для тебя -
Кстати, такую хуйню с немытостью гениталий анон встречал только в средней полосе России.
Действительно, и почему же это в России, где куча народа раньше жила в деревне с туалетом свободного падения на улице и зимними морозами за 30, нет культурной традиции с кувшинчиком воды в этот туалет бегать
Действительно, и почему же это в России, где куча народа раньше жила в деревне с туалетом свободного падения на улице и зимними морозами за 30, нет культурной традиции с кувшинчиком воды в этот туалет бегать
Смолвил как господь!
Послушать анона, так после каждого посещения туалета от неподмывшегося человека РАЗИТ.
ПС. Замечала, когда очень долго не ходила в туалет, чувствую запах мочи, когда писаю, а если хожу часто - то запаха практически нет.
специально для тебя -
Обосралась и типа юморишь? Ыыы.
Подмывальная хуйня в туалете называется, имхо, "гигиенический душ". Удобная штука.
Но давайте вернемся к теме. Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?
Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?
Нет. В офисном туалете были накладки на унитаз, на них садился.
Садитесь ли вы на унитазы в общественных туалетах?
Нет.
Обосралась и типа юморишь? Ыыы.
анон, ты по уровню хабалистости еще хуже водолея
Я нависаю и разю унитаз своей мощной струей.
анон, ты по уровню хабалистости еще хуже водолея
А мне это "Ыыыы" мироленку напомнило Для одаренных - напомнило, а не заставило поверить, что миролена в треде
Я говорила "ыыыыы" еще до того, как это стало мейнстримом!
Не Лена Миро
кстати про миролену!
аноны, кто протирает до\после себя тренажеры влажными салфеткам в спортзале? а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально. после трени моет руки и умывается, мыться идет домой. бабы в раздевалке смотрят косо, бесит блин. они в душевых намываются по полчаса, с шампунями\масками для волос-лица, скрабами, так и хочется сказать "у меня горячая вода и дома есть".
а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
анон имел ввиду, если что, сразу там же в спортклубе
анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально. после трени моет руки и умывается, мыться идет домой. бабы в раздевалке смотрят косо, бесит блин. они в душевых намываются по полчаса, с шампунями\масками для волос-лица, скрабами, так и хочется сказать "у меня горячая вода и дома есть".
Ты пиздец, анон, и вовсе не потому, что моешься дома.
Слушайте, девушка, шли бы вы сами спать, а не засирали бы тред своими посылами. Начальник треда, в самом деле.
Это зеленая алкашка Ы меня типа пародирует. Игнорите хабалку и все. У нее по вечерам желание неадекватно влезать в треды не читая и нести фигню.
кстати про миролену!
аноны, кто протирает до\после себя тренажеры влажными салфеткам в спортзале? а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
анон боится грибков-инфекций, поэтому спортзал искал в соседнем доме буквально.
Анон, я тебя понимаю. Боишься грибков-прочей заразы, занимайся в максимально закрытой одежде. Не типа в шортиках маечках. Не касайся голой кожей снарядов. Вообще-то это не паранойя. Для меня было новостью, что через ручки тренажера можно даже бородавки подцепить. Врачи советуют тренироваться в перчатках.
Боишься грибков-прочей заразы, занимайся в максимально закрытой одежде. Не типа в шортиках маечках
Как же меня бесят эти сучки, которые в одних лифаках голой потной спиной на коврики укладываются, даже не подстелив полотенце
Как же меня бесят эти сучки, которые в одних лифаках голой потной спиной на коврики укладываются, даже не подстелив полотенце
Ну так в том и беда, что в залах не просто люди с голой кожей, а с потной голой кожей. Поэтому так легко зараза и передается. Просто с сухой кожи подхватить хуергу намного меньше вероятность.
а в душ ходите сразу после тренировки, даже если живете недалеко?
Конечно. Не представляю, как можно одежду натягивать на потное грязное тело. Даже если дом в двух шагах, я хотя бы сполоснусь.
Влажными салфетками тренажеры до и после себя не протираю, если залил тренажер потом или если после предыдущего человека он мне кажется грязным - вытираю полотенцем своим, я с двумя маленькими полотенцами в зал хожу, одно для себя, другое для тренажеров.
Интересно, бывают ли реально заражения в спортзалах (но не в душевых)? У меня ощущение, что шанс настолько невелик, что им можно пренебречь.