Вы не вошли.
И нигде, нигде не видел приснопамятного ведра.
Эта картина все-таки более типична для старой европы. Вот там реально трубы тонкие, бумажкой могут поперхнуться.
Отредактировано (2019-10-21 18:02:06)
Кстати, кто пользуется дезиком для ног? По-моему, преступно малое количество. Я рыдал от счастья, когда их начали выпускать, потому что до этого мог только обычные по ступеням размазывать, что помогало, прямо скажем, не очень.
Зато теперь раз в день пшикаю ноги, обувь,и ничего не пахнет потом даже после 12 часов в капронках и кросовках. Прямо гордость чувствую, когда снимаю в гостях обувь, и от нее только ароматической оттудушкой может пахнуть
У меня какая-то засада с дезиками для ног - от них ступни начинают усиленно потеть и пахнуть. А какие можете посоветовать хорошие? Хочу еще попробовать.
от них ступни начинают усиленно потеть и пахнуть
Может, тебе подойдет как раз не ноги поливать, а обувь?
Однофигственно, хотя чуть лучше.
Тогда тебе скорее не дезик нужен, а что-то типа мази Теймурова, там явно проблема не только в поте.
Тогда тебе скорее не дезик нужен, а что-то типа мази Теймурова, там явно проблема не только в поте.
Не, у меня без дезиков ноги особо не потеют и не пахнут, но мне хочется, чтобы от носок и обуви пахло приятно, т.к. по любому в конце рабочего дня ступни будут пахнуть не свежестью. А от дезиков начинается усиленное потоодделение. Но приятного запаха от носок и обуви все равно хочется, и я думаю, что можно придумать.
Но приятного запаха от носок и обуви все равно хочется
Хм, как насчет убойного очень вонючего кондиционера для белья, в котором прицельно полоскать только носки? Какой-нибудь ленор-концентрат от носков весь сапог надезодорирует. А, еще есть ароматические саше, можно просто в обувь класть, пока не носишь.
Дезодорант для обуви есть у Саламандер, там и носки и ногу будут пахнуть.
Аноны, а у вас воняет под ногтями на ногах? Я вот зубочисткой там проведу, понюхаю - пиздец какой-то, хотя ноги мою, обувь не воняет, грибка нет. Как эту вонь подноготную вытравить?
Я вот зубочисткой там проведу, понюхаю
Чтo только люди не придумают, лишь бы заебаться
Чтo только люди не придумают, лишь бы заебаться
Ну, ты можешь продолжать копить подноготный творожок, никто не запрещает.
Ну, ты можешь продолжать копить подноготный творожок, никто не запрещает.
Не знаю, я ногами творог не ем, даже не подозревал раньше, что некоторые таким увлекаются.
Тьфу блядь аноны, снова блевать(
(продолжаю плакать и есть кактус)
Анон пишет:Кстати, кто пользуется дезиком для ног? По-моему, преступно малое количество. Я рыдал от счастья, когда их начали выпускать, потому что до этого мог только обычные по ступеням размазывать, что помогало, прямо скажем, не очень.
Зато теперь раз в день пшикаю ноги, обувь,и ничего не пахнет потом даже после 12 часов в капронках и кросовках. Прямо гордость чувствую, когда снимаю в гостях обувь, и от нее только ароматической оттудушкой может пахнутьУ меня какая-то засада с дезиками для ног - от них ступни начинают усиленно потеть и пахнуть. А какие можете посоветовать хорошие? Хочу еще попробовать.
Носить обувь только из натуральной кожи и иметь с собой запасные носки на случай демонстрации ног в гостях?
Аноны, а у вас воняет под ногтями на ногах? Я вот зубочисткой там проведу, понюхаю - пиздец какой-то, хотя ноги мою, обувь не воняет, грибка нет. Как эту вонь подноготную вытравить?
Очень коротко стригу ногти на ногах.
Постричь ногти покороче не пробовал?
А упс, пока писал, уже ответили.
Отредактировано (2019-10-21 20:31:28)
Постричь ногти покороче не пробовал?
И мыть ноги с мылом
И так короткие, прям совсем до нуля обстригать не могу - больно.
Мой с мылом, чисть ногти щеткой.
Мой с мылом, чисть ногти щеткой.
Да я и так все это делаю, но все равно воняет. Что я делаю не так?
Да я и так все это делаю, но все равно воняет. Что я делаю не так?
МАЗЬ ТЕЙМУРОВА
Господи, мне и в голову не приходило нюхать под ногтями на ногах но теперь жду вечера, чтобы проверить, воняет ли у меня
но теперь жду вечера, чтобы проверить, воняет ли у меня
Обязательно отпишись о результатах своего исследования!
И это были суровые времена, когда в половине коммуналок в туалете лежала нарезанная газета. И газета ничего не забивала почему-то.
Ты серьезно думаешь, что газету спускали в унитаз?!