Вы не вошли.
У тебя ОКР нет? Чем ты можешь выпачкать кису? После улицы - понятно, ты можешь притащить кошачьей заразы с тем же успехом, как и своей, после каких-нибудь грязных дел - понятно, но если ты тесто раскатывал, то ты можешь выпачкать мукой не только кису, но и всю окружающую среду... Но мыть руки перед поглажкой? И твоя киса ждёт? Уникальная у тебя киса, анон.
Ведро в туалете нужно как раз для того, чтобы выкинуть туда прокладки и влажную бумагу, и ведро с закрывающейся крышкой.
но вот насчет запаха пизды они вряд ли что-то скажут плохое, если ее обладательница конечно в душ ходит.
Простите, не могу не
Ведро в туалете нужно как раз для того, чтобы выкинуть туда прокладки и влажную бумагу, и ведро с закрывающейся крышкой.
О да, одинокому Валере очень важно иметь ведро в туалете, чтобы выкидывать туда прокладки.
Нафиг одиноко живущему Валере дома ведро для прокладок? И зачем ему влажные салфетки в домашнем сортире, когда можно поставить биде или подключить шланг с водой, если уж очень надо.
Я скажу вам про ведро в туалете! Я бы всему миру сказал про ведро в туалете, а уж здесь сам бог велел. Так вот, если вы живете в доме, построенном до эпохи исторического материализма, то там такие трубы, попадая в которые бумага забивают канализацию. Да, никто не верит, но это факт. Следовательно, бумагу в унитаз кидать нельзя (об этом даже управляющая компания вешает предупреждающие объявления) и появляется оно. Ведро. Нет, трубы поменять нельзя, потму что сама развилка канализации, где она стыкуется с обще сетью, сделана под такой размер труб и надо менять всю канализацию в квартале. Так что только ведро, только хардкор. И чем это оно негигиенично, если крышкой закырто?
Следовательно, бумагу в унитаз кидать нельзя (об этом даже управляющая компания вешает предупреждающие объявления) и появляется оно. Ведро.
Ну сочувствуем. Только почему внезапный Валера должен жить именно в таком доме?
И твоя киса ждёт? Уникальная у тебя киса, анон.
Чай не тупее Валеры, который ждет, пока я ежедневку отклею и съем
Валера должен предвидеть, что если хочет избежать столкновения с прокладкой, нужно ставить ведро.
А ведь кисы не пользуются гелем для душа!
Некоторые языком умываются.
Можно оклеить кису прокладками.
У тебя ОКР нет? Чем ты можешь выпачкать кису? После улицы - понятно, ты можешь притащить кошачьей заразы с тем же успехом, как и своей, после каких-нибудь грязных дел - понятно, но если ты тесто раскатывал, то ты можешь выпачкать мукой не только кису, но и всю окружающую среду... Но мыть руки перед поглажкой? И твоя киса ждёт? Уникальная у тебя киса, анон.
Анон, ты шутки понимаешь? Если серьезно, то придя домой, я не прикасаюсь к кошке пока не помою руки. И да, моя кошка меня подождет или придет на зов, если мне приспичит ее истискать.
Некоторые языком умываются.
некоторые и мышей едят!
Им не нужен гель, они же не грязнухи как некоторые аноны в этом треде
*печально посмотрел на засранца-кота, который сначала поваляется на уличном коврике, а потом идёт ко мне в постель*
Анон, ты шутки понимаешь? Если серьезно, то придя домой, я не прикасаюсь к кошке пока не помою руки. И да, моя кошка меня подождет или придет на зов, если мне приспичит ее истискать.
Я тоже не трогаю кошку после улицы, пока руки не помою. Кошек тяжело вылечить от всевозможных грибков и стригущего лишая, а я могу быть переносчиком даже если здоров.
*печально посмотрел на засранца-кота, который сначала поваляется на уличном коврике, а потом идёт ко мне в постель*
Анон, который с детства каждый поход в туалет пользуется гигиеническим душем и туалетной бумагой после, читает вот этот вот пиздосрач и охуевает уже хуй знает сколько страниц.
Анон, который с детства каждый поход в туалет пользуется гигиеническим душем и туалетной бумагой после
Ты ходишь в туалет только дома?
А на выход - бутылка в качестве жопного душа.
нет, за пределами использую влажные салфетки. Трусы совсем сухие и ничем не пахнут
Трусы совсем сухие и ничем не пахнут
Проверь хромосомы, женщина ли ты.
Проверь хромосомы, женщина ли ты.
сейчас мне было неловко, потому что я буквально фтм хромосомы это не поменяло, но всё равно смешно
но я и до перехода так делал, ничего не поменялось но я чистоплюй просто пиздец
Отредактировано (2019-10-21 02:39:45)