Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Озлобленный он, всё время или поскальзывается на выделениях, или его и вовсе ниагарским водопадом в окно нахуй смывает.
Не, там у какого-то анона фетиш на спонтанном сексе, при нем в душ нельзя.
Если секс такой спонтанный, то как он успевает сбегать в туалет, отклеить прокладку и выкинуть прокладку?
Так это и есть основной вопрос треда...
Давайте о чем-нибудь другом. Вы своих котэ целуете? Или бежите мыть руки как погладите? Или вообще не имеете, потому что рассадники заразы?
Я с тампонами-макси
Так их надо менять каждые 2 ч
У меня нет котэ я живу в общаге, а тут сурово — или ты прокачиваешь свою толерантность к, скажем так, грязи, нормам гигиены и другим людям, или не живешь в общаге
Не, там у какого-то анона фетиш на спонтанном сексе, при нем в душ нельзя.
Или тебЯ сквикает, что не все бегут перед сексом отскребываться.
Вообще, мужики проще к этому относятся. Вот честно, много ли мужиков пинали своих любовниц в ванную перед кунилингусом?
Если секс такой спонтанный, то как он успевает сбегать в туалет, отклеить прокладку и выкинуть прокладку?
"Валера, мне надо в туалет!"
И идешь в туалет, епта.
Но если ты идешь в туалет, чтоб срочно снять трусы с засохшими выделениями, а выходишь без трусов, держа трусы в кулаке и срочно пряча их в сумку - то это будет странно выглядеть. Валера точно заинтересуется, что же там с трусами не так. в то время как прокладку можно за секунду отклеить и выкинуть.
Вы своих котэ целуете?
Да, и не только в мордень.
Или вообще не имеете, потому что рассадники заразы?
Рассадник заразы - это ваши труселя, которые вы раз в день меняете, а котэ самое чистое животное.
Анон пишет:Если секс такой спонтанный, то как он успевает сбегать в туалет, отклеить прокладку и выкинуть прокладку?
И идешь в туалет, епта.
Но если ты идешь в туалет, чтоб срочно снять трусы с засохшими выделениями, а выходишь без трусов, держа трусы в кулаке и срочно пряча их в сумку - то это будет странно выглядеть. Валера точно заинтересуется, что же там с трусами не так. в то время как прокладку можно за секунду отклеить и выкинуть.
"Валера, мне надо в душ!"
И идёшь в душ.
Вот честно, много ли мужиков пинали своих любовниц в ванную перед кунилингусом?
Ну мужикам не нравятся трусы с засохшими выделениями или вид ежедневки приклеенной к трусам, но вот насчет запаха пизды они вряд ли что-то скажут плохое, если ее обладательница конечно в душ ходит.
И идешь в туалет, епта.
"Валера, я в душ!" и идешь в душ. А то ты выйдешь из туалета без прокладки и весь в моче и выделениях.
Да, если ты выйдешь из туалета с прокладкой в кулаке, Валера точно заинтересуется, что это ты пытаешься зарыть в его мусорном ведре на кухне. А прятать грязную прокладку в сумке - это будет не только выглядеть странно.
"Валера, мне надо в душ!"
И идёшь в душ.
А Валере в душ не надо?
А нафига ходить в душ перед сексом, если ты мылся утром в душе, а потом использовал влажные салфетки?
Да, если ты выйдешь из туалета с прокладкой в кулаке
У нормальных людей есть ведро в туалете)))
Ну мужикам не нравятся трусы с засохшими выделениями или вид ежедневки приклеенной к трусам,
Знаешь, это у мужика перед носом нужно трусами помахать, чтобы он рассмотрел толстый слой твоих выделений и прокладку.
Вообще, то, что мужики чаще бывают свиньями - не новость. Не понимаю, чему тут радоваться. Ну не будет он отсылать вас в ванну, прежде чем отличать. Так он и свой хрень не будет мыть, перед отсосом. И руки после толчка не помоет, зато этими руками все обхватает, да еще и ладно бы свою не брезгливую по волосам погладит.
Не, может вам это и норм, но по-моему, свинство натуральное.
Когда дома три котэ, невозможно после каждого контакта мыть руки, иначе жить придется в ванной. А они ж и ночью тычутся и ласкаются, а ночью я предпочитаю спать, а не бегать каждые полчаса намываться. Вот, ужинаю за компом, а рядом котик на столе дрыхнет.
У меня нет котэ я живу в общаге, а тут сурово — или ты прокачиваешь свою толерантность к, скажем так, грязи, нормам гигиены и другим людям, или не живешь в общаге
Жила несколько лет в общаге. С котами. Котовый сральник — в комнате, уличная обувь тоже в комнате у входной двери. Душ общий в подвале. Общая кухня на этаже, с тараканами и смердящим мусорным баком. Со многих точек зрения жутко негигиенично. Человек ко всему приспосабливается. Как-то выжила, ни сама, ни котики заразой не обзавелись.
Так надо мужика в душ отправлять, а не самой туда идти. Просто у тех кто моется 2 раза в день нет такой проблемы, чтобы срочно намываться перед сексом.
Отредактировано (2019-10-20 21:51:16)
Так надо мужика в душ отправлять, а не самой
Можно обоим в душ отправиться и начать сексуальные игрища уже там.