Вы не вошли.
И нет, я моюсь гелем, но лизать чужие пезды/хуи/жопы, которые в ближайшие пару часов не были чисто вымыты считаю сродни говноедству.
Ну йопт, не лижи тогда, в чем проблема?
То есть рабочий целый день не потеть это нормально, а когда трусы чистые и не мокрые от мочи - это тут неженщины сидят?
Человек не потеет потому что помыл подмыхи и помазал дезиком, который обещает 24 часа свежести. Уж 9ч он выдержит.
но лизать чужие пезды/хуи/жопы, которые в ближайшие пару часов не были чисто вымыты считаю сродни говноедству.
Ну ты видимо не мужик который любит куни. И еще раз, там ничего не воняет, если человек помылся утром нормально. Как раз если воняет, то какие-то проблемы.
Человек не потеет потому что помыл подмыхи и помазал дезиком
Но ведь человек не только в подмышках потеет, вы же сами говорили! а ведь есть еще страшное кожное сало...
Ну можешь нализывать чужие выделения, которые много часов под одеждой и в складках кожи тебя дожидались.
Хз, какие у тебя там выделения в складках залегли. Значит они все-таки есть? Но вообще выделения остаются на трусах/прокладке. Ни в каких складках не залегают. Особенно если ты помыл гелем для интимной гигиены. У тебя чистая пизда и за 9ч она не начинает вонять. Такое происходит у тех, кто моется водичкой или вообще по утрам не моется.
Но ведь человек не только в подмышках потеет, вы же сами говорили! а ведь есть еще страшное кожное сало...
В пизде не пот, а хуйня на букву С и это не сыр. Так вот за 9ч на мытой пизде она не выработается в таком количестве, чтоб начать вонять. Особенно если ты в течение дня пользовался влажными салфетками. Никакой грязноты там не будет. А выделения из пизды это вообще другая история, это заложено физиологией и генами. В норме выделения идут. Особенно в период овуляции может натечь. Не представляю у кого там ничего не течет никогда.
а моешься сколько раз в день и чем
В луковом корыте 3 раза в день, все по канону.
В пизде не пот, а хуйня на букву С
Но ведь ты подкатываешь к Валере который только что после душа не только пиздой и подмышками!
а выделения - это не грязь. это то что изнутри идет
А кожное сало? Изнутри идет, и все норм, или снаружи напрыгнуло и сразу разложилось?
Но ведь ты подкатываешь к Валере который только что после душа не только пиздой и подмышками!
Анон, у тебя походу смутные представления о сексе и тем более внезапной сексе, если ты топишь за то что хочешь сам снять трусы и еще принять душ до секса.
В луковом корыте 3 раза в день, все по канону.
А если налимонить пиздень луковицей, никаких естественных запахов - красота.
А кожное сало?
Ну вообще-то кожное сало выделяется каждый день, и если ты неделю мылся водичкой, то к концу недели от твоего тела будет пахнуть не ромашками, а жирком. Может, не так сильно. Но запаха чистого тела не будет. Та же история с намыванием пизды водичкой. Не убирает вода запахи и не отмывает. И чем дольше пренебрегают мытьем с гелем, тем страннее становится запах от пизды, так что уже и чтоб сделать куни надо срочно помыться сходить.
Ну ты видимо не мужик
Как ты догадался
Значит они все-таки есть?
Какие-то есть, судя по тому, что слизистая не пересыхает. Но не такие, чтобы что-то вытекало.
И про вонь - это твои слова, у тебя же там пятна мочи на трусах - это норма.
Еще раз- если ты вытираешься обычной бумагой, то пизда у тебя будет со следами и запахом мочи, если влажными салфетками/бумагой, то с их вкусом и запахом, которые не предназначены для еды. Если кому-то нравится лизать мочу или салфетки, я запрещать не и собираюсь.
А если налимонить пиздень луковицей, никаких естественных запахов - красота.
Кстати насчет запаха лука. У собак и вообще у животных есть такая привычка вываливаться в чем-то сильно и неприятно пахнущем, например в коровьем говне. Это для того, чтобы жертва (для охоты) не учуяла запах псины. Маскировка типа. Так вот ваши пожирания лука из той же оперы.
А еще те кто топит за естественные запахи, вы видимо путаете естественный запах чистого тела и засаленную бабу с воняющими подмыхами.
И про вонь - это твои слова, у тебя же там пятна мочи на трусах - это норма.
Ну если ты вытираешься 3 минуты, а потом просушиваешь пизду феном, то я поверю что у тебя ничего никогда на трусы не попадает. Но чаще всего люди разок проводят туалетной бумажкой и все. Ну ты вообще мыслишь как баба, которая не любит делать куни о чем мы говорим.
чаще всего люди разок проводят туалетной бумажкой и все.
Я прямо не знаю, как написать, чтобы до тебя дошло.
ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. ВЛАЖНАЯ-ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Заметил слова выше? Так вот, ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА отлично убирает все следы мочи,ничего не пахнет, ничего не течет. Лучше сначала обычной бумагой вытереться. Дарю тебе это сакральное знание.
А еще я не люблю есть прямо со стола, даже если его протирали утром. Наверно, это значит, что я в принципе не люблю есть.
ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Это все отлично.. особенно прошествовать с бумагой мимо коллег.
Бумага негигиенична, надо тряпочкой.
Ну ты видимо не мужик который любит куни. И еще раз, там ничего не воняет, если человек помылся утром нормально. Как раз если воняет, то какие-то проблемы.
А вот нет, пизда тупо потеет, и таки да, чего-то слегка выделяет, так что не пахнуть ничем она просто не может если ты помыл ее только с утра. Более того, если ты будешь в таком состоянии трахаться, то те милые бактерии, которве вывелись за день в смеси пота и выделений внутри тепых влажных половых губ попадут тебе во влагалище. И не факт, что они не будут для него агрессивными. Так что подмываться надо до секса хотя бы за пару часов.
Ну если ты вытираешься 3 минуты, а потом просушиваешь пизду феном, то я поверю что у тебя ничего никогда на трусы не попадает. Но чаще всего люди разок проводят туалетной бумажкой и все. Ну ты вообще мыслишь как баба, которая не любит делать куни о чем мы говорим.
Я предположу, что дело в строении половых губ, но у меня никогда не было таких проблем.
Кружевные трусы, местами пожелтевшие
Анон пишет:Но ведь ты подкатываешь к Валере который только что после душа не только пиздой и подмышками!
Анон, у тебя походу смутные представления о сексе и тем более внезапной сексе, если ты топишь за то что хочешь сам снять трусы и еще принять душ до секса.
Да ну нахуй такой внезапный секс, где надо срочно трахаться с незнакомыми Валерами и даже душь не принять.
Другой анон
И тут я завис. Сам после каждой еды не чищу, но в чем проблема взять косметичку с щеткой и пастой, сходить в туалет (или где у тебя на работе умывальник) и почистить зубы?
Да и влажная туалетная бумага обычно в маленьких пачках продается. Не вижу проблемы взять с собой, вряд ли коллеги будут присматриваться, что ты с собой тащишь. Моим точно похуй))
Отредактировано (2019-10-20 20:00:42)