Вы не вошли.
Анон, в этом есть свой отдельный смак.
Да я в курсе, что некоторые и чужой менстряк глушат, кинки у них.
Смирись, что люди разные.
Так это не мне смиряться надо, я вроде не говорил, что только те, у кого все сухо и чисто женщины.
Но вообще, если там такие водопады, то какие нафиг ежедневки? Ночные прокладки, и менять каждые 2 часа.
Меня больше занимает тот факт, что по мнению этого анона во время внезапного интима трусы с прокладкой более изящны и привлекательны, чем просто мокрые от возбуждения.
Мокрые от возбуждения трусы - нормально и не противно.
Но если к примеру ты с Валерой встретилась после работы и вы пошли куда-то, а потом сразу к нему (например), а у тебя трусы уже грязные (не от возбуждения), и он начинается с тебя их стягиваеть и видит все что на них налипло и запах, в то время как ежедневку можно легко отодрать в туалете и выкинуть и остаться в чистых трусах.
а у тебя трусы уже грязные
А если трусы чистые, можно не носить священную прокладку или неношение автоматически превращает тебя в свинью?
Те кто отписались про куни и грязную пизду, типа это противно, так получается она у вас реально грязная и воняет? Почему тогда трусы чистые? Я писал только про выделения, сама пизда обычно пахнет. А вы так удивляетесь что кто-то кому то лижет предварительно не заставляя провести дезинфекцию пизды?
и видит все что на них налипло
остатки туалетной бумаги?
А если трусы чистые, можно не носить священную прокладку или неношение автоматически превращает тебя в свинью?
Да тебя никто ничего не заставляет носить Но отрицать, что за день скапливается запах мочи на трусах и трусы даже могут от нее пожелтеть, странно. Ты либо не человек который не ссыт, либо врешь.
Те кто отписались про куни и грязную пизду, типа это противно, так получается она у вас реально грязная и воняет? Почему тогда трусы чистые?
Между грязным и тем, что можно тащить в рот дофига градаций еще.
Коленка или локоть у меня тоже не прям грязные в конце дня, но лизать бы я их не стал
Ну и внутри половых губ банально теплая и влажная среда, свежестью там благоухать не будет, если прошло уже много часов. А трусы чистые, да, потому что ничего не течет. Непонятно, что тебя удивляет.
И после влажной т/б или салфеток вкус не аппетитный будет.
остатки туалетной бумаги?
Нет засохшие выделения даже если их немного, они именно будут выглядеть засохшими соплями на трусах. И трусы очень хорошо впитывают все запахи, иными словами, если проносить трусы стандартных 9ч, то к концу дня там будет запах 100% и выделения, и еще капли мочи которые всегда есть.
Ну и внутри половых губ банально теплая и влажная среда, свежестью там благоухать не будет, если прошло уже много часов. А трусы чистые, да, потому что ничего не течет.
Меня ничего не удивляет Ты просто брешешь и все. То есть пизда для куни у тебя грязная, а трусы чистые и без выделений. Так вот обычно у людей наоборот. Трусы грязные в конце дня, а пизда не такая уж грязная, если они ее утром помыли. По крайней мере никаких особо сильно несвежих запахов там нет, потому что прокладки все впитали. И всегда можно протереть влажной салфеткой.
Но отрицать, что за день скапливается запах мочи на трусах и трусы даже могут от нее пожелтеть, странно. Ты либо не человек который не ссыт, либо врешь
Господь дал вам влажную туалетную бумагу и влажные салфетки для интимной гигиены, а вы не можете подтереть свою мочу
Пиздец ты свинья О_О Зассанные до желтизны трусы
трусы даже могут от нее пожелтеть, странно. Ты либо не человек который не ссыт, либо врешь.
Скорее, это у тебя недержание
Так вот обычно у людей наоборот. Трусы грязные в конце дня, а пизда не такая уж грязная, если они ее утром помыли
У каких людей? С Альфа-Центавры? Если трусы грязные, то и пизда такая же, потому что грязнятся они от нее.
А для куни любая пизда грязная, если она не в ближайшие пару часов намыта. С членами то же самое.
Но если к примеру ты с Валерой встретилась после работы и вы пошли куда-то, а потом сразу к нему (например), а у тебя трусы уже грязные (не от возбуждения), и он начинается с тебя их стягиваеть и видит все что на них налипло и запах, в то время как ежедневку можно легко отодрать в туалете и выкинуть и остаться в чистых трусах.
И ты лезешь к Валере, воняя потом, грязной головой, вся покрытая салом и пылью, с нечищенными зубами, неподмытая, но считаешь, что все заебись, потому что на тебе чистые трусы?
Может, Валере лучше заняться сексом с трусами, раз они единственное чистое, что в тебе есть?
Пиздец ты свинья О_О Зассанные до желтизны трусы
Ну ты надень белые трусы и поноси их неделю, вытирая пизду бумажкой. Потом посмотри на них, какие они стали из белых. Потому что мочу невозможно вытереть до конца. Это надо стоять и феном там сушить.
А для куни любая пизда грязная, если она не в ближайшие пару часов намыта. С членами то же самое.
я мою гелем два раза в день и у меня через 9ч ничего не грязное. а выделения - это не грязь. это то что изнутри идет, на поверхности все норм. но если ты водичкой намываешь то понятно чего ты грязный.
А можно создать общество защиты Валеры?
И ты лезешь к Валере, воняя потом, грязной головой, вся покрытая салом и пылью, с нечищенными зубами, неподмытая, но считаешь, что все заебись, потому что на тебе чистые трусы?
Хз я по утрам моюсь, а зубы чищу после приема пищи, поэтому у меня таких проблем как у тебя нет
Меня один кун потащил гулять в Париже по Булонскому лесу, летом. В тонких хб брючках. А потом не дал сходить в душ (хотя анон рвался всей душой)) и накинулся прямо как будто с голодного острова.
Но мне было некомфортно, если честно.
А можно создать общество защиты Валеры?
Ну Валеру же никто не заставляет лизать целый день немытую пизду и нюхать ношенные труселя. Все сам, все сам.
Ну ты надень белые трусы и поноси их неделю, вытирая пизду бумажкой.
Годами ношу, вытираюсь влажной т/б, трусы чистые. Ну не все зассыхи, как ты
Хз я по утрам моюсь, а зубы чищу после приема пищи, поэтому у меня таких проблем как у тебя нет
То есть рабочий целый день не потеть это нормально, а когда трусы чистые и не мокрые от мочи - это тут неженщины сидят?
а выделения - это не грязь.
Ну можешь нализывать чужие выделения, которые много часов под одеждой и в складках кожи тебя дожидались.
И нет, я моюсь гелем, но лизать чужие пезды/хуи/жопы, которые в ближайшие пару часов не были чисто вымыты считаю сродни говноедству.
Годами ношу, вытираюсь влажной т/б, трусы чистые.
а моешься сколько раз в день и чем