Вы не вошли.
Валера все-таки мужчина (если он не фтм, тот платочки поймет всё-таки), у них выделений нет в отличии от нас)
Выделений из влагалища у мужчин точно нет.
Но на чем-то должен же основываться анекдот как определить перед и зад в мужских трусах, бггг
Анон пишет:Валера все-таки мужчина (если он не фтм, тот платочки поймет всё-таки), у них выделений нет в отличии от нас)
Выделений из влагалища у мужчин точно нет.
Но на чем-то должен же основываться анекдот как определить перед и зад в мужских трусах, бггг
Если бы анекдот... анон как-то видел летом в автобусе мужика - весь такой импозантный, в шляпе, с мушкетёрскими усиками, бородкой и длинными волосами, убранными в хвост, одетый в лёгкие льняные белые брюки с предательским жёлтым пятнищем в области ширинки
на чем-то должен же основываться анекдот как определить перед и зад в мужских трусах, бггг
Анон, молю: напомни! Уже весь мозг сломал, не вспоминается хоть убей
Анон пишет:на чем-то должен же основываться анекдот как определить перед и зад в мужских трусах, бггг
Анон, молю: напомни! Уже весь мозг сломал, не вспоминается хоть убей
Сын спросил у отца, как определить, где у трусов перед, а где зад. Отец ответил, что перед там, где пятно желтое, а зад- где коричневое.
А белая синтетика от высоких температур сама по себе сереет, так что убиваешь ты свои труселя сам.
Я не ношу синтетическое нижнее бельё, только хлопок.
Я чет тоже вспомнила - Отгадай Гиви, что такое "желтый, вонючий и дырявый ? -женский трус? -да нэт- сыр.
Сын спросил у отца, как определить, где у трусов перед, а где зад. Отец ответил, что перед там, где пятно желтое, а зад- где коричневое.
Не, не этот. Этот универсальный, я про женские и про унисекс такое же слышал А был еще какой-то про именно мужские трусы, я думал, ты про него)
Анон пишет:Сын спросил у отца, как определить, где у трусов перед, а где зад. Отец ответил, что перед там, где пятно желтое, а зад- где коричневое.
Не, не этот. Этот универсальный, я про женские и про унисекс такое же слышал
А был еще какой-то про именно мужские трусы, я думал, ты про него)
Не, я другой анон. Пардон, про конкретно мужские трусы не вспомнил ничего ))
Не, не этот. Этот универсальный, я про женские и про унисекс такое же слышал
А был еще какой-то про именно мужские трусы, я думал, ты про него)
у женских трусов все просто: спереди на резинке бантик прихреначен:)
Отредактировано (2019-10-20 15:22:50)
И да- вместо ежедневок анон уже несколько лет пользуется микротонкими урологическими прокладками-хотя прямых показаний вроде бы и нет- которые дивно поглощают запах случайных капелек мочи.
Анон, а чем они тебе больше нравятся, чем ежедневки? Покупаешь в аптеке? Что по цене?
Бля, аноны, простите, у вас что реально моча подтекает?
Бля, аноны, простите, у вас что реально моча подтекает?
Почему этого не может быть? У очень многих не сильно юных женщин такое случается, у женщин с проблемами с мочевым пузырём бывает, да мало ли из-за чего еще.
Я как приличный студент медик после первого раза, как все поджило, пошла к гинекологу, и здравствуй, эрозия на половину шейки.
И я точно также!
У очень многих не сильно юных женщин
А не сильно юные это сколько, может мне уже начать морально готовится?
Бывает, что и с двадцати пяти.
А ну значит мне уже поздно. Но вообще, если у анонов действительно подтекает моча, а выделений как при течке в омегаверсе, то так да, без прокладок никуда.
Вот я летом лежала в гинекологическом отделении, и там крутили по тв безостановочно телепередачки, в которых гинекологи клиники рассказывали о всяких разных вещах - частично с ТВ записи, частично типа рекламы с научпросветом. И там глава этого гинекологического отделения рассказывала как раз про молочницу, кандидоз и прочее. Ее спросили о вреде ежедневок, она сказала, что они сами по себе не вредны, но если их используют для того, чтобы справиться с выделениями, то есть из-за того, что выделений так много, что нужны ежедневки, то это ненормально и нужно лечить. То есть вред не от ежедневок, а от того, что женщина при их помощи маскирует проблему, не решая ее.
Но вообще, если у анонов действительно подтекает моча, а выделений как при течке в омегаверсе, то так да, без прокладок никуда.
Так они говорят, что у всех льет и без прокладок никуда. А если говоришь, что и без прокладок все нормально, начинаются вопли про ссаные трусы и запах мочи.
То есть вред не от ежедневок, а от того, что женщина при их помощи маскирует проблему, не решая ее.
Это не совсем так. Ежедневки в таком случае не маскируют проблему, а облегчают жизнь. Лечение по щелчку пальцев проблему не уберет. И всегда так уж и поможет. Лечиться в любом случае надо, но не стоит противопоставлять ежедневки лечению.
Отредактировано (2019-10-20 16:47:34)
Я на прошлых страницах выступал на стороне чистюль, но сейчас могу только охуевать от зассанного анона с ежедневками
Господь дал вам влажную туалетную бумагу и влажные салфетки для интимной гигиены, а вы не можете подтереть свою мочу
Отдельно орнул от Валеры, который внезапно накидывается лизать немытую пизду.
Ну и да, мои овуляции при мне, а трусы могут намокнуть только от возбуждения. Ну или если сильно вспотею. Сомневаюсь, что я такой один генетический мутант.
Отдельно орнул от Валеры, который внезапно накидывается лизать немытую пизду.
Я сам был в шоке от того, что разные мужики проявляли инициативу лизать неподмытую письку. Видимо, в определенный момент им становится пофигу.
Анон пишет:Отдельно орнул от Валеры, который внезапно накидывается лизать немытую пизду.
Я сам был в шоке от того, что разные мужики проявляли инициативу лизать неподмытую письку. Видимо, в определенный момент им становится пофигу.
Ну вообще довольно многих это даже кинкует, если запах нравится)
проявляли инициативу лизать неподмытую письку
Анон, в этом есть свой отдельный смак.
Сомневаюсь, что я такой один генетический мутант.
Смирись, что люди разные. Кто-то по жизни сухой как пески Сахары, а кто-то течет изо всех дырок, а за углом его поджидает Валера