Вы не вошли.
Отдельный привет некоторым гинекологам, которые с пеной у рта бьют в грудь с воплями, что эрозии из-за раннего начала половой жизни. Вижу, что тут все аноны с младенчества листву сбрасывают.
Половую жизнь начала в 18 лет, сходила к гинекологу за рецептом на ОК, сдала анализы, все прекрасно. Первый же мой партнер заразил меня ВПЧ и через полгода - привет эрозия. Долго из меня тянули деньги и пугали спидораком, наконец прижгли. А потом оказалось, что эрозия это вариант нормы, и если все в порядке, то трогать ее не надо, ну хоть выделений стало меньше, и то плюс.
Отдельный привет некоторым гинекологам, которые с пеной у рта бьют в грудь с воплями, что эрозии из-за раннего начала половой жизни. Вижу, что тут все аноны с младенчества листву сбрасывают.
Первый раз слышу. Я начал в 19, эрозия появилась после родов, а к 40+ стало ясно, что это вообще наследственное. Уж очень четко я повторял мамин анамнез в этой области. Мне никогда такого не говорили, про эту связь.
Ха, кстати, у меня матки нет, а овуляция и ПМС есть. И выделения на трусах (на ежедневки аллергия) остаются только в дни овуляции, хотя казалось бы. Там же в глубине все зашито напрочь. Но, понятно, это небольшое пятнышко не сравнится с безобразием до операции.
А когда летом ты потеешь, ты тоже бежишь менять футболку на сухую? Или пот высыхает?
У анона в офисе в шкафу висит пара блузок и пара футболок- при необходимости легко поменять. Мне не нравится сидеть в мокрой одежде;)
Отредактировано (2019-10-20 12:53:51)
Анон пишет:А когда летом ты потеешь, ты тоже бежишь менять футболку на сухую? Или пот высыхает?
У анона в офисе в шкафу висит пара блузок и пара футболок- при необходимости легко поменять. Мне не нравится сидеть в мокрой одежде;)
Так Валера же внезапный, может настигнуть где угодно
Отредактировано (2019-10-20 12:57:03)
У меня другая проблема с нижним этажом, точнее, с пахом.
У меня такое строение бедер, что они как бы смыкаются вверху. Джинсы постоянно и быстро протираются между ляжками. А сейчас еще лишний вес появился. И летом я стал потеть в паху. Это звездец! Трусы были буквально мокрыми. Ежедневки тупо отлипали от ластовицы. И запах - я сам себя ненавидел! Так что менял белье на работе минимум раз в день, а то и два.
Анончик, очень сочувствую. А если юбки - то еще и адовое раздражение на коже от трения и пота, бррр.
Пробовал мазать дезодорантом (твердым проще) в местах трения-потения, присыпкой детской сыпать?
Анон пишет:Отдельный привет некоторым гинекологам, которые с пеной у рта бьют в грудь с воплями, что эрозии из-за раннего начала половой жизни. Вижу, что тут все аноны с младенчества листву сбрасывают.
Первый раз слышу. Я начал в 19, эрозия появилась после родов, а к 40+ стало ясно, что это вообще наследственное. Уж очень четко я повторял мамин анамнез в этой области. Мне никогда такого не говорили, про эту связь.
Ха, кстати, у меня матки нет, а овуляция и ПМС есть. И выделения на трусах (на ежедневки аллергия) остаются только в дни овуляции, хотя казалось бы. Там же в глубине все зашито напрочь. Но, понятно, это небольшое пятнышко не сравнится с безобразием до операции.
Выделения же не из матки, а из стенок влагалища, организм получает сигнал, что яйцеклетка созрела, и готовится к оплодотворению.
у женщин с этим все же лучше, чем у мужчин - уретра короткая и ничего потом не подтекает...
Это самое преимущество и ведет к циститам у женщин гораздо чаще, чем у мужчин.
И да- вместо ежедневок анон уже несколько лет пользуется микротонкими урологическими прокладками-хотя прямых показаний вроде бы и нет- которые дивно поглощают запах случайных капелек мочи. И нет, всякие разные-выделения НЕ усилились. Привет дремучим гинекологам- фантазерам.
Анон пишет:У меня другая проблема с нижним этажом, точнее, с пахом.
У меня такое строение бедер, что они как бы смыкаются вверху. Джинсы постоянно и быстро протираются между ляжками. А сейчас еще лишний вес появился. И летом я стал потеть в паху. Это звездец! Трусы были буквально мокрыми. Ежедневки тупо отлипали от ластовицы. И запах - я сам себя ненавидел! Так что менял белье на работе минимум раз в день, а то и два.
Анончик, очень сочувствую. А если юбки - то еще и адовое раздражение на коже от трения и пота, бррр.
Пробовал мазать дезодорантом (твердым проще) в местах трения-потения, присыпкой детской сыпать?
Спасибо за понимание! Присыпка не помогает особо. Дезодорант - да. Еще только хлопковые трусы. А юбки это вообще
В шкафу пара летних юбок висит, надеваю раза три в год в относительно нежаркое время. А, в сильную жару табу на светлые брюки и шорты.
Анон пишет:Внезапный интим кагбэ предполагает такие заминки.
Какие заминки? Типа "подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму и спрячу их подальше, т.к. им уже 10 часов"?
Меня больше занимает тот факт, что по мнению этого анона во время внезапного интима трусы с прокладкой более изящны и привлекательны, чем просто мокрые от возбуждения.
чем просто мокрые от возбуждения.
Не от возбуждения, а выделений и мочи, которые в этих трусах весь день копились.
Кто-нибудь объясните "чистюлям" с прокладками, как пользоваться туалетной бумагой.
Кто-нибудь объясните "чистюлям" с прокладками, как пользоваться туалетной бумагой.
Надо, блин, обучающее видео на ютуб залить
Подождите! А собственно почему или туалетная бумага, или ежедневки?
А у вас выделения тоже не отстирываются и рызъедают краситель на трусах?
Нет, никогда такого не было. Одно время было, что кровь, случайно попавшая на ткань, после стирки разъедала ее как кислота, то есть просто в клочья. Но скорее всего это было связано с какими-то веществами в порошке.
Не от возбуждения, а выделений и мочи, которые в этих трусах весь день копились.
Энурез это нездорово)
А у вас выделения тоже не отстирываются и рызъедают краситель на трусах?
А у меня на некоторых трусах разъедают и не отстирываются (с внутренней стороны, прилегающей к телу, а внутрь туда все равно никто, кроме меня, не смотрит).
Хотя иногда и внешнюю сторону затрагивает, но обычно на недорогих, так что через год их как раз можно выбросить.
Короче, рассказываю лайфхак. Аноны, после того как поссали, отрываете кусок туалетной бумаги, внимание! протираете им свою пизду, после чего его выбрасываете.
Протирать желательно изнутри тоже. И уретру.
Протирать желательно изнутри тоже. И уретру.
Изнутри??? Серьезно?
внимание! протираете им свою пизду, после чего его выбрасываете
Не протирать, а промакивать! Не умеешь, не берись.
А зачем ухайдакивать вещи стиркой при 70 градусах? Если носил вещь один-два раза, а потом бросил в стирку, ее нет необходимости стирать в такой горячей воде.
Трусы и носки не отстирываются на меньшей температуре, постепенно темнеют в стратегических местах. Некоторые отстирываются, конечно, но мне лень ещё и по этому признаку делить. На срок жизни вещи особого влияния не заметила, года 2 живут трусы, по-моему, нормально. А джинсы я ношу более 1-2 раз, кроме того они часто сильно пачкаются внизу, тоже низкая температура не берёт уличную грязищу.
а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?
Чтобы не задалбываться ежедневной стиркой, где в машинке будет 2-3 вещи. А 70 градусов убьют всю заразу.
Трусы и носки не отстирываются на меньшей температуре, постепенно темнеют в стратегических местах.
А белая синтетика от высоких температур сама по себе сереет, так что убиваешь ты свои труселя сам.
А я вообще трусы руками стираю. Люблю всякие кружавчики и сеточки, они от стирки в машине тут же теяряют вид.
Вот не поверите, у меня это была главный внештатный гинеколог Беларуси Как она плевалась ядом, чуть ли не шлюхами называла тех, кто не в 18 начал ПЖ, и что эрозии это из-за секса!!!расрас Я как приличный студент медик после первого раза, как все поджило, пошла к гинекологу, и здравствуй, эрозия на половину шейки.