Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2019-10-20 12:45:27

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Отдельный привет некоторым гинекологам, которые с пеной у рта бьют в грудь с воплями, что эрозии из-за раннего начала половой жизни.  Вижу, что тут все аноны с младенчества листву сбрасывают.

Половую жизнь начала в 18 лет, сходила к гинекологу за рецептом на ОК, сдала анализы, все прекрасно. Первый же мой партнер заразил меня ВПЧ и через полгода - привет эрозия. Долго из меня тянули деньги и пугали спидораком, наконец прижгли. А потом оказалось, что эрозия это вариант нормы, и если все в порядке, то трогать ее не надо, ну хоть выделений стало меньше, и то плюс.

#3002 2019-10-20 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Отдельный привет некоторым гинекологам, которые с пеной у рта бьют в грудь с воплями, что эрозии из-за раннего начала половой жизни.  Вижу, что тут все аноны с младенчества листву сбрасывают.

Первый раз слышу. Я начал в 19, эрозия появилась после родов, а к 40+ стало ясно, что это вообще наследственное. Уж очень четко я повторял мамин анамнез в этой области. Мне никогда такого не говорили, про эту связь.

Ха, кстати, у меня матки нет, а овуляция и ПМС есть. И выделения на трусах (на ежедневки аллергия) остаются только в дни овуляции, хотя казалось бы. Там же в глубине все зашито напрочь. Но, понятно, это небольшое пятнышко не сравнится с безобразием до операции.

#3003 2019-10-20 12:53:24

Анон

Анон пишет:

А когда летом ты потеешь, ты тоже бежишь менять футболку на сухую? Или пот высыхает?

У анона в офисе в шкафу висит пара блузок и пара футболок- при необходимости легко поменять. Мне не нравится сидеть в мокрой одежде;)

Отредактировано (2019-10-20 12:53:51)

#3004 2019-10-20 12:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда летом ты потеешь, ты тоже бежишь менять футболку на сухую? Или пот высыхает?

У анона в офисе в шкафу висит пара блузок и пара футболок- при необходимости легко поменять. Мне не нравится сидеть в мокрой одежде;)

Так Валера же внезапный, может настигнуть где угодно

Отредактировано (2019-10-20 12:57:03)

#3005 2019-10-20 13:00:06

Анон

Анон пишет:

У меня другая проблема с нижним этажом, точнее, с пахом.  :pink:  У меня такое строение бедер, что они как бы смыкаются вверху. Джинсы постоянно и быстро протираются между ляжками. А сейчас еще лишний вес появился. И летом я стал потеть в паху. Это звездец! Трусы были буквально мокрыми. Ежедневки тупо отлипали от ластовицы. И запах - я сам себя ненавидел! Так что менял белье на работе минимум раз в день, а то и два.

Анончик, очень сочувствую. А если юбки - то еще и адовое раздражение на коже от трения и пота, бррр.
Пробовал мазать дезодорантом (твердым проще) в местах трения-потения, присыпкой детской сыпать?

#3006 2019-10-20 13:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз слышу. Я начал в 19, эрозия появилась после родов, а к 40+ стало ясно, что это вообще наследственное. Уж очень четко я повторял мамин анамнез в этой области. Мне никогда такого не говорили, про эту связь.

Ха, кстати, у меня матки нет, а овуляция и ПМС есть. И выделения на трусах (на ежедневки аллергия) остаются только в дни овуляции, хотя казалось бы. Там же в глубине все зашито напрочь. Но, понятно, это небольшое пятнышко не сравнится с безобразием до операции.

Выделения же не из матки, а из стенок влагалища, организм получает сигнал, что яйцеклетка созрела, и готовится к оплодотворению.

#3007 2019-10-20 13:08:53

Анон

Анон пишет:

у женщин с этим все же лучше, чем у мужчин - уретра короткая и ничего потом не подтекает...

Это самое преимущество и ведет к циститам у женщин гораздо чаще, чем у мужчин.

И да- вместо ежедневок анон уже несколько лет пользуется микротонкими урологическими прокладками-хотя прямых показаний вроде бы и нет- которые дивно поглощают запах случайных капелек мочи. И нет, всякие разные-выделения НЕ усилились. Привет дремучим гинекологам- фантазерам.

#3008 2019-10-20 13:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня другая проблема с нижним этажом, точнее, с пахом.  :pink:  У меня такое строение бедер, что они как бы смыкаются вверху. Джинсы постоянно и быстро протираются между ляжками. А сейчас еще лишний вес появился. И летом я стал потеть в паху. Это звездец! Трусы были буквально мокрыми. Ежедневки тупо отлипали от ластовицы. И запах - я сам себя ненавидел! Так что менял белье на работе минимум раз в день, а то и два.

Анончик, очень сочувствую. А если юбки - то еще и адовое раздражение на коже от трения и пота, бррр.
Пробовал мазать дезодорантом (твердым проще) в местах трения-потения, присыпкой детской сыпать?

Спасибо за понимание!  :friends:  Присыпка не помогает особо. Дезодорант - да. Еще только хлопковые трусы. А юбки это вообще  :facepalm:   В шкафу пара летних юбок висит, надеваю раза три в год в относительно нежаркое время. А, в сильную жару табу на светлые брюки и шорты.

#3009 2019-10-20 13:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапный интим кагбэ предполагает такие заминки.

Какие заминки? Типа "подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму и спрячу их подальше, т.к. им уже 10 часов"?

Меня больше занимает тот факт, что по мнению этого анона во время внезапного интима трусы с прокладкой более изящны и привлекательны, чем просто мокрые от возбуждения.

#3010 2019-10-20 13:39:10

Анон

Анон пишет:

чем просто мокрые от возбуждения.

Не от возбуждения, а выделений и мочи, которые в этих трусах весь день копились.

#3011 2019-10-20 13:43:02

Анон

Кто-нибудь объясните "чистюлям" с прокладками, как пользоваться туалетной бумагой.

#3012 2019-10-20 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объясните "чистюлям" с прокладками, как пользоваться туалетной бумагой.

Надо, блин, обучающее видео на ютуб залить

#3013 2019-10-20 13:52:43

Анон

Подождите! А собственно почему или туалетная бумага, или ежедневки?  :shock:

#3014 2019-10-20 13:52:47

Анон

Анон пишет:

А у вас выделения тоже не отстирываются и рызъедают краситель на трусах?

Нет, никогда такого не было. Одно время было, что кровь, случайно попавшая на ткань, после стирки разъедала ее как кислота, то есть просто в клочья. Но скорее всего это было связано с какими-то веществами в порошке.

#3015 2019-10-20 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Не от возбуждения, а выделений и мочи, которые в этих трусах весь день копились.

Энурез это нездорово)

#3016 2019-10-20 13:58:06

Анон

Анон пишет:

А у вас выделения тоже не отстирываются и рызъедают краситель на трусах?

А у меня на некоторых трусах разъедают и не отстирываются (с внутренней стороны, прилегающей к телу, а внутрь туда все равно никто, кроме меня, не смотрит).
Хотя иногда и внешнюю сторону затрагивает, но обычно на недорогих, так что через год их как раз можно выбросить.

#3017 2019-10-20 14:20:50

Анон

Короче, рассказываю лайфхак. Аноны, после того как поссали, отрываете кусок туалетной бумаги, внимание! протираете им свою пизду, после чего его выбрасываете.  :lol:

#3018 2019-10-20 14:22:28

Анон

Протирать желательно изнутри тоже. И уретру.

#3019 2019-10-20 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Изнутри??? Серьезно?

#3020 2019-10-20 14:30:57

Анон

Анон пишет:

внимание! протираете им свою пизду, после чего его выбрасываете

Не протирать, а промакивать! Не умеешь, не берись.

#3021 2019-10-20 14:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изнутри??? Серьезно?

ты новенький, да?

#3022 2019-10-20 14:34:58

Анон

Анон пишет:

А зачем ухайдакивать вещи стиркой при 70 градусах? Если носил вещь один-два раза, а потом бросил в стирку, ее нет необходимости стирать в такой горячей воде.

Трусы и носки не отстирываются на меньшей температуре, постепенно темнеют в стратегических местах. Некоторые отстирываются, конечно, но мне лень ещё и по этому признаку делить. На срок жизни вещи особого влияния не заметила, года 2 живут трусы, по-моему, нормально. А джинсы я ношу более 1-2 раз, кроме того они часто сильно пачкаются внизу, тоже низкая температура не берёт уличную грязищу.

Анон пишет:

а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?

Чтобы не задалбываться ежедневной стиркой, где в машинке будет 2-3 вещи. А 70 градусов  убьют всю заразу.

#3023 2019-10-20 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Трусы и носки не отстирываются на меньшей температуре, постепенно темнеют в стратегических местах.

А белая синтетика от высоких температур сама по себе сереет, так что убиваешь ты свои труселя сам.

#3024 2019-10-20 14:37:40

Анон

А я вообще трусы руками стираю. Люблю всякие кружавчики и сеточки, они от стирки в машине тут же теяряют вид.

#3025 2019-10-20 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Вот не поверите, у меня это была главный внештатный гинеколог Беларуси  :facepalm:  Как она плевалась ядом, чуть ли не шлюхами называла тех, кто не в 18 начал ПЖ, и что эрозии это  из-за секса!!!расрас Я как приличный студент медик после первого раза, как все поджило, пошла к гинекологу, и здравствуй, эрозия на половину шейки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума