Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-02-25 16:52:40

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Тоже не понял проблемы.

Я отвечал анону, который считает, что выцветает и желтеет хлопок только от ссанины.

#277 2015-02-25 16:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе анон тоже не подмывается, а дома - всегда.
И уж в пизде, на взгляд анона, как-то побольше складочек, чем на хую

Только моча брызжет не из складочек, а из вполне конкретного отверстия. Не знаю, как так надо ссать, чтобы залить все эти складочки  O_o

Блин, анон, мне прям захотелось попросить тебя показать, как ты мочишься. Нет, я не извращенец. Две пары губ в труселях складываются и подзалипают. Ты прежде чем облегчится разводишь все в стороны, что ли, или они у тебя сами врастопырку.

#278 2015-02-25 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, мне прям захотелось попросить тебя показать, как ты мочишься. Нет, я не извращенец. Две пары губ в труселях складываются и подзалипают. Ты прежде чем облегчится разводишь все в стороны, что ли, или они у тебя сами врастопырку.

У меня ничего не складывается и не подзалипает. Все аккуратно. Ну и да, когда ноги разводишь они какбэ сами расходятся. Внешние не намокают вообще, а внутренние только изнутри. Их промокнул глубоко и все.

#279 2015-02-25 17:44:40

Анон

Мне прям стало интересно, сколько ж раз вы за день ссыте, что у вас все белье в моче?! и как у вас нахрен расположено мочевыводящее отверстие, что в процессе все течет вниз?! И как вы на унитазе сидите, нет, правда интересно. если я нормально сел (спина к крышке), то моча простите льется почти под передний ободок унитаза, а если еще и немного вперед наклониться, то она вообще ни на какие складки не попадет. и не разлетается во все стороны, диаметр мочевыводящего отверстия миллиметров 4-5 максимум же, у вас там дыры что ли?

#280 2015-02-25 17:53:56

Анон

Анон пишет:

если еще и немного вперед наклониться, то она вообще ни на какие складки не попадет. и не разлетается во все стороны, диаметр мочевыводящего отверстия миллиметров 4-5 максимум же, у вас там дыры что ли?

Вот и я ничего не понимаю. Что там намывать? И это я еще не брею самый низ, а коротко стригу, но волосы даже не намокают. Как так люди ссут, что не подмоешься - весь будешь в моче-то? Где там уретра расположена и какого она размера?  :creepy:

#281 2015-02-25 17:55:45

Анон

Ебать.
Я ж сказал - МОЧИ НЕТ ПРОМОКНУЛ И ПОРЯДОК, вы чем читаете? уретрой?

#282 2015-02-25 17:57:21

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно, сколько ж раз вы за день ссыте

+100500, я вообще устал охуевать от этого треда  :facepalm: недержание чтоли у всех? или наоборот по капле выдавливаете?
чтоб не было вопросов - хожу 3-4 раза в день, один после того как просулся (и сразу иду в душ), один раз на работе, один - дома или там в кафе, если вечер провожу вне квартиры, один - перед сном (и сразу иду в душ). если не хлещу постоянно чай из-за холодов за окном например, то и 3 раз хватает. пью достаточно. мочевой пузырь - такая штука, которой вообще надолго хватает  :think:

#283 2015-02-25 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Ебать.
Я ж сказал - МОЧИ НЕТ ПРОМОКНУЛ И ПОРЯДОК, вы чем читаете? уретрой?

Ты-то тут причем, если "промокнул и порядок"? мы тех, кто призывает с кружечками ходить спрашиваем, что там намывать, если можно промокнуть и все.

#284 2015-02-25 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Как так люди ссут, что не подмоешься - весь будешь в моче-то?

Да тут кто-то даже писал, что на коленки попадает  =D

#285 2015-02-25 17:59:25

Анон

Анон пишет:

МОЧИ НЕТ ПРОМОКНУЛ И ПОРЯДОК

НАХУЯ
пизда должна быть в норме с умеренными слизистыми выделениями, если из нее льет так, что надо промокать в течение дня - иди к врачу!

#286 2015-02-25 17:59:55

Анон

Анон пишет:

недержание чтоли у всех? или наоборот по капле выдавливаете?
чтоб не было вопросов - хожу 3-4 раза в день, один после того как просулся (и сразу иду в душ), один раз на работе, один - дома или там в кафе, если вечер провожу вне квартиры, один - перед сном (и сразу иду в душ). если не хлещу постоянно чай из-за холодов за окном например, то и 3 раз хватает. пью достаточно. мочевой пузырь - такая штука, которой вообще надолго хватает

Хожу каждый час. Много пью. Ничего не мою сразу после, промокнул и порядок ;)

#287 2015-02-25 18:00:53

Анон

Анон пишет:

а внутренние только изнутри. Их промокнул глубоко и все.

не надо этого делать, анон, тебе выше написали - умеренные выделения как раз нужная штука, зачем специально сушить пизду, если она не в моче?

#288 2015-02-25 18:01:44

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ
пизда должна быть в норме с умеренными слизистыми выделениями, если из нее льет так, что надо промокать в течение дня - иди к врачу!

Опять эта дура пьяная в треде. Ты каждый вечер шары заливаешь что ли? Промокают мочу, а не выделения. Сразу после туалета. Иди проспись. Достала каждый вечер на арене с матами и жопочтением своим.

#289 2015-02-25 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Хожу каждый час. Много пью.

насколько много? за почки не боишься или там за кальций в организме? мало пить плохо, но больше 2,5 литров в день тож не айс

#290 2015-02-25 18:03:29

Анон

Анон пишет:

не надо этого делать, анон, тебе выше написали - умеренные выделения как раз нужная штука, зачем специально сушить пизду, если она не в моче?

Что не надо делать? Мочу промокать? Выделения существуют помимо мочи, вне зависимо от туалета и их промокать не надо. Они настолько умеренные, что просто смазывают, ничего не пачкая. А вот после туалета мочу промокать - надо.
Что непонятного-то?

#291 2015-02-25 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Опять эта дура пьяная в треде. Ты каждый вечер шары заливаешь что ли? Промокают мочу, а не выделения. Сразу после туалета. Иди проспись. Достала каждый вечер на арене с матами и жопочтением своим.

ты сам жопочтец, мудилко. это был ответ на "мочи нет помокнул и порядок". не про мочу анон писал, компрене?

#292 2015-02-25 18:04:46

Анон

Анон пишет:

насколько много? за почки не боишься или там за кальций в организме? мало пить плохо, но больше 2,5 литров в день тож не айс

Не боюсь. Я их лечу. Мне врач прописал 2.5-3 литра в день пить.

#293 2015-02-25 18:06:08

Анон

Анон пишет:

ты сам жопочтец, мудилко. это был ответ на "мочи нет помокнул и порядок". не про мочу анон писал, компрене?

Иди проспись, серьезно. Мочи нет в складках. Поэтому достаточно промокнуть сау уретру от мочи же. Откуда ты вылезла опять пьяная со своими выделениями?  :facepalm: В прошлый раз херню несла не в лад, не в попад, сейчас опять.

#294 2015-02-25 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Иди проспись, серьезно. Мочи нет в складках. Поэтому достаточно промокнуть сау уретру от мочи же. Откуда ты вылезла опять пьяная со своими выделениями?   В прошлый раз херню несла не в лад, не в попад, сейчас опять.

уёба агрессивная, если ты меня со своей подружкой-алкашкой какой попутал, то я тебя поздравляю конечно, весело быть тобой  :really: корвалолу иди глотни, выссать не забудь только.
и как блядь из

Анон пишет:

внезапно выходит, что

Анон пишет:

достаточно промокнуть сау уретру от мочи

сам проспись короче, дебил  :facepalm:

#295 2015-02-25 18:13:02

Анон

это тред ДЕЗИНФЕКЦИИ блядь, а не мочи! я и так брезгливый, а сюда как в фильм ужасов захожу просто!!

#296 2015-02-25 18:28:39

Анон

аноны, не могу плавать в море в отпуске(( туда же все, простите за наболевшую тему, ссут!((

#297 2015-02-25 18:35:52

Анон

Анон пишет:

аноны, не могу плавать в море в отпуске(( туда же все, простите за наболевшую тему, ссут!((

Море большое хотя бы, в отличие от бассейна :lol:

#298 2015-02-25 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Море большое хотя бы, в отличие от бассейна

я заплывать далеко боюсь( а у бережка вода прям даже цвета такого, что фу( на мелководье же детей вечно куча.
еще, кстати, брезгливого анона просто до чертиков убивает, когда рядом лежит мамаша, к ней подбегает чадо и шепчет что-то на ухо, а она ему отвечает, мол, сбегай в морюшко. и сразу понятно зачем, и что этой курице лень поднимать жопу и вести ребенка в сортир, и так противно(( вообще, на курортах не отдых, а мучение, особенно в азии, а анон так ее любил абстрактно, пока не побывал во вьетнаме и тайланде(

#299 2015-02-25 19:01:40

Анон

и как блядь из
Анон пишет:
внезапно выходит, что

А почитать, на тему чего аноны базарят, прежде чем вякать, ты не пробовала?
Лол.

#300 2015-02-25 19:13:45

Анон

Анон пишет:

прежде чем вякать,

додолеишна в треде, я так и знал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума