Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2019-10-20 09:28:52

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Я могу туалетную бумагу положить в трусы, особенно если вот-вот месячные, но вообще предпочитаю ходить как есть. Трусы для того и нужны, чтобы пачкать и стирать, а то можно еще подмышечники и сменные воротнички вспомнить.

Подмышки с дезиком и уж тем более воротнички так не пачкаются. Да ещё настолько разнообразными выделениями: там же и моча остается тоже. Не знаю, может, вы из тех, кто бутылочки для подмывания на работу носит или биде использует. У нас нет биде и бутылочки, как по мне, в общественном месте, где нет возможности помыть руки внутри кабинки, негигиеничны. Так я пизду вообще руками не трогаю, только салфетками. Что было бы без них к вечеру... ну я разок поробовал "каквсе", охуел прежде всего как раз от смеси мочи с. При том, что я же долго и тщательно теми же салфетками подтираюсь. Там по идее вообще не остается ничего. А вот фиг. Чтобы трусы были чистыми, их надо по несколько раз в день менять. Но зачем? Если проще сменить клочок мягкой незаметной бумаги.

Отредактировано (2019-10-20 09:31:26)

#2952 2019-10-20 09:33:53

Анон

Анон пишет:

Что было бы без них к вечеру... ну я разок поробовал "каквсе", охуел прежде всего как раз от смеси мочи с.

У тебя какая-то индивидуалтная физиология.

#2953 2019-10-20 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы трусы были чистыми, их надо по несколько раз в день менять. Но зачем?

Я не очень понимаю, откуда такая цель, оставить к концу дня трусы чистыми. Они пачкаются за день, в этом их функция. Ходить с бумажными платочками в трусах, омг.

#2954 2019-10-20 09:42:47

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то индивидуалтная физиология.

Выделения - это не "индивидуальная физиология", а довольно распространенная. Моча тоже ни с голой  кожи, ни, если там есть даже очень коротко стриженые волосы, с них - не испаряется бесследно через доли секунды после ссанья. Для потеющих ног придуманы крема, блокирующие пот,  для подмышек - дезодоранты. Пизду кремом не намажешь и тальком не посыпешь и моча и выделения, если они элемент нормы, а не болезнь, еще не придумали как ещё убирать с этого места. Ну то есть придумали - ежедневки. Но они да, душные и их раззоришься после каждого туалета менять, а если не менять, то смысл? Все остальные поборники "трусы на то и есть, чтобы их заляпывать" их и заляпывают. К вечеру они нихуя не свеженькие, а зачастую и к обеду уже, если ты сходил хотя бы раз поссал. Ссышь ты не дестиллированной водой и бумагой аммиак начисто не сотрешь.

Отредактировано (2019-10-20 09:46:50)

#2955 2019-10-20 09:44:29

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, откуда такая цель, оставить к концу дня трусы чистыми

Ну не люблю я на коже грязное таскать. Это даже если не думать о "в гости вечером пойду" и "они не сами в себе остаются не чистыми, с них запах и пр и на верхнюю одежду переходит и трусы-то я меняю каждый день, а джинсы, например, нет".

Отредактировано (2019-10-20 09:45:24)

#2956 2019-10-20 09:46:27

Анон

Что из вас там течет такое? О_о Ежедневками не пользуюсь, подтираюсь бумагой после туалета, все выделения при этом тоже убираются, на трусы практически ничего не попадает, только в редких случаях.
Ежедневками пользуется моя мама в климаксе - вот там моча как раз может подтекать, физиология.
Может, тут аноны после родов или в климаксе?

#2957 2019-10-20 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну не люблю я на коже грязное таскать. Это даже если не думать о "в гости вечером пойду" и "они не сами в себе остаются не чистыми, с них запах и пр и на верхнюю одежду переходит и трусы-то я меняю каждый день, а джинсы - нет".

У тебя ОКР нет в анамнезе? А то столько микробов в мире. Ты трягаешь грязные ручки, клавиатура грязная, деньги и тд. Но твои же собственные выделения в трусах тебя так крипуют, что ты бегаешь со специальными платочками и меняешь их после каждого похода в туалет. А сопли это тоже крипи? А в сумочке у тебя есть специальная жидкость для протирания рук? А столовые приборы в кафе протираешь со спиртом?

#2958 2019-10-20 09:49:40

Анон

Анон пишет:

Ежедневками не пользуюсь, подтираюсь бумагой после туалета, все выделения при этом тоже убираются

Это, скорее тогда вопрос губ. Если они у тебя плотно закрывают и влагалище высоко, то выделения будут внутри оставаться. Хотя вопрос запаха мочи на трусах остаётся. Он есть. Даже если до капелек мочи не доходит дело, у женщин с этим все же лучше, чем у мужчин - уретра короткая и ничего потом не подтекает... Запах тем же джинсам передается на ура.

#2959 2019-10-20 09:49:47

Анон

Анон пишет:

Что из вас там течет такое? О_о

Парой страниц назад анон писал, что при овуляции должно прямо лить. А если не льет, не женщина. И при возбуждении должно лить.

#2960 2019-10-20 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос запаха мочи на трусах остаётся. Он есть.

Его можно учуять, только сунув нос непосредственно в трусы. Я лично так не делаю. Коллеги тоже не лезут ко мне под юбку и не нюхают пизду.

#2961 2019-10-20 09:52:10

Анон

Анон пишет:

А то столько микробов в мире.

Прмчем тут микробы? Мне на микробы срать. А вот запах ссанины не люблю. Такие, как ты им обожают дезодорировать пространство. Нуачо? "Я же трусы меняю!". Только они успевают этот запах вам в промежность на брюках передать. В пизду окружающим к вам лезть не обязательно, от вас несет нехило так.

Отредактировано (2019-10-20 09:53:18)

#2962 2019-10-20 09:54:07

Анон

галуаста проснулась  :lol:

#2963 2019-10-20 09:54:37

Анон

Анон пишет:

Только они успевают этот запах вам в промежность на брюках передать. В пизду окружающим к вам лезть не обязательно, от вас несет нехило так.

Да конечно, тебе лучше известно, несет от меня или нет. А джинсы у меня разные, и они стираются регулярно, после нескольких носок.

#2964 2019-10-20 09:55:07

Анон

Запах мочи чувствовала только от бомжей, даже маленькие дети обоссавшись прямо сразу не воняют.

#2965 2019-10-20 09:55:10

Анон

Анон пишет:

Выделения - это не "индивидуальная физиология", а довольно распространенная.

Разумеется, только у аеня трусы почему-то сухие. Наверное дело в густоте и обильности выделений. Я ж не говорю что какой-то вариант номален, а какой-то нет.

#2966 2019-10-20 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Прмчем тут микробы? Мне на микробы срать. А вот запах ссанины не люблю. Такие, как ты им обожают дезодорировать пространство. Нуачо? "Я же трусы меняю!". Только они успевают этот запах вам в промежность на брюках передать. В пизду окружающим к вам лезть не обязательно, от вас несет нехило так.

В каких трущобах ты живешь :creepy:

#2967 2019-10-20 09:57:01

Анон

Анон пишет:

Запах мочи чувствовала только от бомжей, даже маленькие дети обоссавшись прямо сразу не воняют.

старики еще, у них свои проблемы.

#2968 2019-10-20 09:57:10

Анон

Да нет, скорее кому-то пезды припекло. Был задан конкретный вопрос каким-то аноном "а подскажите лайфхак, чтоб без ежедневок". Один анон подсказал, налетели любители трусы в моче мариновать "а иначе зачем они нужны". Как будто вам кто не дает. Маринуйте дальше. Анон захочет лайфхаком воспользоваться, воспользуется. Нет - свой придумает. Вам-то кто запрещает со ссаными трусами дальше ходить?

#2969 2019-10-20 09:57:33

Анон

Я нихуя не понял
Так как правильно надо делать, чтобы не прослыть засранцем? Чисто трусы носить нельзя, они пропитаются мочой, а там уже и джинсы все загаженные к обеду. Ежедневки носить нельзя, неэкологично и все преет, менять надо каждые 3 часа. Бумажные полотенца тоже неэкологично и вообще ебануто.

#2970 2019-10-20 09:59:11

Анон

Кстати, моча подтекает при цистите еще, а слишком обильные выделения при вялотекущей молочнице.

#2971 2019-10-20 10:00:14

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял
Так как правильно надо делать, чтобы не прослыть засранцем? Чисто трусы носить нельзя, они пропитаются мочой, а там уже и джинсы все загаженные к обеду. Ежедневки носить нельзя, неэкологично и все преет, менять надо каждые 3 часа. Бумажные полотенца тоже неэкологично и вообще ебануто.

Бумажные платочки из Ашана тебя спасут, анонче.  =D

#2972 2019-10-20 10:00:59

Анон

Анон пишет:

Бумажные платочки из Ашана тебя спасут, анонче.

А как же Валера?

#2973 2019-10-20 10:03:03

Анон

Анон пишет:

А как же Валера?

А Валера так или иначе будет травмирован либо грязными трусами, либо мокрой ежедневкой, либо выпадающим из трумов платочком.

#2974 2019-10-20 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А как же Валера?

Сморкаться в них потом будет,  ссут то дистиллированной водой , не пахнут  и вообще... экономично и экологично.

#2975 2019-10-20 10:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же Валера?

Валера пусть сначала свои трусы предъявит общественности. А то, небось, они тоже не то, чтобы чистые к вечеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума