Вы не вошли.
Да, а ты можешь продолжать кипятить свои трусы при 70 и 90
Утюг для слабаков.
так никто и не топил за то, что ежедневки обязательно надо носить, кто-то наоборот топил, что "зачем вы их носите"
Да ладно. А как же страдающий от выделений Валера?
Анон (или не один анон) с комментами про залитые сапоги и пол, поскользнувшегося и смытого выделениями в окно Валеру, я люблю тебя!
Отредактировано (2019-10-19 21:55:50)
Анон с ежедневкой, а как насчет, мммм.. экологичности? Ты готов засирать планету неперерабатываемой хуйней, чтобы просто лишний раз трусы не стирать?
Чобля? Если ты думаешь, что лишний раз постирать трусы экологичнее, то погугли подольше, ты не в теме.
Таааак, то есть наши чистюли с ежедневками не меняют и не стирают трусы
Прокладку можно в туалете отлепить. Либо ее можно снять за несколько часов до и будут нормальные трусы. А трусы ты так не снимешь.
Нннооо... именно непосредственно перед сексом же начинает течь? То есть у меня при мыслях о том, что сейчас будет секс, при первых прикосновениях. То есть по любому трусы будут грязные.
Ой бля, аноны, чота так ору с вашего Валеры! Спасибо.
Если Валера перед сексом изучает лежащие на полу трусы на предмет выделений, что-то не так с самим Валерой.
У меня бывший муж был с ОКР и немного ипохондрик, так вот, я его застукал однажды именно за этим - он разглядывал мои трусы после секса Я его еще спросил, ну че там, типа, высмотрел, какой вердикт? Он сказал что все нормально
Мне вот просто интересно, почему всегда отдувается Валера?
Мне вот просто интересно, почему всегда отдувается Валера?
Судьба у него такая.
Ну не знаю, нормальный мужчина (с) ожидает что перед сексом у партнерши трусы будут мокрыми.
Те, кто пишет, что трусы не мокрые. У вас что нет выделений перед месячными? Их реально много. И трусы мокрые как раз. Если у вас этого нет может вы не женщины?
У меня нет.
Ну то есть есть, но они не мокрые, а такие, как тянучка, более плотной структуры, и они не особо мочат трусы, а скорее просто там находятся, пока не сходишь в туалет и не протрешь. Ну и их очень мало.
Разные организмы у нас...
Вот я кстати давно хотел узнать, но боялся спросить
![]()
Встречал всякие статьи типа "ежедневки зло, гробгробкладбище для микрофлоры, все проблемы в вашей жизни от ежедневок". Но, блин, у меня выделения есть. Не так, чтоб прям рекой каждый день, но что-то на трусах остается, если без ежедневки. А стираю я примерно раз в неделю. И мне противно думать, что испачканные трусы будут неделю так лежать, там бактерии всякие будут размножаться, а мне потом снова это носить, а вдруг стиралка не все отстирает итд. Так вот, аноны женского пола, не пользующиеся ежедневками, как решается эта загадка? У вас реально ноль выделений? Вы стираете трусы отдельно каждый вечер? Всем кроме меня нормально, что трусы долго лежат грязные?
Лежат грязные, но я стираю на 90 градусах. Лучше бы на 100, типа прокипятить, но уж как есть.
Твои мысли мне в голову приходили, но я надеюсь, 90 градусов все-таки почти кипячение.
Аноны, шо ж вы делаете, как я завтра коллеге-Валере буду в глаза смотреть и не ржать?
Лежат грязные, но я стираю на 90 градусах. Лучше бы на 100, типа прокипятить, но уж как есть.
Твои мысли мне в голову приходили, но я надеюсь, 90 градусов все-таки почти кипячение.
Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!
Вы все ещё кипятите?
Ну что вы такое говорите, какое кипятите, уж полгода как на кол сажаем!
Ну не знаю, нормальный мужчина (с) ожидает что перед сексом у партнерши трусы будут мокрыми.
+1 Мой Валера находит это эротичным.
Валера умеет пользоваться презервативами
Доверяешь презервативам, но не доверяешь тридцатиградусной стирке трусов и кипятишь.
Доверяешь презервативам, но не доверяешь тридцатиградусной стирке трусов и кипятишь.
Традиционно как раз было кипятить все белье вместе с постельным в баке раз в неделю, а потом вставлять во все трусы новые резинки взамен расползшихся.
У меня выделений стало меньше после прижигания эрозии. Это потом я узнала, что нигде кроме СНГ эрозия не считается проблемой и ее просто наблюдают, но вот такой приятный побочный эффект. Как мне объяснил гинеколог, при эрозии разрастается эпителий, который производит выделения, а прижигание его частично удалило. А до этого было такое, что штаны промокали, вот как анон выше пишет. Для этого достаточно нескольких миллилитров, на самом деле. И я этого очень стеснялась, потому что ни от кого больше про такое не слышала.
Так вот, аноны женского пола, не пользующиеся ежедневками, как решается эта загадка?
Вместо ежедневок использую качественные мягкие бумажные носовые платочки, в Ашане они сине-оранжевые, дешевые хуже и грубее, не берите дешевые. Они 1) воздухопроницаемы, пизда не преет, не потеет 2) впитывают лучше, чем ежедневки, если мало одного, ну можешь два захуячить, нет, они не протекают 3) меняться могут хоть по 10 раз в день, для бюджета не критично вообще. Трусы в итоге идеально чистые всегда, я их стираю прикола ради, серьезно, там даже отстирывать не от чего. Ничего не преет, не воняет. Я, честно говоря, думал, что это лайфхак из тех, которые интуитивно сами собой приходят в голову всем. Влажные трусы - суксь, ежедневки в самом деле кажутся "душными", да и менять их после каждого похода в туалет - расточительно (я хожу раз по 5-7 ссать минимум), логически было выбрать вот такую хрень... А, да, трусы стираю хорошим таким хоз.мылом, качественным, твердым, бежевым по цвету и почти не вонючим. Это убивает нахуй ВСЕ! Намыливаю, оставляю на час, даже нечаянные капли от менстряка пропадают, если есть. Убойная хуйня. Выполаскивается легко.
Отредактировано (2019-10-20 09:13:58)
Я могу туалетную бумагу положить в трусы, особенно если вот-вот месячные, но вообще предпочитаю ходить как есть. Трусы для того и нужны, чтобы пачкать и стирать, а то можно еще подмышечники и сменные воротнички вспомнить.