Вы не вошли.
а ты такой "падажди, Валера, я САМ ЕЖЕДНЕВКУ ОТКЛЕЮ"
Потому что когда вы ссыте, то хоть капля или миликапля остается и потом она оседает вам в трусы.
Сколько писькой ни тряси - одна капелька в трусы!
когда вы ссыте, то хоть капля или миликапля остается и потом она оседает вам в трусы
Анон, тебя вытираться не учили? Салфетки, влажная туалетная бумага? Не, всё мимо прошло?
И то, что вы говорите что у вас этого нет, значит только что вы грязнули, которым пофиг на ощущения в собственных трусах.
Ну вот мне не пофиг. Я вообще анон который вчера топил за чистюль и мытьё пизды чем-то кроме воды. Но потоков при овуляции у меня нет. Перед месячными - есть, один день, а потом стартуют сами месячные. В этот момент ношу ежедневную прокладку, она и месячные заодно ловит. Но на кой мне ежедневки во все остальные дни? Мне как раз не пофиг на ощущения и сидеть преть в прокладке нафиг не надо, я и при начале месячных перехожу на тампоны, а не на прокладки потолще.
Или Валера подбегает, сдергивает трусы, и никто бы ничего не заметил, но ежедневка, падла, к пизде приклеилась...
А Валера тоже с ежедневкой или ему можно грязные трусы на пол бросать?
Ёбаный пиздец вы ироды, что вы делаете, несколько ёбаных вонючих страниц теперь догонять за вами
Вот и открыт секрет анонов с ежедневкой, они не вытирают, они трясут.
Так вот как зародился тверк!
Анон с ежедневкой, а как насчет, мммм.. экологичности? Ты готов засирать планету неперерабатываемой хуйней, чтобы просто лишний раз трусы не стирать?
Этот бред меня не волнует.
Скоро вам налог на воздух введут, а вы будете рады, что спасаете Землю от нехватки воздуха, когда дышите на полсекунды меньше чем обычно.
Ёбаный пиздец вы ироды, что вы делаете, несколько ёбаных вонючих страниц теперь догонять за вами
Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди
Иронично.
Люблю этот тред за вонючесть и массовость.
Да и зачем, тебе и своего хватает
Т.е. тебе реально просто влом трусы стирать? Ясно, понятно.
Отредактировано (2019-10-19 21:35:14)
А Валера тоже с ежедневкой или ему можно грязные трусы на пол бросать?
Он с анальной пробкой и презервативом.
так никто и не топил за то, что ежедневки обязательно надо носить, кто-то наоборот топил, что "зачем вы их носите"
А Валера тоже с ежедневкой
и с луком.
так никто и не топил за то, что ежедневки обязательно надо носить
А как же страх и ужас мокрых трусов?
Щас придет вождь Вилли Вонек и покажет всем кузькину мать.
Т.е. тебе реально просто влом трусы стирать? Ясно, понятно.
Да, а ты можешь продолжать кипятить свои трусы при 70 и 90