Вы не вошли.
Ну он-то может не раздует проблему, но тебе самому приятно светить трусами с засохшими выделениями перед мужиком, с которым секс?
Подождите, я пытаюсь вникнуть в ход этой увлекательной дискуссии А светить перед Валерой трусами с налепленной ежедневкой норм? Или "внезапный интим" это когда ты внезапно уже успела прокладку отлепить, в душ сходить, с интимным гелем все помыть и дневную футболку и джинсы постирать?
Подождите, а лук получается вообще никогда есть нельзя? А то вдруг внезапный интим, а ты луком пахнешь(((
Подождите, а лук получается вообще никогда есть нельзя? А то вдруг внезапный интим, а ты луком пахнешь(((
Лук надо прятать в трусах, тогда его можно будет быстро скинуть в нужный момент!
Анон пишет:Ну он-то может не раздует проблему, но тебе самому приятно светить трусами с засохшими выделениями перед мужиком, с которым секс?
Подождите, я пытаюсь вникнуть в ход этой увлекательной дискуссии
А светить перед Валерой трусами с налепленной ежедневкой норм? Или "внезапный интим" это когда ты внезапно уже успела прокладку отлепить, в душ сходить, с интимным гелем все помыть и дневную футболку и джинсы постирать?
А откуда вообще возьмётся внезапный Валера, с которым нужен немедленно секс?
Отредактировано (2019-10-19 20:58:56)
Просто мой лук интимным гелем. Ни в коем случае не водой! Кстати, ты поди фрукты-овощи моешь только водой, грязный анонимус?
Лук надо прятать в трусах, тогда его можно будет быстро скинуть в нужный момент!
Или использовать как сексигркшку .
Ну он-то может не раздует проблему, но тебе самому приятно светить трусами с засохшими выделениями перед мужиком, с которым секс?
Но перед сексом как раз и появляются выделения, тебе нормально светить перед мужиком трусами или прокладкой со свежими выделениями? Или ты фригиден?
Кто там водичку упоминал всуе? Я, "с водичкой", ежедневкой пользуюсь, мне нравится. Но вот трусы каждый день не меняю Так что все прееет, все воняяет, на весь автобус, красота. Все кожное сало в пизде протухло, и бактерии в разные стороны.
В том, что выделения на трусах легко могут просочиться через тонкую ткань трусов на брюки или колготки.
Пипец, анон, у меня никогда не было таких выделений
При овуляции они именно что МОКРЫЕ. Если у тебя сухие, то у тебя явно какие-то проблемы. И не за 12 часов, а за 5 минут, т.к. жидкости может много выделиться. Может, у тебя синдром сухого влагалища или еще что, я не гинеколог.
Анон, ну охолонись, у людей не одинаковая анатомия. У тебя мокрые, не значит что у всех так.
В том, что выделения на трусах легко могут просочиться через тонкую ткань трусов на брюки или колготки.
Анон, если кому тут и нужно к гинекологу, так это тебе.
Подождите, я пытаюсь вникнуть в ход этой увлекательной дискуссии А светить перед Валерой трусами с налепленной ежедневкой норм? Или "внезапный интим" это когда ты внезапно уже успела прокладку отлепить, в душ сходить, с интимным гелем все помыть и дневную футболку и джинсы постирать?
Прокладку можно в туалете отлепить. Либо ее можно снять за несколько часов до и будут нормальные трусы. А трусы ты так не снимешь.
Анон, если кому тут и нужно к гинекологу, так это тебе.
+1. А потом к психиатру
Или использовать как сексигркшку .
Лук, хранящийся в колготках, заиграл новыми красками... Это же как анальные бусы, только круче!
А почему с этого анона трусы может снять только Валера? Там какой-то пояс верности или что у них с интимом вообще?
подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму
А трусы ты так не снимешь.
Или использовать как сексигркшку
А потом сразу для аборта. Чего добру пропадать.
А откуда вообще возьмётся внезапный Валера, с которым нужен немедленно секс?
У тебя ниоткуда, тебе сначала придется помыться хотя бы раз за неделю
Есть вообще никогда нельзя не только лук, но и сыр, и любые другие продукты.
Кмк анон с прокладками как раз иллюстрация к тому, что при ношении ежедневок из влагалища начинает лить потоком.
Отредактировано (2019-10-19 21:11:35)
А почему с этого анона трусы может снять только Валера? Там какой-то пояс верности или что у них с интимом вообще?
Ну ты снимаешь трусы и складываешь их в сумку или шкаф или что? Относительно чистые трусы можно оставить валяться на полу, а вот трусы с засохшими выделениями как-то антисекс.
Анон пишет:Подождите, я пытаюсь вникнуть в ход этой увлекательной дискуссии А светить перед Валерой трусами с налепленной ежедневкой норм? Или "внезапный интим" это когда ты внезапно уже успела прокладку отлепить, в душ сходить, с интимным гелем все помыть и дневную футболку и джинсы постирать?
Прокладку можно в туалете отлепить. Либо ее можно снять за несколько часов до и будут нормальные трусы. А трусы ты так не снимешь.
Нам только что рассказывали, что трусы могут промокнуть за пять минут. Вместе с брюками и колготками. И еще в сапоги затечет
Кмк анон с прокладками как раз иллюстрация к тому, что при ношении ежедневок из влагалища начинает лить потоком.
Почитай про овуляцию. Спроси у своего гинеколога, который тебе посоветовал мыться хоз.мылом.
Относительно чистые трусы можно оставить валяться на полу, а вот трусы с засохшими выделениями как-то антисекс
Анон, ты наркоман штоле? Ты серьезно считаешь, что кто-то во время или после секса разглядывает выделения на трусах, лежащих на полу? Ничего, что сам по себе секс - просто кладезь выделений, на фоне которых твои трусы меркнут?
Отредактировано (2019-10-19 21:14:00)
Анон пишет:Кмк анон с прокладками как раз иллюстрация к тому, что при ношении ежедневок из влагалища начинает лить потоком.
Почитай про овуляцию. Спроси у своего гинеколога, который тебе посоветовал мыться хоз.мылом.
Как раз гинекологи (и не только они) говорят о том, что при ношении ежедневок выделения усиливаются.
Причем анон следи за руками.
1. Выделения могут усилиться при ношении ежедневок.
2. Анон-с-ежедневками носит ежедневки и вопит что выделений столько, что они могут залить колготки, брюки, сапоги и смыть Валеру в окно.
3. Аноны без ежедневок такой хуйни у себя не замечают.
Откуда вдруг ахуительный вывод, что у анона с ежедневками который все заливает уровень выделений как раз в норме, а те, у кого такой хуйни нет внезапно не женщины?