Вы не вошли.
За 5 минут ващет они мокрыми становятся
Это ты пальцем круги во влагалище наматываешь?))
Ой, покажите мне куна на холиварке. 99 процентов нитакая снежинка будет.
Это реквест на суп с дикпиком?
Отлично, тут есть аноны, которых не смущают выделения на трусах "потомушто их так маломало, а овуляции не бывает и, видимо, послеменструальных выделений тоже не бывает",
Ну, блин, небольшие выделения это нормально. И не надо с ними маниакально бороться и триггерится от небольшого влажного пятна на трусах. Оно высохнет, блин. А вечером ты эти трусы снимешь, никто трусы несколько дней подряд сейчас уже не носит.
Отлично, тут есть аноны, которых не смущают выделения на трусах "потомушто их так маломало, а овуляции не бывает и, видимо, послеменструальных выделений тоже не бывает", которые жрут лук прежде, чем пойти на свидание, которые моют голову раз в неделю и для которых открытие, что кожа на голове выделяет жир и этот жир имеет запах, которые ложатся спать грязными, а встают чистыми, которым не нужны дезики, которые здоровые и прекрасные, поэтому "от них никогда не пахнет, даже если не мылить 3 месяца"
А в чем разница, выделения на трусах или на прокладке?
Ой, покажите мне куна на холиварке. 99 процентов нитакая снежинка будет.
Ну если это куны, то ясно, что ежедневки они не носят
За 5 минут ващет они мокрыми становятся
Как часто в месяц такое происходит? Каждый день месяца? Или все таки пара дней таких и ежедневки с этими выделениями справляются?
Прокладку поменять проще. Я прямо представляю, как аноны в туалет ходят, и всегда в карманцах по прокладке. А то вдруг влага, о ужас, надо поменять, запах, бактерии, ааа.
В том, что выделения на трусах легко могут просочиться через тонкую ткань трусов на брюки или колготки. Да и вообще прокладка все впитывает, а ткань трусов именно что нет, на ней будет засохший развод, вот приятно охренеть. Особенно если внезапный интим случится, а у тебя трусы грязные.
Я счас молчу про то, что после похода в туалет извините поссать, многие не умеют до конца вытираться нормально, и какая-то капля легко может попасть на трусы. Так лучше чтоб она на прокладку попала которую ты отклеишь через час, чем на трусы, которые будешь носить до конца рабочего дня.
а ткань трусов именно что нет, на ней будет засохший развод, вот приятно охренеть.
Ткань хлопковых трусов именно что впитывает.
Особенно если внезапный интим случится, а у тебя трусы грязные.
Внезапный интим кагбэ предполагает такие заминки. Анон, ты из тех, кто зимой в лыжных штанах ноги бреет на случай, если переодеваться придется в раздевалке и шо люди подумают?
Прокладку поменять проще. Я прямо представляю, как аноны в туалет ходят, и всегда в карманцах по прокладке. А то вдруг влага, о ужас, надо поменять, запах, бактерии, ааа.
Да, лучше в трусах с засохшими выделениями ходить.
Я счас молчу про то, что после похода в туалет извините поссать, многие не умеют до конца вытираться нормально, и какая-то капля легко может попасть на трусы. Так лучше чтоб она на прокладку попала которую ты отклеишь через час, чем на трусы, которые будешь носить до конца рабочего дня.
Мне казалось, проблема с вытиранием пизды проходит к первому классу школы.
А так они у тебя в прокладке преют, моча съела говно.
Я счас молчу про то, что после похода в туалет извините поссать, многие не умеют до конца вытираться нормально, и какая-то капля легко может попасть на трусы.
Они обычно еще и руки не моют, потому что зачем, пизду же не трогали.
Внезапный интим кагбэ предполагает такие заминки.
Какие заминки? Типа "подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму и спрячу их подальше, т.к. им уже 10 часов"?
Особливо мне нравится, что пиздень с прокладкой не дышит, а в с/колготках она дышит полной грудью ага.
Анон пишет:Прокладку поменять проще. Я прямо представляю, как аноны в туалет ходят, и всегда в карманцах по прокладке. А то вдруг влага, о ужас, надо поменять, запах, бактерии, ааа.
А когда летом ты потеешь, ты тоже бежишь менять футболку на сухую? Или пот высыхает?
Какие заминки? Типа "подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму и спрячу их подальше, т.к. им уже 10 часов"?
Нет, нормальный Валера не будет раздувать катастрофу из небольшого кол-во естественных выделений, если это не творожная молочница, конечно, которую ты принимаешь за них.
Особенно если внезапный интим случится, а у тебя трусы грязные.
Внезапный интим может случиться разве что с насильником. Ну, сам виноват.
А так они у тебя в прокладке преют, моча съела говно.
Ну суть прокладки, что по сути ты постоянно в чистых трусах. Плюс трусы не впитывают никаких выделений и не пахнут ими. или у таких как вы если выделения и есть, то они как и ваши немытые подмыхи пахнут духами? А, так я ж забыл что вы водой пизду моете. Какие там уже выделения, какая свежесть.
Анон пишет:Я счас молчу про то, что после похода в туалет извините поссать, многие не умеют до конца вытираться нормально, и какая-то капля легко может попасть на трусы.
Они обычно еще и руки не моют, потому что зачем, пизду же не трогали.
Они умеют правильно вытирать пизду, никакая капелька мочи сквозь слои туалетной бумаги не просочится, и пальцы случайно не тронут пизды. А потом кнопку спуска нажимают ногой, небось. И ссут в позе орла, обссывая все вокруг.
Анон пишет:Какие заминки? Типа "подожди, Валера, я счас трусы быстренько САМА сниму и спрячу их подальше, т.к. им уже 10 часов"?
Нет, нормальный Валера не будет раздувать катастрофу из небольшого кол-во естественных выделений, если это не творожная молочница, конечно, которую ты принимаешь за них.
Ну он-то может не раздует проблему, но тебе самому приятно светить трусами с засохшими выделениями перед мужиком, с которым секс? Если он не любитель нюхать женские трусы, то не факт что это хорошая идея. Ясно что Валера не развалится, но с таким же успехом можно носить драный лифчик и трусы. Какая разница, Валера же не развалится.
Ну он-то может не раздует проблему, но тебе самому приятно светить трусами с засохшими выделениями перед мужиком, с которым секс?
Так у него трусы тоже, небось, не запахом чистого белья пахнут, после дня носки.