Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2015-02-24 20:42:44

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Не, у нас в бассейне мылись исправно. А вот хлорки уже не было. И жаль.

#252 2015-02-24 22:08:30

Анон

Аноны, я сегодня на работе каждый раз после туалета думала "а вот какой-то анон сейчас пизду моет из бутылочки". Ну вас нахер, с вами действительно крышей поедешь и невротичкой станешь  =)

#253 2015-02-24 22:14:19

Анон

Честно говоря, я так и не понял технологию мытья после каждого туалета. Если дома, то каждый раз полностью снимаешь низ, залезаешь в душ и подмываешься, так что ли?

#254 2015-02-24 22:26:37

Анон

Если дома, то каждый раз полностью снимаешь низ, залезаешь в душ и подмываешься, так что ли?

анон, я таким не страдаю, но щаз, короче, монтируют в туалет такой шланг с подачей водички, температура регулируется. очень жалею, что мы ремонт делали до того, как такие штуки популярными стали, очень удобная в принципе вещь (особенно лоток помыть кошачий, с подошв грязь смыть - отлично же, не из ковшика, а нормальной струёй можно).

#255 2015-02-25 00:14:26

Анон

Подмывальная хуйня в тубзике - вещь очень крутая, всегда ее юзаю (дома, в отелях тож часто бывает).
Если в кабинке есть раковина (в общественных местах) - мочу под водой (теплой) бумагу и протираю нижний этаж как следует, даже после ссак. Эта привычка у меня еще с раннего детства - помню, как меня перекосило, когда школьная подружка сказала "Мыться? Бумажку? Тьфу, жопой потрясла - и нормально!". Не переношу вообще ощущение размазанной по трусам\ежедневке мочи, а если предвидится выезд в деревню\на дачу\с палаткой, запасаюсь бумажными полотенцами.

Гигиена превыше всего. Азиаты активно применяют кумган, и держат сей кувшиник возле мест справления нужды обязательно, народы Кавказа тоже не отстают - или кумган с водой, или пластиковая бутылка с водой в туалете.
А некоторым в треде руки лень помыть лишний раз, стыдоба.

#256 2015-02-25 00:34:07

Анон

Анон пишет:

но щаз, короче, монтируют в туалет такой шланг с подачей водички, температура регулируется.

Я конечно рад за обладателей таких агрегатов, но мне и биде-то попадалось раз в жизни в отеле, что говорить про обычный жилфонд с крошечными ванными.
Так что с помывками дома безо всяких приблуд на унитазе? Снять низ и бежать с мокрой пиздой до ванной и набирать там воду в кружку, потом мыться на унитазе? Не раз встречал осуждение кружек, мол, мыться надо проточной водой. Промокнуться бумажкой, снять низ, залезать в ванну и мыться душем?

#257 2015-02-25 01:01:01

Анон

Анон пишет:

Не, у нас в бассейне мылись исправно. А вот хлорки уже не было. И жаль.

У меня знакомый работает в бассейне, он говорил, что сейчас вместо хлорки используют другие дезинфицирующие растворы, у которых эффективность не хуже. По крайней мере, в том бассейне, где он работает. Я туда хожу уже два года, ничего не подхватил, хлоркой не пахнет, но вода с каким-то медицинским запахом и кожу сушит.
Он говорил, там в бешеных количествах эти растворы в воду льют, потому что иначе никак.

#258 2015-02-25 01:05:08

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый работает в бассейне, он говорил, что сейчас вместо хлорки используют другие дезинфицирующие растворы, у которых эффективность не хуже. По крайней мере, в том бассейне, где он работает. Я туда хожу уже два года, ничего не подхватил, хлоркой не пахнет, но вода с каким-то медицинским запахом и кожу сушит.
Он говорил, там в бешеных количествах эти растворы в воду льют, потому что иначе никак.

А я думал, сейчас ультрафиолет везде. Ты меня утешил, спасибо :-)

#259 2015-02-25 07:57:01

Анон

Анон пишет:

А я думал, сейчас ультрафиолет везде. Ты меня утешил, спасибо :-)

А ультрафиолет чем плох? Вроде как прогрессивно-безопасно...

#260 2015-02-25 09:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но щаз, короче, монтируют в туалет такой шланг с подачей водички, температура регулируется.

Я конечно рад за обладателей таких агрегатов, но мне и биде-то попадалось раз в жизни в отеле, что говорить про обычный жилфонд с крошечными ванными.
Так что с помывками дома безо всяких приблуд на унитазе? Снять низ и бежать с мокрой пиздой до ванной и набирать там воду в кружку, потом мыться на унитазе? Не раз встречал осуждение кружек, мол, мыться надо проточной водой. Промокнуться бумажкой, снять низ, залезать в ванну и мыться душем?

Снять трусы (ну или вообще их не носить, если сверху длинная футболка или домашнее платье), открыть кран в ванной, одну ногу поставить на дальний бортик ванной - у стены, полужопьем сесть на второй бортик (короче, раскорячиться)), помыться душем или из под крана, слезть, вытереться. Профит.

#261 2015-02-25 10:04:05

Анон

Когда анон попал с геморроем к врачу, врач его, конечно, вылечил, но очень сокрушался, что у нас не принято подмываться. Микротрещинки, раздражение - как ты ни вытирай сухой бумажкой, все равно что-то остается.

А то, что женщинам не принято подавать руку, перестало меня обижать после того, как я понял, что даже лощеные мужчины в костюмах далеко не всегда моют руки после туалета.

#262 2015-02-25 10:12:50

Анон

Анон пишет:

А ультрафиолет чем плох? Вроде как прогрессивно-безопасно...

Тем что его включают только ночью? А уже к обеду вода "грязная"? Не говоря уж о вечере. Хлорка дезинфицирует сразу.

#263 2015-02-25 10:14:18

Анон

Сейчас продается влажная туалетная бумага. Не влажные салфетки, а влажная туалетная бумага.

#264 2015-02-25 14:30:50

Анон

Анон с удивлением смотрит на тех, кто не знает о существовании кувшинов для подмывания.
У нас в семье у каждого свой. Набрал перед посещением туалета водички - подмылся сразу, причем как после малой, так и после большой нужды. В общественных местах влажные салфетки или хотя бы просто подтереться бумагой.
17 раз в день анон руки не моет, но помыть их после туалета (подмывание за мытье рук не считается))), перед едой и после улицы - обязательно. Душ раз в день, иногда, если лень - в два, летом два-три раза в день. Раз в неделю анон моется в деревенской бане.
Ничего, никакой вони - мать анона, с ее сверхнюхом, не жалуется.
Фрукты обязательно моются, хоть и не с мылом, консервные банки протираются. Насчет банок - фффу, там же на поверхности реально пыль, а иногда и грязь.

#265 2015-02-25 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон с удивлением смотрит на тех, кто не знает о существовании кувшинов для подмывания.
У нас в семье у каждого свой. Набрал перед посещением туалета водички - подмылся сразу, причем как после малой, так и после большой нужды. В общественных местах влажные салфетки или хотя бы просто подтереться бумагой.
17 раз в день анон руки не моет, но помыть их после туалета (подмывание за мытье рук не считается))), перед едой и после улицы - обязательно. Душ раз в день, иногда, если лень - в два, летом два-три раза в день. Раз в неделю анон моется в деревенской бане.
Ничего, никакой вони - мать анона, с ее сверхнюхом, не жалуется.
Фрукты обязательно моются, хоть и не с мылом, консервные банки протираются. Насчет банок - фффу, там же на поверхности реально пыль, а иногда и грязь.

Я присоединяюсь к тебе в охуевании. Казалось бы - это так просто, набрал водички и подмыл причиндалы, и гигиена, и чисто, и не завоняется. Это же, блин, основа основ - держать жопу в чистоте, мыть руки после туалета и улицы. В конце концов, это просто противно, когда у тебя песда в ссанине!
Но видимо, кого к чему приучили в детстве.
Кстати, такую хуйню с немытостью гениталий анон встречал только в средней полосе России. Чем ближе к упомянутым Азии или Кавказу - тем прочнее в обиход входят упомянутые кувшины, они встречаются даже в общественных туалетах. Часто видел в Дагестане и Осетии, как телки таскают с собой в кабинку общественного туалета бутылки с водой (пустая бутылка с собой, наполняют водой из под крана и идут).

#266 2015-02-25 14:53:31

Анон

+1
А у нас выйдет такая феечка из кабинки туалета тц, руки не помоет, поправит этими руками макияж и пойдет дальше. Заходишь после нее - обоссан весь стульчак, туалетной бумаги нет, и даже намека на влажную салфетку в мусорке не валяется.
А потом эти кукалки пишут, что без макияжа фу, юбки не носить фу, а у самой в трусах техногенная катастрофа.

Гигиена, гигиена, чистота и здоровый вид, вот самое главное и основа основ, анон выше прав.

#267 2015-02-25 15:12:28

Анон

Не техногенная, а биохазард!

Я как-то купила бежевые перчатки, кожаные. После одного дня (автобус-метро, и назад) они уже былую свежесть потеряли, а после пары дней на них такой слой грязи был - жуть просто. Не падала, за грязные машины не хваталась, только поручни транспорта и ручки дверей.

Кстати, если в туалете надо, пардон, тампон сменить - мою руки и до, и после.

#268 2015-02-25 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Чем ближе к упомянутым Азии или Кавказу - тем прочнее в обиход входят упомянутые кувшины, они встречаются даже в общественных туалетах

ну так там бумагой пользоваться не принято, вот они и подмываются. по-моему, лучше подтереться бумагой, а потом помыть руки, чем сразу руками в жопу лезть  :affraid:

а вообще, анон недавно охуел, увидев, у скольких тянок трусы заляпанные внизу. такие застиранные уже на ластовице, но все равно видно желтизну  :casper:  видимо, тоже считают, что достаточно жопой потрясти просто после ссанья.
хз, конечно, как у мужиков с этим, может и хуже, но мужские труселя анон видел только у своих сожителей, и те были чистые.

#269 2015-02-25 15:47:03

Анон

Аноны, но ведь от окружающих вас людей при этом, наверное, все-таки не пахнет? Ну в общей массе. И если при этом у них все в порядке со здоровьем - в чем смысл этих подмываний-протираний, если и без них все норм для себя и окружающих?

#270 2015-02-25 15:55:21

Анон

по-моему, лучше подтереться бумагой, а потом помыть руки, чем сразу руками в жопу лезть

Ну так и надо - сначала подтираешься, потом остатки (они всегда есть) смываешь водой. Остатки чего бы то ни было - и мочи, и кала.

но все равно видно желтизну

зависит от частоты выделений, имхо.
а еще если девушка хоть раз протекла на светлые трусы, не имея возможности их сию секунду застирать, и они не химическая синтетика, на них навсегда останется желтое пятно.

#271 2015-02-25 16:10:01

Анон

Анон пишет:

у скольких тянок трусы заляпанные внизу. такие застиранные уже на ластовице, но все равно видно желтизну

Анон подтирается всегда насухо, а неотстирываемая желтизна на ткани появляется от выделений. Нет, болезней нет, проверялся. Нет, ежедневки носить не могу. Придется тебе смотреть на мои трусы и страдать. Кстати, а зачем ты смотришь на чужие трусы, анон?

#272 2015-02-25 16:20:25

Анон

Анон пишет:

а еще если девушка хоть раз протекла на светлые трусы, не имея возможности их сию секунду застирать, и они не химическая синтетика, на них навсегда останется желтое пятно.

Я так по юности все трусы перевела. Вечно ночью протекала.

#273 2015-02-25 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон подтирается всегда насухо

Тоже не понял проблемы. Это парням сложно насухо вытереться, в крайней плоти хоть капелька да останется. А женщинам-то в чем проблема? Я ношу даже не туалетную бумагу, а одноразовые салфетки. Но не влажные. И ими вытираюсь. При проблеме с выделениями(от дня цикла зависит) их же кладу на ластовицу, если нет ежедневки или жалко на них денег, так как я не понимаю, как можно эту ежедневку не менять раз в два-три часа.
Извините, но подмываться в офисе мне из чего? Из кружки? И потом этими же "подмытыми", но еще не вымытыми руками для вас за ручки хвататься? 
Что Азия вся с кувшинчиками ходит, я в курсе. У них это спокон веку и, видимо, в жарких странах оправдано. Но я не Азия. Я в холодной Сибири. Меня с детства приучали пользоваться туалетной бумагой и после ссанья и после сранья. Без мыла я к жопе, да и к пизде, в общем-то, не полезу. А сперва мылиться, потом смывать это мыло - дело непростое, если санузел не совмещенный и уж тем более, если он на работе.

#274 2015-02-25 16:48:41

Анон

На работе анон тоже не подмывается, а дома - всегда.
И уж в пизде, на взгляд анона, как-то побольше складочек, чем на хую  :lol:

#275 2015-02-25 16:51:58

Анон

Анон пишет:

На работе анон тоже не подмывается, а дома - всегда.
И уж в пизде, на взгляд анона, как-то побольше складочек, чем на хую

Только моча брызжет не из складочек, а из вполне конкретного отверстия. Не знаю, как так надо ссать, чтобы залить все эти складочки  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума