Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2019-10-18 18:23:17

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Четвёртые сутки пылают станицы...
Как же вы заебали-то, а...

А мне прям нравится  :popcorn:  Этот тред - как теплая, уютная, пахучая норка.  :yeah:

#2702 2019-10-18 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Ёпт, это специальный тред про это. О чём тут разговаривать, чтобы не заёбывать тебя?)

#2703 2019-10-18 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Как часто трусы меняешь? А постельное белье? Лук любишь?

#2704 2019-10-18 19:26:39

Анон

Смываешь ли жир водичкой?

#2705 2019-10-18 19:27:59

Анон

Анон пишет:

А кто писал что надо скрабиться с болезнью кожи?  :facepalm: Речь шла про обычную кожу.

А давайте определимся: людям с болезнями кожи, которым нельзя ни гели, ни скрабы, ни масла, а только специфические всякие штуки типа торфяной воды, дегтярного мыла и прочего - вот таким людям тоже будем говорить про вонь и то, что они засранцы или выпишем им индульгенцию на мытье водой?

Скрытый текст

#2706 2019-10-18 19:38:09

Анон

Анон пишет:

специфические всякие штуки типа торфяной воды, дегтярного мыла и прочего - вот таким людям тоже будем говорить про вонь

Дегтярное мыло прекрасно отмывает ВСЕ. Тут был анон который пересушил себе все мытьем, и теперь даже мылом не может помыться. Так вот, анон, видимо у тебя с организмом что-то не так. Может, тебе нужно пересмотреть свой рацион. И как раз таки мазать на себя масло (не сливочное), если у тебя прямо все трескается.

#2707 2019-10-18 19:38:48

Анон

или выпишем им индульгенцию на мытье водой?

Высочайше соизволим не мыться ваапсче

#2708 2019-10-18 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Может, тебе нужно пересмотреть свой рацион. И как раз таки мазать на себя масло (не сливочное), если у тебя прямо

Может быть попробовать кремы, которые используют люди с дерматитом и ихтиозом?

#2709 2019-10-18 20:15:37

Анон

Работаю в отделе с коллегой которая очень чувствительна к запахам. Одно время из-за гормонов я вонькала, она о запахе мне говорила. Когда пришли гормоны в норму стала мыться по старому режиму: лицо зубы каждый день два раза, подмываться раз в день, тело-волосы раз в три дня, при менструации прокладки, со сменой каждые 4 часа, при смене салфетки влажные или водой. Никаких запахов, спецом спрашивала.

#2710 2019-10-18 20:16:35

Анон

Анон пишет:

дегтярного мыла

Огонь штука, кстати. Лично я балдею еще и от запаха, но на коже он не сильно-то и держится, особенно если сверху кремом полирнуть. Шах и мат, естественные вонючки.  :trollface:  Для совсем уж больных и чувствительных есть специальные мази, а еще простые, как копейка, базовые масла типа кокосового, которые тоже прекрасно справляются с восполнением запасов сальца на шкуре, не раздражая кожу добавками, которые есть в обычных кремах.

#2711 2019-10-18 20:17:10

Анон

Анон пишет:

вонькала

:puke:

#2712 2019-10-18 20:17:55

Анон

Анон пишет:

Дегтярное мыло прекрасно отмывает ВСЕ. Тут был анон который пересушил себе все мытьем, и теперь даже мылом не может помыться. Так вот, анон, видимо у тебя с организмом что-то не так. Может, тебе нужно пересмотреть свой рацион. И как раз таки мазать на себя масло (не сливочное), если у тебя прямо все трескается.

Вот так задашь абстрактный вопрос, а тебе в первом же ответе болезни и трещины кожи припишут. Восхитительно.
Алсо дегтярное мыло отмывает-то может и всё, но само вонью шибает на три метра, вот где кранты обонянию, а не эти ваши немытые волосы, которые унюхать можно, только если в макушку кому-то носом ткнешься.

#2713 2019-10-18 20:20:19

Анон

Анон пишет:

немытые волосы, которые унюхать можно, только если в макушку кому-то носом ткнешься.

Наивная чукотская снежинка...

#2714 2019-10-18 20:20:36

Анон

Анон пишет:

Может быть попробовать кремы, которые используют люди с дерматитом и ихтиозом?

мне кажется с этим вообще к дерматологу надо идти, может выпишет чего. потому что это явно не от мытья 2 раза в день. вряд ли анон драил себя на терку вместе с фейри.

#2715 2019-10-18 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Для совсем уж больных и чувствительных есть специальные мази, а еще простые, как копейка, базовые масла типа кокосового, которые тоже прекрасно справляются с восполнением запасов сальца на шкуре, не раздражая кожу добавками, которые есть в обычных кремах.

У меня кожа обычная, не особо сухая, и не особо жирная. И после любого мытья, будь то лицо или тело, ощущается стянутость и сухость кожи. И от этого помогают именно что избавиться кремы и масла. Мне еще нравятся отзывы на всякие пены/гели для умывания. Типа "какой ужасный гель, я помыла им лицо, а у меня кожа стала сухая". А ничего, что там рекомендуется протереть лицо тоником либо кремом намазать.Я вообще за жизнь не видел ни одной пенки и геля, что вообще бы не сушила. Может видел, но это прямо супер мягкое средство, которое ничего толком не смывает.

#2716 2019-10-18 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Алсо дегтярное мыло отмывает-то может и всё, но само вонью шибает на три метра, вот где кранты обонянию, а не эти ваши немытые волосы, которые унюхать можно, только если в макушку кому-то носом ткнешься.

Неправда, многим нравится запах дегтярного мыла. Но можно взять любое натуральное мыло, можно даже САМОМУ его сделать, чтоб оно пахло чем угодно, от какашек до ромашек. и как уже писали на теле дегтярное мыло не оставляет никакого практически запаха.

#2717 2019-10-18 20:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немытые волосы, которые унюхать можно, только если в макушку кому-то носом ткнешься.

Наивная чукотская снежинка...

Ничего, может, для них наконец то станет понятно, что кожа головы выделяет жир, как и все тело  =D При чем выделяет не раз в неделю, а каждодневно, особенно зимой при ношении всяких шапок.

#2718 2019-10-18 20:49:23

Анон

Кожных болезней оффтоп

Скрытый текст

У аноньего брата внезапно появившийся после 30 лет острый нейродермит смогли вывести в ремиссию только полным запретом всех вообще средств для кожи и мытьем только под душем и только в холодной воде. От воды даже комнатной температуры и аптечных средств для атопичных младенцев с него слезала кожа пластами. Мыться под холодным душем без ничего ему теперь до конца жизни, потому что за два года его обследовали от и до, все показатели как у космонавта, перепробованы были все средства, а площадь поражения кожи за эти два года была уже 80%, человек ни спать, ни на улицу выйти, ни тем более работать не мог, предлагали попытаться нерабочую группу инвалидности получить. И нет, он при этом не воняет. Побрился правда налысо))

#2719 2019-10-18 21:37:51

Анон

Анон пишет:

можно даже САМОМУ его сделать

Скрытый текст
Анон пишет:

Я вообще за жизнь не видел ни одной пенки и геля, что вообще бы не сушила.

Мне попался такой гель, именно им я и пользуюсь уже год, но это не более чем везение и удачное сочетание состава с конкретно моей кожей. Отмывает норм, кстати, не до скрипа, как после мыла, но я и никаким мазутом не мажусь, декоративной косметикой не пользуюсь, чтобы нужна была жесткая помывка.

Анон пишет:

можно взять любое натуральное мыло

+, любое мыло из эко-шопа на растительной основе и без отдушек ВООБЩЕ почти не пахнет, максимум, что я унюхивал - какой-то неясный, призрачный запах, напоминающий дынные корки. Вот вам и естественный запах кожи, без необходимости смердеть размазанным водичкой салом. Мытье тупо водой я допускаю только при каком-то ядерном пиздеце с кожей, как описал анон 2719.

#2720 2019-10-18 21:46:04

Анон

Все-таки у анонов, которые за день с ног до головы покрываются аж смердящим салом, что-то очень не так с кожей...

#2721 2019-10-18 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Все-таки у анонов, которые за день с ног до головы покрываются аж смердящим салом, что-то очень не так с кожей...

:hmm:  А потом мы все наслаждаемся вашей аромагией, натуральные-здоровые вы наши. Была у меня такая одногруппница, которой было нормально и вообще она кожу берегла, стоишь поодаль - вроде норм, не чуханка, но вот что-то с ней никто за одной партой сидеть не хотел.

#2722 2019-10-18 22:26:00

Анон

Анон пишет:

Мне попался такой гель, именно им я и пользуюсь уже год, но это не более чем везение и удачное сочетание состава с конкретно моей кожей. Отмывает норм, кстати, не до скрипа, как после мыла, но я и никаким мазутом не мажусь, декоративной косметикой не пользуюсь, чтобы нужна была жесткая помывка.

а что за средство?

#2723 2019-10-19 00:08:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще за жизнь не видел ни одной пенки и геля, что вообще бы не сушила. Может видел, но это прямо супер мягкое средство, которое ничего толком не смывает.

https://www.eskinstore.com/Hexacleanse-P34147
Не сушит, прекрасно смывает.

https://www.eskinstore.com/Pore-Solution-P34130
А вот и эксфолиант, не повреждающий кожу, в отличие от скрабов.

#2724 2019-10-19 00:16:33

Анон

Анон пишет:

а что за средство?

Скрытый текст

#2725 2019-10-19 03:31:06

Анон

А как же банный день? Вся страна жила, моясь раз в неделю, выжили как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума