Холиварофорум

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

Вы не вошли.

Объявление

Хватит ходить на Холиварку пьяными!

Запись на Тайного Санту 2021 официально началась! Спешите присоединиться! (или не спешите, времени много еще)

Внимание, нас разблокировали!
Если у вас блокировка по-прежнему работает, следует подождать несколько дней, некоторые провайдеры могут вернуть доступ не сразу.

#26 2021-06-17 15:24:19

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

На работе объявили недельную удалёнку (рабочие нерабочие на нас не распространяются, мы сфера обслуживания, но ввиду резко выросшей заболеваемости компания приняла решение о нас позаботиться). Выдали задач по обучению. Лежу на диване, обучаюсь, прохожу курс о том, как вовремя выявлять дискриминацию и бороться с ней. Люблю свою компанию за эти штуки, прям сердечко радуется каждый раз, когда новые курсы прилетают.
Записался на чипирование на субботу (мы всё ещё сфера обслуживания, так что никуда я от этого не сбегу, лучше раньше, чем позже, а там, глядишь, и правда антитела образуются, буду меньше бояться шмыгающих и кашляющих безмасочных мужиков в метро).
Хотел заказать суши, но решил, что суши мне, честно говоря, надоели (не то чтобы я слишком часто их заказывал, раз в неделю-две, но вкус приелся, я ещё не очень люблю всяких угрей и креветок, беру в основном лососёвые и, если есть, с тунцом). Вот думаю, что бы такого теперь сожрать, чтобы порадоваться. Курс о дискриминации меня радует, конечно, но им не наешься.
За три выходных отбинджвотчил почти полностью первый сезон Криминал майндс. Я смотрел его, но очень давно, какие-то элементы из особо понравившегося в первый просмотр помню, но в основном смотрю серии как абсолютно новые. Хотел взять что-то новое, но душа и мозг просили какой-нибудь увлекательной, но не прямо тупой жвачки, так что я решил пересмотреть. Тем более что в первый просмотр я остановился на седьмом, что ли, сезоне, а их с тех пор дохера навыходило. Буду приобщаться.
Главный вопрос дня: Что. Мне. Съесть? И пересилит ли моя тоска по острому чан рамену мою же лень.

#27 2021-06-17 17:06:29

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Пересилил себя и дошёл до магазина за чан раменом. Ща как сварю. И наггетсов пожарю. А к вечеру сделаю капрезе. А ещё в магазин завезли мой любимый розовый стронгбоу. А во ВкусВилле появились молочный мусс с маракуйей и вареники с клубникой. Это что, Новый год?
(Нет, на Новый год надобно покупать кетовую икорку и мазать её на хлеб и салат новогодний ещё делать, а у меня столько лишних денег нет).

#28 2021-06-17 17:46:15

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Пересилил себя и дошёл до магазина за чан раменом. Ща как сварю. И наггетсов пожарю. А к вечеру сделаю капрезе. А ещё в магазин завезли мой любимый розовый стронгбоу. А во ВкусВилле появились молочный мусс с маракуйей и вареники с клубникой.

Ух, вкусненько

#29 2021-06-23 01:59:59

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Коротко о последних новостях:
Чипировался. Это был пиздец, конечно. В пункте чипизации с утра сломался комп, поэтому время приёма сместилось на 2 часа относительно запланированного старта, я об этом узнал, когда пришёл в пункт за 10 минут до своего времени. Вышел оттуда через 3 часа, потому что мало того, что время приёма сдвинулось, так они ещё и не успевали (что предсказуемо) за 5 минут обрабатывать человека. В компьютер данные тык-пык введи, ой, зависло, ой, надо вручную вбить номер полиса, потому что я зачем-то его удалил, дайте бумажный, в итоге уже не 5, а в лучшем случае 10, а то и все 20. Я б ещё позже освободился, если бы слабые духом не покинули проект и не освободили часть очереди. Человек за 5 до меня выяснилось, что у медсестры аллергия на перчатки, поэтому она вакцинирует без них. Я охуел. Со мной охуела половина очереди. Одна из охуевших быстро сигнализировала, куда надо, медсестре позвонили, перчатки она надела. Меняла ли она их между пациентами? Конечно, нет. Мне она открыла дверь в перчатках, потом взяла мой паспорт в перчатках, потом села заполнять бумаги в перчатках, а потом в этих же перчатках пошла за вакциной. Если б я ей не сказал, что хорошо бы их поменять, прежде чем она за шприц возьмётся, она б и не почесалась. Ну и на второй компонент меня никто не записал, хотя на госуслугах было написано, мол, на второй вас в пункте запишут. Придётся дозваниваться до поликлиники, господи, дай мне сил и терпения. До РПН дозвониться тоже будет не лишним, думаю.
В первый день нормально себя чувствовал, утром второго дня проснулся от странного ощущения, будто меня закопали в горячий песок. Не сразу понял, что это температура так проявляется. Как назло, в доме ничего жаропонижающего, кроме завалявшейся пластинки цитрамона. Заморозил два кухонных икеевских полотенчика, одно на лоб, второе на очереди, потом поменял. Потом цитрамон подействовал, с 37,2 и полотенцем на лбу потянуло в сон. Вот только на улице за тридцать, кондея нет, спать проблематично. Но я всё равно уснул. Ненадолго. Потом проснулся. Потом опять заснул. Не очень хорошо помню день, помню, что был варёный и слабо одуплял происходящее.
По итогам дня был заказан кондиционер, стоит теперь в прихожей, ждёт послезавтрашней установки. На второй день температура спала, начал скакать горным козлом, насколько это возможно по такой погоде. Около десяти вечера ежедневно выбираюсь погулять, меня там продувает, замечательно.
Почти не ем - куда ещё жрать по такой жаре.
Сегодня вот позавтракал пельменями (за неимением горчицы добавил к сметане остатки наршараба - это было хорошо). Помимо пельменей съел два куска батона с сахаром, выпил 0,7 молока, потом 0,5 вишнёвого сока, полбутылки минералки Липецкий Бювет. Купил 2 литра Очаковского кваса на завтра.
А сейчас буду баловать себя пирожным Картошка. 2 часа ночи - самое время для пирожного Картошка.

#30 2021-06-23 02:34:44

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

В пять утра по Москве выйдет серия Форта Салем. И вот вопрос. Половина третьего. Я не сплю. Так ли сильно я жду серию, чтобы поставить будильник на пять, или она никуда не денется до утра?

#31 2021-06-23 10:09:00

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

2 часа ночи - самое время для пирожного Картошка.

Анон, ты мне очень нравишься.
Я тоже люблю такие пирожные, везде беру,иногда они по-другому называются.

#32 2021-06-23 11:45:23

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Анон, ты мне очень нравишься.

Анончик, спасибо!
Вообще, любое время - самое время для любой еды =)

Удивительно, но Картошку я полюбил только в относительно взрослом возрасте, до того считал, что она невкусная, и до истерики не хотел проверять. Я вообще в детстве странненький был, ага. Ещё грибы из пиццы выковыривал и изюм из куличей. А больше прочих любил миндальные коржики, правда, я не мог освоить концепцию существования в мире миндаля, и коржики в моём лексиконе были медальными. А что, они же круглые как медаль, ага. А сейчас в списке фаворитов ещё Муравейник. Тоже не помню, чтобы я в детстве их ел. Во-первых, не уверен, что они в наших краях были, а во-вторых, я совершенно точно не мог терпеть варёную сгущёнку. Когда мама пекла орешки, я требовал себе пустых, а со сгущёнкой есть отказывался. Странненький, говорю же.

#33 2021-06-23 14:39:31

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Вообще, любое время - самое время для любой еды

Золотые слова!  :iloveyou:

О, анон, раз уж зашла речь про «в наших краях», хочу спросить: а ты ел блины со сметаной с сахаром? Чтобы просто в сметану ебнуть сахара, размешать и в это дело обмакивать блины, и чтобы сахар похрустывал на зубах.

А то я с удивлением узнал, что это региональная штука, оказывается, и не везде встречалась.

Отредактировано (2021-06-23 14:40:02)

#34 2021-06-23 15:49:24

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Скажем так: в наших краях (центрально-чернозёмный регион) эта штука встречалась, у нас дома тоже бывало, но я так не делал. Я в детстве сметану на дух не переносил. Сейчас могу прям ложками из банки её есть без ничего, любимая кисломолочка, а тогда истерил, когда мне пытались её подсунуть. Хотя, возможно, дело было в том, что та сметана была деревенская, жирная и некислая, от такой меня до сих пор воротит, ложками я магазинную употребляю.

И раз уж у нас тут за региональные различия речь, ты мне тогда вот что скажи: чем блины от блинчиков отличаются?

#35 2021-06-23 15:52:05

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

ДА ТВОЮ-ТО МАТЬ
Мама в воскресенье: заказывает кондей, звонит насчёт установки, говорит, что в среду могут сделать
Мама во вторник, когда привозят кондей: ой, а я потеряла номер, по которому мне в среду обещали установить, но я позвонила вот тут каким-то, обещают в четверг
Мама в среду: ой, а я до них дозвониться не могу, и не знаю теперь, приедут они или нет, пойду в другое место оплачивать, обещают на пятницу
Мама в среду, оплатив установку на пятницу: ну на пятницу не факт, у них загрузка большая, в течение недели обещают сделать
В течение недели мне не надо, спасибо, через неделю жара спадёт  :bull:

#36 2021-06-23 22:32:38

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Тем временем первая серия Форта Салем была посмотрена. Я правильно сделал, что не стал дожидаться пяти утра, всё равно сделать это легально я не сумел. Мне предложили ввести данные моего провайдера, а если у меня нет провайдера, то сперва завести одного, а потом уже приходить. И дело даже не в шестидесяти басках, которые у меня попросили за регистрацию у провайдера, дело в том, что это невозможно провернуть, если ты не в Штатах. А раз так - пиратбэй не имеет границ. Серия чудесная, мои замечательные девочки. Очень рада, что Талли вернули в исходное состояние. Анакостия богиня, это не обсуждается. Сцилла красивее всех, Раэлль - моё золотко. Абигейл просто героиня того стишка-загадки, который "гром гремит, кусты трясутся, что там делают?". А вот то самое, ага. Не очень понравилось, как ВНИЗАПНЕ откуда ни возьмись нарисовались новые ведьмы. Всё остальное - спасибо, именно этого я и ждал.
Апд. Не, одного не ждал - как потешно Сцилла будет орать на плесень Анакостии.

Отредактировано (2021-06-23 22:33:24)

#37 2021-06-23 23:03:31

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Анон сам в жару есть мало что может, но все разные, и среди знакомых анона полно тех, кто жару не любит и плохо переносит, но навернуть картохи с мясом или выпить холодный алкогольный коктейль совсем не против.

Ну вот. Из-за этого анона я немедленно захотел картохи с мясом. Пюрешку, такую, чтоб аж жидкую, но при этом на сливках, со сливочным маслом сверху, и гуляш. Или бефстроганов. Или брискет, как в одной из моих любимых доставок (заказал бы прямо сейчас, но они ко мне ехать будут часа полтора, мне к тому моменту перехочется). Стейк не хочется, на удивление, хотя из стейка и не стейка я обычно выбираю первый вариант, хочется, чтобы было очень мягонько, очень нежно и очень сливочно.
Почему этот анон не написал свой комментарий, а я не наткнулся на него полтора часа назад? Я бы успел дойти до ВкусВилла, неужели бы там не нашлось картофельного пюре с бефстрогановом для маленького голодного анона?

#38 2021-06-24 00:11:59

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Господи, благослови этот салат из яиц, тунца, редиски, огурцов, чеснока и сметаны, и сделай так, чтобы я не обосрался в ночи.

#39 2021-06-24 17:14:17

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Боженька благословил салат, со мной всё хорошо. Плохо то, что из-за жары я опять не выспался, проснулся в половине десятого, хотя наивно ставил будильник на 11.
Вчера мы таки дозвонились до тех кончей, которые обещали нам установку кондея в четверг. Угадайте, блядь, кого я не вижу в своей квартире? Да вот их и не вижу. Обещали звонок из монтажного отдела, но ни вечером, ни с утра, ни в обед никто не позвонил. На завтра вроде как оплачены другие установщики, но там сразу сказали, мол, ой, у вас запись на 25-е, но 25-го точно не придут, потому что заказов много, не успевают, в течение недели придут. Спасибо, но в течение недели жара уже спадёт, мне будет не нужно. То есть, кондей никогда лишним не будет, но блядь, если вы записываете на 25-е - будьте добры оказать услугу 25-го, да?
Завтракал макаронами с котлеткой, завтракал рано, в десять утра, теперь вот в шестом часу есть захотел, удивительно.
Хочу сидеть на Кипре в прохладе и есть устриц, запивая их сангрией. Но я лежу в Подмосковье в ебаной жаре и мне лень даже воды себе налить, хотя я и осознаю необходимость этого действия.

#40 2021-06-25 00:56:05

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Две новости за сегодня: я практически добинджвотчил второй сезон КМ и я в час ночи ем чан рамен (с яйцом-пашот, посмотри, как я хорош, Гордон Рамзи). А, нет, три: я забрал из вайлдберрис доставку с креветочными чипсами, нажарил, сижу, хрущу, кайфую. Надо бы попробовать сделать их по канону, в масле, но я опасаюсь масла в таких количествах, потому что я несколько холестериновый анон, да и фритюрить что угодно меня жаба душит (столько масла на выброс), поэтому пока я делаю их в микроволновке. Мама говорит, что я ем пластмассу (но то и дело таскает по штучке), а мне нравится. Жаль, не всегда получается сделать без твёрдых краёв, сколько бы ни прогревал.
Начинаю последнюю серию. Немного грущу о предстоящем уходе Гидеона, он булочка. Росси горяч, чертяка, но совсем не так уютен. Но горяч. Нет худа без добра, короче.

#41 2021-06-25 02:17:34

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Я от души написал на вайлдберрис отзыв на товар, а его пометили как сомнительный  :sadcat:
Почему так? Я честно хотел поделиться радостью и посоветовать другим людям штуку, а теперь мой отзыв и не поможет им вовсе! И так всегда: хочешь быть полезным, но это, наоборот, делает тебя более подозрительным.

#42 2021-06-25 16:10:39

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Заработал деньги. В смысле, зп упала. Всегда приятно, когда зп падает. Решил по этому поводу заказать себе еды, не смог определиться, пиццу или суши, плюнул и заказал всё. И том-ям ещё. Люблю том-ям. И манговый десертик. И блин с лососем. В такие моменты чувствую себя немножечко маршруткой, потому что деньги карман жгут, привалило - надо немедленно потратить, не всё, конечно, и уж точно не на Ганешу, чаще на еду и какой-нибудь косметос, которым я потом не буду пользоваться. Последние несколько месяцев, правда, держусь без косметоса, захожу на сайт к корейцам, набиваю корзину на пятизначную сумму, говорю себе "с этим надо переспать", а с утра забываю про всё, что набрал вчера. Но с компульсивными заказами еды так не выходит, еда - она же радует тебя прямо сейчас. Когда ты откусываешь пиццу, и сыр тянется, и начинка свежая, сочная, грибочки, помидорчики. Когда ты ролл в соевый соус макаешь, а потом на язык кладёшь. Когда ты кинзу из том-яма вытащил, выбросил, ведро мусорное перекрестил, к том-яму вернулся - а он уже клопами и не пахнет. А манговый десертик такой нежный, как будто ты шмеля по спинке гладишь. А блин с лососем просто хорош. Вот как от этого отказаться?

#43 2021-06-25 16:15:54

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон, кинза хорошая, не надо так. Я люблю очень кинзу и другую зелень, могу просто так ее хрумкать, без ничего.

Отредактировано (2021-06-25 16:16:13)

#44 2021-06-25 16:31:36

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Я люблю очень кинзу и другую зелень, могу просто так ее хрумкать, без ничего.

Этот безблог - зона свободная от кинзы. Она, может, и хорошая, но меня от неё воротит. Я даже петрушку есть перестал, хотя ничего против неё не имею, потому что велик риск ошибиться и, не принюхавшись, схватить не то.
А хрумкать просто так, без ничего я предпочитаю щавель. Щавель - лучшая трава на этой грешной планете. Уверен, боженька, когда землю создавал за семь дней, вот прямо отдельно под щавель время выделил.

#45 2021-06-25 18:42:28

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

А манговый десертик такой нежный, как будто ты шмеля по спинке гладишь.

Анон, я тебя обожаю.

#46 2021-06-25 18:46:28

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

безблог - зона свободная от кинзы

ты прелесть, анон )))

#47 2021-06-27 00:24:20

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Анон пишет:

Анон, я тебя обожаю.

Анон пишет:

ты прелесть, анон )))

Аноны, спасибо, вы котики!

#48 2021-06-27 00:39:00

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Мне. Повесили. Кондиционер.
День первый, веду наблюдение, и первое моё наблюдение такое: моментально восстановился режим сна. В смысле, да, полпервого, а я не сплю до сих пор, но уже ощутимо хочу и таки сейчас лягу, тогда как без кондиционера по этой лютой жаре я засыпал дай бог к четырём утра, просыпался в десять, когда припекало так, что дышать было нечем, и весь день ходил варёный как лук из супа. А теперь я с чистой совестью идентифицирую себя как молодую сладкую луковку в овощном салате. Овощном - потому что более продуктивным я пока не стал, увы, но это не от жары, это потому что я жопа ленивая, и мне только волю дай. Криминал Майндс добинджвотчен до середины третьего сезона, например.

Осознал, что хочу жареный куриный окорочок. Проблема в том, что а) я тысячу раз обрывал провода лет не видел в магазинах окорочка и б) где я его возьму прямо сейчас, да ещё и жарь его. Мне нужна доставка, но чтоб там была такая типичная столовская еда, типа жареной курочки с картофельным пюре, творожной запеканки, манной каши с малиновым вареньем, борща со сметанкой, сосисок с макаронами, азу из говядины, салата «Витаминный»... короче, на самом деле мне нужна кулинария Спара, но чтоб её домой возили. Когда-то я жил недалеко от Спара и мне очень нравилось. Когда накоплю денег и буду оформлять суверенитет, буду смотреть, чтоб рядом с потенциальной квартирой Спар был.

#49 2021-06-27 13:00:45

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

Аноны в треде глупых вопросов обсуждают торты. А я маме на др духовку подарил. И вот вопрос: не заебенить ли мне торт? А чо, я умею. Я как-то Наполеон заебенил. С первого раза, между прочим. Другой вопрос, конечно, что мне адски лениво... Но если не Наполеон, скажем, а просто мраморный бисквит? А потом разрезать его и намазать кремом каким-нибудь?
Ага, и сожрать потом в два укуса, я себя знаю, мне нельзя давать сладкое, особенно если в сладком есть тесто и шоколад, потому что тесто и шоколад - это лучшее вкусовое сочетание на свете (после стейка медиум-рейр и салата из помидоров с рукколой), а если смотреть только между сладостями - то безоговорочно лучшее. Причём под тестом с шоколадом я понимаю огромное количество вариаций, от пирожного Картошка до нарезного батона вприкуску с шоколадом Воздушный.
Пойду на Самокат, закажу себе стейк. Прошло два дня с момента начисления зп, а я ещё не просрал деньги, непорядок.

#50 2021-06-27 14:31:52

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][yes comm]

- Анон-жруль, ты за чем пошёл на Самокат?
- За стейком.
- Ты заказал стейк?
- Да.
- А что ещё ты, сука такая, заказал?
- Батон и пакет маленьких Милки Веев. А ещё я набрал больше, чем на косарь, поэтому очень надеюсь, что они положат мне в подарок печеньки с динозаврами, у них жопки шоколадные.
- У меня нет слов, чтобы описать тебя, анон-жруль.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 761.73 Кбайт (Пик: 812.25 Кбайт) ]

18+