Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-08-25 14:32:56

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][фандомное][yes comm]

Анон пишет:

делаю гимнастику ебучую и лимфодренажный массаж

Это всякие поглаживания-постукивания по подбородку?  Ты очень крут, разобраться с подбородком - это пиздецки сложно.

#377 2024-08-25 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Это всякие поглаживания-постукивания по подбородку?

Типа того, ага, там по всяким линиям разминания эти и гимнастика небольшая, в основном состоящая из наклонов головы, кручения губами в разные стороны и прижимания языка к нёбу.

Спасибо, анончик! Я сам охуел, что это реально работает, страдал натурально полжизни.

#378 2024-08-25 19:32:07

Анон

Анон пишет:

мне, как-никак, не тридцать, мне тридцать один

О, я вижу, вы тоже человек культуры ;D С возвращением, анончик!

#379 2024-08-26 11:05:38

Анон

Анон пишет:

О, я вижу, вы тоже человек культуры

Ахахах, да, остался месяц, пока я ещё могу флексить этой цитатой, поэтому гуляю на все  ;D
Спасибо, анончик!

#380 2024-08-26 11:13:28

Анон

Тем временем я вчера: не буду покупать никакой новой заморозки
Я сегодня: заказываю в самокате медальоны с тунцом и брокколи, потому что у Самоката акция по розыгрышу браслетика с подвеской-сыром, и для участия надо сделать заказ на 1200  :facepalm:
Нет таких слов.

Хотя не, есть: медальоны люто вкусные, а я люблю тунца, поэтому всё равно сожру их, не успев понять, что они кончились.

Вчера обедал одним таким медальоном, с гарниром из пачки замороженных овощей на пару, боже, это было прекрасно. Кроме того, сожрал два сочника, ибо приехала маменька и мы пили чай, а к чаю хотелось сладенького. В чай были положены три ложки сахара (одна ложка в чай с маменькой, на малую кружку, две ложки в чай без маменьки, на здоровенную кружку 0,8 литра, я в совершенстве овладел наукой миксования сахара со стевией в таких пропорциях, чтобы мне нравился вкус). Ну и маленький адреналин с утра. И что? И всё.

Как же мощно я умерился в еде за последний год. И цель худеть у меня, конечно, всё ещё стоит - но в отличие от жёсткого диетования, после которого люди статистически отпускают себя и наедают килограммы обратно, я чувствую, что в моих силах и дальше придерживаться такого скромного меню. И это хорошо.

#381 2024-08-26 14:36:42

Анон

Ещё одна маленькая деталь, свидетельствующая о том, насколько я умерился, замеченная мной только что.
Делал я себе на днях, значится, пасту. Это был первый день аскезы по подъеданию запасов из морозилки, в духовку запекаться были поставлены два стейка сёмги, а на гарнир я решил сделать пасту. Сказано - сделано, сварил спагетти, добавил к сливочному маслу немного жирного молока, распустил немного сливочного сыра, добавил чеснок и яичко… паста вышла изумительная. Вот только спагетти я брал из расчёта на две порции - ну, обычные свои стандартные две порции. А сейчас разогрел себе третью - и там ещё на четвёртую осталось.
Как я горяч, как я хорош.

#382 2024-08-27 20:34:11

Анон

Медальоны из тунца с брокколи из самоката - восхитительны, очень рекомендую.
Также доел пасту, надо завтра новую сварганить.
Учитывая, что я в порыве хуй знает чего купил себе пачку из четырёх авокадо - вероятно, паста будет с гуакамоле (и мне навсегда запретят въезд в Италию, зато, возможно, начнут без визы пускать в Мексику).

#383 2024-08-28 22:17:16

Анон

Паста с гуакамоле!
Авокадо размять, половину красной луковицы и одну помидорку нарезать как можно мельче, выдавить пару зубчиков чеснока, добавить сок лайма (я не фэнси, я треть лимона выжала), соль и специи, вывалить эту массу в макароны, перемешать.
Думаю написать знакомому итальянцу, спросить, что он думает по этому поводу.
Основным блюдом к этому делу станет запечённый в фольге стейк сёмги, пятнадцать минут осталось ждать и сяду ужинать.
Еда восхитительна, люблю еду, люблю её есть.

Во мне 69,8. Я таки увидела шестёрку на весах. До целевого веса осталось всего-то 5,8. Учитывая уже пройденный мной путь (а начинала я с 85 чуть больше года назад), это вообще какая-то смешная мелочь. Ко дню рождения не успею - ну да и хрен с ним, найду, к какому празднику приурочить.

#384 2024-08-31 15:01:36

Анон

Анон пишет:

там по всяким линиям разминания эти и гимнастика небольшая

Анон, извини за оффтоп, если ты массаж делаешь по видео, можешь, пожалуйста, скинуть ссылку на него?

#385 2024-09-01 00:51:50

Анон

Так а чего же сразу оффтоп-то?
Не оффтоп ни разу.
Держи, дорогой:

#386 2024-09-06 03:00:20

Анон

Что я делаю в три часа ночи? Завариваю Роллтон. Зачем? Затем, что я кусочничал весь день и не хотел есть, а теперь вот захотел. Как хорошо, что вчера пожарил сразу две котлетки, а не одну, и теперь у меня будет Роллтон с котлеткой.

#387 2024-09-07 01:21:55

Анон

Умудрился спадануть опять на пустом месте. Всё вроде хорошо, ничего не предвещало, и тут на тебе. Разъебался об факт того, что не ебался восемь лет. Вот кто-то в сексе восемь лет, а у меня скоро восемь лет как я целибат держу ебучий. Я, конечно, успел за это время пролечить голову, походить пару лет без либидо, набрать 25 кило, из них 15 скинуть, сменить работу, купить квартиру, короче, без дела не сидел. Но и не ебался, а ебаться хочется просто жесть как. А я не помню, как с мужиками разговаривать. Пиздец.

#388 2024-10-02 12:04:15

Анон

Внезапный пост не про жрачку, а про волосы.
Как известно в узких кругах, у меня дохуя кудри до жопы (ладно, до середины спины, до жопы они только в мокром состоянии достают). А это значит что? А это значит лёгкий пористый волос, который путается от любого дуновения ветра, блядь.
Колтун, тогда ещё маленький, я словил в начале прошлой недели. Мне было отчаянно лень мыть голову (у меня случается, это промыть - целая история, помыть правильно и намазать всем чем полагается - отдельная глава), и я решил, что подумаю об этом завтра. Завтра мне тоже было лень. В итоге спустя неделю, будучи у родителей на выходных, совмещённых с др (я уже взрослый, у нас в квартире другие пластинки), я таки наконец-то помыл голову. Сколько я распутывал уже сильно более крупный колтун? Не меньше часа, идиотина. А ещё у родителей не было, разумеется, всех тех кремов, которыми я привык пользоваться, а привезти свои я забыл. Так что по приезде домой колтун образовался снова. Но в этот раз я быстро его отловил, пока маленький, распутал его за пять минут, мыть чистую голову шампунем не стал, а вот кремом намазал от души. Так от души, что делал это на ночь, а она до сих пор полусырая. Ну и хрен с ней, зато не запутается больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума