Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-07-19 11:08:48

Анон

Re: Накорми меня едой [дыбр][фандомное][yes comm]

Странный сон снился. Как будто я сошлась с бывшим (у нас там во сне была какая-то альтернативная история знакомства и отношений, не помню её, но точно не как в реальности), потому что он читал мой безблог, а я в безблоге про него писала, и, когда я поняла (во сне), что это за такое он провернул, я подумала: ах ты хитрая жопа! - и проснулась.

#227 2022-07-20 22:29:49

Анон

Завтрак проспал самым наплевательским образом. На обед съел капусточку, морковку, немножко помидорок и арбуз - нормального мяса опять не завезли. После дошёл, наконец-то, до кафе-мороженого и употребил огромнейший молочный коктейль с бананом и шоколадом. В промежутке схрумкал полпачки чипсов и выпил баночку пива. Не знаю, кто и зачем гонит на турецкое пиво, нормальное пиво. Была ли это вся моя еда на сегодня? Увы, да. Или к счастью да?
Понял, что уже неделю тут, но так ни разу шаверму и не слопал. Завтра пойду шаверму искать. Хочу шаверму, сил моих нет. А я в Турции, меж тем, как тут без шавермы?

#228 2022-07-21 21:37:49

Анон

В обед кушал шаверму. Дошёл до столовой отеля, посмотрел на то, что мне предлагается есть, решил, что заебался есть морковку, и пошёл искать шаверму. Нашёл за пять минут. Взял шаверму за 35 лир и банановый милкшейк за 70 - с настоящими бананами! Турки, конечно, в милкшейки столько льда насыпают - закачаешься. С другой стороны, не так нажористо, как в Москве, почти диетическое питание.
На ужин даже до столовой отеля не пошёл, пошёл кушать рыбу. Ужин вышел несколько дороже обеда - ну так на то он и ужин. Ел сибаса на гриле, люблю сибаса, наверное, единственная белая рыба, которую я переношу. Дорогие у меня, конечно, вкусы так-то. Но раз в экстаз можно и сибаса на гриле. Увидел в барном меню дайкири, не очень хотел, но немедленно вспомнил про Луи и заказал. А, в общем-то, и неплохо, на самом деле. Вполне себе так. Недостаточно сладко, как по мне - но я в чай семь ложечек сахара кладу, мне всё несладко.
А вообще отлично сегодня поел. Завтра ещё поем. Остро необходим ещё один банановый милкшейк, так считаю.

#229 2022-07-23 16:26:10

Анон

Боже, как неистово я хочу свиного шашлыка, чтобы он был жирный, и жир у него на огне поджарился, мне нельзя такое часто есть, потому что я холестериновый анон, но я уже десять дней нахожусь в стране, на территории которой нет свинины, и как будто бы после такого я могу себе позволить два куска свиной шеи, что скажешь?

#230 2022-07-26 01:00:34

Анон

Вернулся домой - и это тема для отдельного поста, как я возвращался. Если коротко: будь прокляты турецкая авиакомпания с её задержками рейсов, охуенно понятный и грамотно спланированный аэропорт Антальи, в котором всегда есть, где прислонить жопу, и отлично слышны все объявления, а также потрясающе быстрый паспортный контроль в аэропорту Жуковского - первый раз через него летал, больше не совершу такой ошибки, вылетать из него нормально, а вот прилетать в него что-то нет, шесть пропускных пунктов, через которые люди сочатся в час по чайной ложке - это выше моего понимания. Я должен был доехать до дома к шести утра, после чего сладко спать до двенадцати, но в итоге в двенадцать я только порог переступил, поспал три часа, встал охуевший и с чумной башкой, не понимая, где я, кто я и что со мной происходит.

Но сразу после этого меня ждала награда. Мама жарила шашлык и привезла мне два куска, они меня в холодильнике дожидались. Всё ровно так, как я и хотел, с зажаренным жиром сбоку, и этого жира было так много, что я даже немного не доел. Но кайфанул знатнейше. Ещё бы в этом доме был чан-рамен, но в этом доме не было чан-рамена. Завтра себе чан-рамен куплю. Я в Турции на подножном корме трёхзвёздочного олл-инклюзива умудрился сузиться, даже несмотря на ежедневную шаверму, и надо бы, конечно, продолжить эту тенденцию - но чан-раменом я непременно должен себя порадовать.

#231 2022-07-27 20:31:03

Анон

Мне кажется, я провожу где-то 97% процентов жизни вожделея шашлык и только 0,0001% - за его поеданием. Рад, что у вас всё сложилось!

#232 2022-07-28 02:59:01

Анон

Спасибо, анон! И тебе тоже поскорей перейти от вожделения к поеданию!

Я тем временем наконец-то разобрался с тем, как мне обустроить Россию оплатить яблочные подписки, и на радостях подключил себе 200 гигов облака, наконец-то смогу возвернуться к резервным копиям и спокойному бытию, в котором игра в кота не действует мне на нервы, напоминая, что ей некуда сохраниться. Тысячу раз пожалел, что шесть лет назад пожадничал и подключил себе два терабайта, а не двести гигов - двести гигов остались бы со мной навечно, а корпоративные два терабайта сделали ручкой, едва я уволился. А я ведь никогда столько и не забивал, вот в чём основная засада. Ну да ладно. Теперь они снова со мной.

#233 2022-07-28 03:05:08

Анон

Зачем-то угорел по Джефферсону Холлу.

Скрытый текст

Он ж даже не особенно красивый, не знаю, что я в нём нашёл.
Закинул себе в список на просмотр Разрабов и Табу, очень жду Дом дракона.
Ещё б Тайг Мёрфи так же активно снимался и желательно в тех же проектах, что и Джефферсон, радости моей предела бы не было.
У Тайга есть фильм, где его герой бомжует в Берлине, а у Джефферсона есть Разрабы, где он бомжует в Кремниевой долине или где-то там. Как бы мне так посмотреть фильм Тайга, который есть только на Амазоне за заграничные деньги, и скроссоверить его с Разрабами. То есть, скроссоверить я и так могу, но посмотреть всё равно хотелось бы.

#234 2022-07-29 04:11:22

Анон

https://youtu.be/NyptKU4A19M
https://youtu.be/flV_dpBLdB0
Калифорния и Флорида - чисто «я и мой брат-дебил».
Хочу больше этого прекрасного сериала (но больше прочего я хочу новые выпуски Стейтхауса, а Бену очевидно заёбно их снимать, поэтому Стейтхаус уже год не обновляется).

#235 2022-07-31 02:55:14

Анон

Настолько умерился в еде, что к ночи от голода затошнился. Охуеть. Тыщу лет со мной такого не было.

#236 2022-07-31 21:39:00

Анон

Господи, какая потрясающая музяка.
Я дропнула Рассказ служанки на середине третьего сезона, потому что наскучило, но музяка! Музяка!
https://youtu.be/AxwUym_G8-E

#237 2022-07-31 23:51:13

Анон

Я сказал себе: я только посмотрю на Арне и забуду Викингов, как страшный сон.
После смерти Арне я сказал себе: я только досмотрю до смерти Торстейна и забуду Викингов, как страшный сон.
После смерти Торстейна я сказал себе: я только досмотрю до смерти Ательстана и забуду Викингов, как страшный сон.
После смерти Ательстана у меня не осталось оправданий, и я в третий раз смотрю Викингов, просто так, без какой-либо вменяемой причины.
И я желаю орать, КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛКО ЭТЕЛЬВУЛЬФА, ГОСПОДИ, МАЛЬЧИК МОЙ, ПОЧЕМУ ТВОЙ ОТЕЦ ТАК ЖЕСТОК К ТЕБЕ?! Параллельно наминая карман на Эгберта, куда ж без этого. Сука, как же красив, как же горяч король Эгберт в третьем сезоне.

#238 2022-08-01 15:24:45

Анон

Проснулся с непреодолимым желанием слушать Гарри Топора. Решил, что и не буду его преодолевать. Идёт четвёртый час, как я ору на всю квартиру Колокола и Арес-12. Ебать, конечно, я люблю Гарри Топора.

#239 2022-08-03 00:39:59

Анон

Лучше выпить пару пив, чем не выпить пару пив.

#240 2022-08-07 23:50:44

Анон

Настал очередной момент, когда единственное, чего я хочу, - это отрезать ёбаные волосы. Как же они меня заебали. Я каждый раз думаю, что вот отрежу и пожалею, не отрезаю, красуюсь недельку, а потом снова думаю о том, что ну заебало же. Я пять лет не стригусь. Они уже до жопы достают. Они пиздец густые и кудрявые ещё. И я принял себя с кудрями, но я заебался это мыть.

#241 2022-08-08 17:19:29

Анон

https://youtu.be/RWOxda1DyDM
https://youtu.be/ohTOtfEtYuY
Положу сюда, чтобы потом посмотреть, а то забуду.

#242 2022-08-08 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Они уже до жопы достают. Они пиздец густые и кудрявые ещё.

Вау, анончик!  :awe: само собой, что если заебали - стоит отрезать, но это обалденно  :heart: *завидующий анон с тремя волосинами*

#243 2022-08-12 00:47:03

Анон

Анончик, я на самом деле очень люблю их (и это одна из немногих вещей, в которых генетика выдала мне выигрышный билетик), меня просто ломает за ними ухаживать. Я ленивый.

Намутил себе холодный чяй. В холодный чяй вошли:
- пять ложечек сахара
- пакетик гринфилд инглиш брекфаст
- сок одного апельсина
- чучуть лимонной кислоты
- кипяток для замачивания пакетика и разведения сахара
- вода комнатной температуры
- вода из морозилки (не лёт)
Всего получилась 0,7 чашечка чяя. Очень вкусного.

#244 2022-08-15 15:06:07

Анон

Снилась какая-то херобора про детский лагерь, почему-то в каком-то ангаре стояли панцирные кровати, и у нас был вожатый по имени Ваня, и кто-то рассказывал мне историю и использовал термин, не помню, какой, но точно помню, что не понял его, и мой собеседник объяснял мне, что это неуважительное сленговое для тупых школьников, а я ему объяснял в ответ, что вообще-то тупых школьников неуважительно называют не ..., а ванечки, после чего забеспокоился, не слышал ли меня вожатый Ваня, а если слышал, надо объяснить ему, чтобы не принимал это на свой счёт.

Встал, затеял парко-хозяйственные работы. Помыл лоток для порошка из стиралки, через два часа на озон приедет моё средство для промывки стиральной машинки, схожу, заберу и запущу, а то я любитель стирать на +30, и машинка без должного ухода со всеми моими разъездами начала слегка попахивать, не дело это. Параллельно думаю пропылесосить и волосы собрать свои русые по всему ковру. Глядишь, на пару варежек наберётся - или даже на штаны. Штаны, конечно, должны быть не из шерсти, а из берёзовой коры - но, думаю, я это преодолею.

#245 2022-08-17 23:56:49

Анон

Пошёл волосы перед мытьём расчёсывать, посмотрел на эту мочалку и отхуярил пятнадцать сантиметров. Сухая кудрявая стрижка на дому, ёпта. Как же я доволен.

#246 2022-08-18 01:30:26

Анон

Звучит соблазнительно, надо тоже отхуярить.

#247 2022-08-19 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Звучит соблазнительно, надо тоже отхуярить.

Дерзай, анон! Это кайфово!

#248 2022-08-19 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Дерзай, анон! Это кайфово!

Да :heart: Спасибо за вдохновение, второй раз в жизни отхуярил, где-то двадцать пять сантиметров, чтобы до плеч. Жить стало значительно легче. Ты чудо!

#249 2022-08-19 12:34:02

Анон

Я б в лайф-коучи пошёл — пусть меня научат  =)

#250 2022-08-24 21:22:49

Анон

Я не могу, я хочу тред КХЛ. Отвечаю, заведу его сегодня. Какой сезон подряд уже собираюсь, старт через неделю, момента лучше не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума