Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-06-02 16:14:23

Анон

Re: Еж кричит на комиксы [фандомное][комиксы][обзоры][дыбр][yes comments]

С этого месяца у Бэтмена и ко 16 текущих серий. Пиздец. Ебучий цикл самосбывающегося пророчества.
ppJpFtv.jpg

#27 2021-06-02 16:58:51

Анон

История Тима в Городских легендах называется Sum of our parts
https://twitter.com/megfitz89/status/13 … 9624934401
июнь

TIM DRAKE has returned to the streets of Gotham City and is seeking a new purpose, but what he finds is a string of young adult kidnappings committed by someone known only as "The Chaos Monster" will Tim be able to get to the root of the kidnappings or will he fall prey to them?

июль

Tim is determined to find his friend Bernard, who was taken by a Chaos Monster before his very eyes. But this case is different from any Tim has taken on before, and the cracks are starting to show.

август

Tim Drake is in the den of the Chaos Monsters with the other kidnapped teenagers of Gotham City. In order to free himself and the other teens, Tim will have to embrace help from his friend Bernard and hear something about himself he never knew. A brand-new chapter of Tim Drake’s life starts here, and you won’t want to miss it!

Почему от августовского анонса я ощущаю вайбы Айсмена шестилетней давности, Бернард сыграет роль Джин Грей и расскажет, как видел, что Тим сосался с мальчиком? :lol:  если это, то понятно почему Бернарда вернули, а не Айвза, тот бы не стал так бесцеремонно аутить Тима.

#28 2021-06-02 17:36:40

Анон

Наткнулся вновь на неопубликованную версию Nightwing #30 с похоронами Дика и чуть не разревелся. Ну какого хуя, ДС? Серия все так же была бы плоха, но мы хотя бы получили нормальное прощание, а не ту срань с избивающим Дика Брюсом. Скажем за это дружно спасибо Сили и Кингу :fuuu:

Рой падает на колени и плачет :panic: Тим кладет плакат Летающих Грейсонов в гроб :sadcat:

по ссылке много скетчей https://imgur.com/a/9fpyw

#29 2021-06-02 18:21:46

Анон

ну и чтобы отвлечься от грустного, Тим канонно выходящий из шкафа. и нет, эта тупая шутка никогда не устареет =D
F559cpw.jpg

#30 2021-06-08 23:13:54

Анон

*задыхается в подушку*
Так, я на 90% уверен, что это все еще квирбейтинг от дс, но, блин, на оставшиеся 10 кричу “Тим - би! Тим - би!” :rainbow:
когда даже дюдбро в твиттере уверены, что Тим на свидании с Бернардом, и уже устроили истерику, что его отретконили :lol:

Скрытый текст

#31 2021-06-15 09:43:41

Анон

слухи_недели
Когда я кричал, что очередная дочь/сестра/племянница Зуко это перебор, это не значило, что ее нужно сделать сестрой Дика :smoke:

#32 2021-07-07 00:29:49

Анон

34 гребаных страницы на главу эмоциональных горок в разговорах о сексуальном насилии вперемешку с кулстори как Тим объяснял ху из его мамка! И это с учетом, что сам фик, как Тим выясняет ху из его мамка, пока состоит *проверяет* ага, из двух глав и длиной 19 страниц.

Эта серия определенно меня убьет :smoke:
1) Тимбо ищет маму, 2/5
2) Рой и Джейсон становятся друзьями или не ходите красные по арабии во владениях короля зомби гулять. План есть, пока придерживаюсь девяти глав. Знаю конец, потому что Лиан воскресить нужно обязательно, как и примирить Роя обратно со Стрелами, но Джейсон точно не примиряется с летучими мышами, кроме того, что перестает хотеть убить Тима за каждый чих.
3) "Прыжок веры в никуда". Путешествие самопознания Дика обратно в Найтвинга после года Бэтмена. Встречи с первыми титанами, главы Уолли и Вика в черновом варианте готовы, застряла на Донне, Рой должен быть последним, может стоит поменять пока Донну с Гартом.
4) "Шкурный интерес". Пока в задумках, есть парочка записанных сцен, но ужасно хочу написать это. Воскрешение личности Элвина Дрейпера как разыскиваемого Интерполом грабителя музеев и претендующего на звание Селины.
5) Стеф поймала криптонианку и временно становится Найтвингом. 3/4 в черновом варианте готовы. Возможно все писалось только из-за сцены, в которой Касс и Тим ведут Стеф под венец ;D
6) Основной фик, с которого все пошло-поехало. Будущее через восемь лет на посткризисной земле, Брюсу устраивают интервенцию, что он должен перестать быть Бэтменом. Главный претендент на плащ - Касс, Тим как запасной вариант для встреч Лиги, а так же Тиму прилетело кармическим воздаянием приходится иметь дело с настойчивой рыжей фанаткой, которая очень хочет быть Робином. 5/18
7) 5 раз, когда Тим и *** пытались заняться сексом, но их прерывали
8) маленький сиквел к предыдущему, как Джейсон и Дик случайно застукивают Тима и его партнера

#33 2021-07-07 17:30:46

Анон

назвали расистом, потому что сказал, что не люблю идею Джейсона как постоянного члена бэтфама и куда лучше он работает как антигерой, а также за то, что считаю сцену в бэтбургере странной и оосной для всех участников.
АГРРХБПЩЩРНГ втф, просто какого хрена? почему расист?????! Джейсон белый твою ж налево
WideeyedMadeupChamois-max-1mb.gif

Отредактировано (2021-07-08 22:12:41)

#34 2021-07-08 22:31:03

Анон

При перечитывании Стрелы Грелла чувствую себя как в том тиктоке "бля окно ахуенное" *chef kiss* даже несмотря на ебанину с изнасилованием Олли. Хотя вот нифига не помню, кто ответственен за реакцию Дины, когда она обвиняет Оливера в измене, это был Грелл или уже Диксон. Возможно скоро я буду кричать на Грелла ¯\_(ツ)_/¯

отдельно хочется поблагодарить художников, которые раздевают Олли в каждом втором выпуске :yeah:

Отредактировано (2021-07-08 22:36:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума