Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь в Питере ходил по поддельным кодам в кинотеатры? Хочу в кино, но знакомый пугает, что вот в Ростове таких как я на 15 суток посадили)
Аноны, кто-нибудь в Питере ходил по поддельным кодам в кинотеатры? Хочу в кино, но знакомый пугает, что вот в Ростове таких как я на 15 суток посадили)
Надеюсь и ты НГ встретишь в уютной камере.
Вот интересно, что дают эти поддельные коды? Их на самом деле используют? Там же ссылка на данные по вакцинации должна быть, а в поддельном она откуда возьмётся? Разве что чисто для вида показать рандомный qr-код, надеясь что проверять не будут... Так обычно ведь проверяют, иначе а смысл.
Вот интересно, что дают эти поддельные коды? Их на самом деле используют? Там же ссылка на данные по вакцинации должна быть, а в поддельном она откуда возьмётся? Разве что чисто для вида показать рандомный qr-код, надеясь что проверять не будут... Так обычно ведь проверяют, иначе а смысл.
Знакомый уверял, что его знакомый сходил в бассейн по кьюар-коду от кефира, мол, там сидит бабулька, которая эти коды нигде не проверяет.
Ну если бабулька, то ясно. Просто у меня в кинотеатре проверяли, прямо вдоль и поперёк, и не раз уже.
А что, риал без кодов никуда не пускают, ни в кино никуда? Анон затворник просто
плюсую к предыдущему анону - а паспорт тоже нужен? или только код?)
анон собирается в кино
И паспорт, и код. Если заказывать билеты онлайн, это всё пишут.
его знакомый сходил в бассейн по кьюар-коду от кефира,
Откуда такие ебанаты вылезают только
И паспорт, и код. Если заказывать билеты онлайн, это всё пишут.
Плюсую, при входе сразу спрашивают код и паспорт.
А что, риал без кодов никуда не пускают, ни в кино никуда? Анон затворник просто
Не пускают в кино и музеи. Для кафе коды отложили.
А на ярмарку новогоднюю по кодам или нет?
А на ярмарку новогоднюю по кодам или нет?
Если ты про ярмарку на Манежной - сегодня там проходил, никто ни про какие коды даже не заикался. Охранники печально мёрзли и только следили, чтоб народ шёл через нормальные входы, а не через дыры в ограждении.
Я распечатал этот код на бумажке и вложил в паспорт, достаю сразу одним движением 😆 первый раз сначала искал код в телефоне, потом паспорт в сумке, понял что это неэффективно.
А посоветуйте, плз, какие-нибудь коттеджи не очень далеко от Питера(4-5 часов езды на машине).
Чтобы покататься на лыжах/коньках/погулять дня на 2-3.
В музеи без паспорта пускают обычно, только дату рождения переспрашивают после прочтения куар-кода.
В театр тоже так же было.
В музеи без паспорта пускают обычно, только дату рождения переспрашивают после прочтения куар-кода.
В театр тоже так же было.
Вчера в эрмитаже спросили и код и паспорт, так что видать от места зависит
В музеях спрашивают паспорт, потому что стоимость билетов для иностранцев выше.
В музеях спрашивают паспорт, потому что стоимость билетов для иностранцев выше.
В кассе - да, но продажей билетов и проверкой QR занимаются разные люди.
Посоветуйте куда сунуться на ДР если ты форевералон? Может где-то скидки хорошие.
Желательно без привязки к еде, мой живот от нового года только отошел XD
Посоветуйте куда сунуться на ДР если ты форевералон? Может где-то скидки хорошие.
Желательно без привязки к еде, мой живот от нового года только отошел XD
https://xn--80aanogqeex5a.xn--p1ai/public-info/promo/
Скидка в океанариум 50%, я иногда пользуюсь.)
Отредактировано (2022-01-02 14:46:22)
блин а я только недавно в него сходил :D но спасибо, буду знать
Выставка "Покой и радость" в Манеже очень хороша. Шел без особого энтузиазма, но даже на меня, не особо любящего живопись того периода, она произвела приятный эффект успокоения и безмятежности, музыкальное сопровождение вообще выше всех похвал. Любопытно побродить по чужой идеализированной жизни, примерно как посмотреть, каким мог бы быть пинтерест в 19 веке.
До 23 января можно успеть на Дали в Музее Фаберже, "Атомная Леда и другие образы Гала". Людей и правда много, пускают по сеансам, возможно, если прийти с утра, будет попросторнее. Впрочем, проблем с разглядыванием работ не возникло. Подсветка скорее понравилась.
Ha Oh my art выпуск про текущие выставки ДС-2.
https://youtu.be/VdnFHBGVlgc
В Эрмитаже отличный Дюрер, также можно припасть к небольшой, но очень приятной выставке античного стекла, а еще полюбоваться на книгу, сделавшую мир таким, каким мы его знаем - на Библию Гутенберга.
А эту тему все равно никто не читает.
Гризинский ресторанчик Дзамико на Новой Голландии - полная лажа. Абсолютно пресные хинкали, впервые в жизни я досаливал хинкали в тарелке, чтобы у этой хуйни было какое-то подобие вкуса. Что у нас сейчас норм из заведений с грузинской кухней? Хачапури и вино вроде норм, но в выхи не попасть. Чито-Гврито стоило бы просто нахуй совершить самоликвидацию всей сетью. Сулико еще норм? На Казанской в последний раз было ну очень так себе.