Вы не вошли.
В Ленполиграфмаше только сколько-то едален, несколько мест на посидеть на улице, ну и в точке кипения (корпус с конгресс-центром) на этаже Н можно сидеть и работать, у них вайфай не быстрый, но бесплатный.
Магазинчиков там нет, какие-то активности только в дни мероприятий.
Имхо, специально туда ехать смысла нет, просто погулять-посидеть, если по пути - отлично
Кто был в ионотеке, стоит посетить?
Какие у вас любимые пригороды/соседние городки и т.д.?
Павловск самый классный, обожаю)
Аноны, а куда можно податься собирать грибы анону без машины?
Где хорошо и много их? Чесгря, анону даже не столько собирать, сколько попыриться.
Тредик, оживай.
Хорошая новость для анончиков от 14 до 22 лет - в этом году можно получить 3к на музеи-театры и прочий культурный досуг, а с 2022 аттракцион невиданной щедрости планируется увеличить до 5к. Анон глянул афишу и прямо позавидовал, что сильно старше. https://www.culture.ru/pushkinskaya-karta
А я несильно старше и мне радостно за молодежь, правда, но жаль, что мне совсем не досталось
Какие у вас любимые кафешки и бары из разряда "уютно посидеть, когда за окном непогода"?
Мамалыга на Петроградке - очень теплый свет, много стекла и зеркал, все это отражается и умножается, очень красиво, сразу непогода отступает. Еда тоже вполне приятная.
Зита и Гита в Новой Голландии - пряный карри, приглушенный свет, абажуры с бахромой, уютно и вкусно.
United Butchers на Восстания. Зал налево от входа кажется мне лучше. Хорошее уютное освещение, отличный выбор пива, неплохая еда.
Выпить кофейку в Подписных Изданиях - бесценно, но нечасто удается найти свободный столик.
Спасибо!
Какие у вас любимые кафешки и бары из разряда "уютно посидеть, когда за окном непогода"?
Анончики, а порекомендуйте что-нибудь недалеко Купчино-Московской-Электросилы, пожалуйста?
Хочется сходить посидеть в кафешечке с подругами в будни вечером и оооочень не хочется ехать куда-то в центр. Вдруг у кого есть что на примете?
Анончики, а порекомендуйте что-нибудь недалеко Купчино-Московской-Электросилы, пожалуйста?
Хочется сходить посидеть в кафешечке с подругами в будни вечером и оооочень не хочется ехать куда-то в центр. Вдруг у кого есть что на примете?
Брынза на Фрунзе? Кухня отменная, но шумновато местами. Желательно звонить и узнавать, нужно ли бронировать (бесплатно и просто по телефону).
Если любишь грузинскую, то Чито-Гврито (сетевая), надо на конкретную районнную смотреть отзывы в яндексе. Я был в это на Электросиле - Московский просп., 145А, этаж цокольный, там классно, уютно, вкусно, и нет людей даже в выхи, но учти, это полуподвал (цоколь).
Еще хвалят Пряности и Радости, но для анона он дорогой, слишком пафосный и беспонтовый.
Mozzarella bar на Электросиле
"Дружба" на Звездной - разнообразные коктейли, неплохой выбор пива, вкусные лангустины, есть настолки и кикер для желающих.
Red Fox на площади Победы - вкусное пиво и отличные ребрышки.
Бахрома в Купчино в Балкании - на мой вкус, очень уютное эклектичное оформление, относительно недорогое меню, кухня вроде неплохая хотя я там больше десерты заказывала - хорошие.
Аноны а в ДС-2 есть что-то классное кондитерское? Типа как Две морковки в Мск, у нас их вроде нет. Подруга кондитер приедет из Сибирей, хотела глянуть)
а посоветуйте какие-нибудь уютные/с хорошим ассортиментом книжные, плз? Типа Все свободны.
Желтый двор и Подписные Издания знаю
Брынза на Фрунзе
Mozzarella bar
«Дружба» на Звёздной
Большое спасибо!
Аноны а в ДС-2 есть что-то классное кондитерское? Типа как Две морковки в Мск, у нас их вроде нет. Подруга кондитер приедет из Сибирей, хотела глянуть)
"Вкусные штучки" на Спортивной, локальная кондитерская
Очень скромный интерьер, но очень классные десерты и мороженое
Можно посмотреть отзывы на всякое кондитерское в телеграме Кофе и билеты (v_poiskax_chuda), там постоянно подборки "самые вкусные сырники", "самые вкусные бриоши" и обзоры на отдельные места
Вкусные штучки" на Спортивной, локальная кондитерская
Это не те, которые оказались обслуживать человека, потому что он недостаточно хорошо выглядел?
Это не те, которые оказались обслуживать человека, потому что он недостаточно хорошо выглядел?
Не, это те, где владелец в комментах к отзывам срется с людьми, поставившими ему меньше 5 звезд.
Насколько я поняла, анон-тс спрашивал про кондитерские магазины, а не кафе.
Имхо, там реально классное мороженое, надеюсь все виды перепробовать рано или поздно, а вот десерты такие же как и везде, я их уже и брать перестал.
"Вкусные штучки" на Спортивной, локальная кондитерская
спасибо!
Правда я имел ввиду типа магазина со штуками для кондитеров, но теперь понял что в сообщении это было не понятно)
но это мне тоже пригодится
магазина со штуками для кондитеров
Есть, мы в таком красители профные покупали. На Пионерской где-то, но, я думаю, лучше гуглить, наверняка их много. Я встречал ещё разные специализации, некоторые на шоколад, например, делают упор.
Отредактировано (2021-09-28 12:26:40)
спасибо!
Правда я имел ввиду типа магазина со штуками для кондитеров, но теперь понял что в сообщении это было не понятно)
но это мне тоже пригодится
Мимо вот такого хожу периодически https://spb.tortomaster.ru/contacts/ Не знаю, насколько хорош, но на яндексе проде отзывы более-менее. Снаружи выглядит завлекательно.
http://krasovskaia.com/
Кондитерская Красовской, только смотрите не охуейте от цен.
Александринский в начале сезона не очень щедр на скидки, но вот прислал промокод на Сирано.
2 октября | «Сирано де Бержерак»
Спектакль-зрелище с неожиданным финалом.
Промокод на скидку 30% – OkTbr30
https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilet … berzherak/