Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1101 2026-03-23 13:07:25

Анон

Re: Питер, ДС-2, досуга тред

Анон пишет:

Да, плюсую к большому шарфу или теплому платку. Если пойдешь на залив, то ветер может сильно продуть, так что хорошо если будет возможность утеплить голову и уши.
И зонтик или плотный дождевик в плюс к непродуваемой ветровке.

Я бы ещё запасные джинсы/альтернативные им брюки захватила. У нас не редкость такие дожди (и лужи), что все брюки до колен будут мокрые.

#1102 2026-03-23 13:12:40

Анон

И дополнительную пару обуви + электросушилку для обуви

#1103 2026-03-23 14:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собираюсь в спб на три дня в конце апреля, понятия не имею, как одеться и что с собой взять.

Бери шарф! ;D В начале мая может даже снег пойти :evil:

Угу, анон так однажды радостно сообщил подруге из НН, что в Питере теплынь и солнышко. Человек приехал на майские в футболке и кожанке, и чуть не околел, ибо пошел радостный майский снежок, сопровождаемый ледяным ветром.

В общем, многослойность на майские - наш друг))

#1104 2026-03-23 14:47:34

Анон

Анон пишет:

ибо пошел радостный майский снежок, сопровождаемый ледяным ветром

Это было 5 мая 2024 года, как сейчас помню :lol: я шел с работы до дома по сугробам в туфлях-лодочках на босу ногу

#1105 2026-03-23 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте заброшку для брутальной фотосессии? Желательно юго-запад или чтобы на электричке можно было доехать от Балтов?

Я бы на Канонерском брутально пофоткался

#1106 2026-03-23 17:11:32

Анон

Анон пишет:

прямо у Кировского есть заброшка-цех, где сад Кирьяново. но я давно не был внутри, надо смотреть свежие отзывы перед посещением

Спасибо, анон, буду искать.

Анон пишет:

Я бы на Канонерском брутально пофоткался

А там где? Я помню там жилые дома, озеро с лягухами и длинную каменную заброшенную стенку царских времен.

#1107 2026-03-23 17:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было 5 мая 2024 года, как сейчас помню :lol: я шел с работы до дома по сугробам в туфлях-лодочках на босу ногу

У меня была на работе куртка на такой случай, но на ногах были кеды  :sadcat:

#1108 Вчера 17:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это было 1 мая то ли 2014, то ли 2015 года, но в 2024 году анон, потащившийся гулять к Лахта-центру, тоже изрядно офигел)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума