Вы не вошли.
Да, плюсую к большому шарфу или теплому платку. Если пойдешь на залив, то ветер может сильно продуть, так что хорошо если будет возможность утеплить голову и уши.
И зонтик или плотный дождевик в плюс к непродуваемой ветровке.
Я бы ещё запасные джинсы/альтернативные им брюки захватила. У нас не редкость такие дожди (и лужи), что все брюки до колен будут мокрые.
И дополнительную пару обуви + электросушилку для обуви
Анон пишет:Собираюсь в спб на три дня в конце апреля, понятия не имею, как одеться и что с собой взять.
Бери шарф!
В начале мая может даже снег пойти
Угу, анон так однажды радостно сообщил подруге из НН, что в Питере теплынь и солнышко. Человек приехал на майские в футболке и кожанке, и чуть не околел, ибо пошел радостный майский снежок, сопровождаемый ледяным ветром.
В общем, многослойность на майские - наш друг))
ибо пошел радостный майский снежок, сопровождаемый ледяным ветром
Это было 5 мая 2024 года, как сейчас помню
я шел с работы до дома по сугробам в туфлях-лодочках на босу ногу
Аноны, а посоветуйте заброшку для брутальной фотосессии? Желательно юго-запад или чтобы на электричке можно было доехать от Балтов?
Я бы на Канонерском брутально пофоткался
прямо у Кировского есть заброшка-цех, где сад Кирьяново. но я давно не был внутри, надо смотреть свежие отзывы перед посещением
Спасибо, анон, буду искать.
Я бы на Канонерском брутально пофоткался
А там где? Я помню там жилые дома, озеро с лягухами и длинную каменную заброшенную стенку царских времен.
Анон пишет:ибо пошел радостный майский снежок, сопровождаемый ледяным ветром
Это было 5 мая 2024 года, как сейчас помню
я шел с работы до дома по сугробам в туфлях-лодочках на босу ногу
Не, это было 1 мая то ли 2014, то ли 2015 года, но в 2024 году анон, потащившийся гулять к Лахта-центру, тоже изрядно офигел)))