Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2025-10-16 08:49:10

Анон

Re: Питер, ДС-2, досуга тред

Анон пишет:

Мои гости месяц назад шоколад брали.

Кстати неожиданно понравился Выборгский шоколад, но я не знаю доезжает ли он до Питера, так как покупал прямо там

#1052 2025-10-16 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, какие посоветуете гостинцы привезти из Питера?

мои заказывают полено и вообще вкусняшки невских берегов

#1053 2025-10-16 10:39:38

Анон

аноны а в питере где то проводится днд бесплатно или за символическую цену?
ну или другие бесплатные настолки

#1054 2025-12-07 15:56:39

Анон

Ищу кафе-кондитерскую в центре города со вкусными качественными пирожными.
Пожилая родственница попросила на ДР организовать ей с подругами ( с такими же старыми привередливыми интеллигентками) чаепитие.
Север, Буше, Счастье - не хочет. Типа скучно, банально, не супер вкусно.

Анон готов к прайсу выше среднего.

#1055 2025-12-07 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Ищу кафе-кондитерскую в центре города со вкусными качественными пирожными

Бизе на Моховой

#1056 2025-12-08 00:35:51

Анон

Анон пишет:

Пожилая родственница попросила на ДР организовать ей с подругами ( с такими же старыми привередливыми интеллигентками) чаепитие.

На Суворовском у пл. Восстания есть "Вкус искусства". Там десерты под какие-то известные картины подстраивают.
https://vkusiskusstva.ru/#rec789101842

Мне показалось сами десерты как десерты, тем более маленькие, просто за подачу повышенный прайс. Но если цель развлечься и пофоткаться, тем более интеллигентски, может и зайдет.

#1057 2025-12-08 01:12:55

Анон

Анон пишет:

Север, Буше, Счастье - не хочет. Типа скучно, банально, не супер вкусно.

Анон готов к прайсу выше среднего.

Забыли Сахар, Особенный Наполеон, джелатерия Венеция

#1058 2025-12-08 01:16:22

Анон

Аноны с кондитерскими, спасибо!

#1059 2025-12-08 01:23:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а может тебе организовать им послеобеденное чаепитие в Астории, там шведский стол с блинами, десертами и не только, симпатично и нарядно, стоит 3500 с человека  https://www.roccofortehotels.ru/news/po … nnyy-chay/

Ещё знаю кафе Забыли сахар, модное место с дорогими и вкусными пирожными, основное кафе на Петроградке
Тоже на Петроградской Вкусные штучки, там вкусно, но интерьер вообще никакой и не слишком уютно
Ещё там же Chocolate Bar Secret Garden в ДК Ленсовета в зимнем саду, мне там не очень нравится, но сад хороший, да и пирожные неплохие.
Красивое кафе O'petit, это небольшая сеть, но кажется там больше выпечки, чем пирожных

Вообще в некотрых ресторанах вполне интересные десерты, например в BoBo необычные вкусные десерты но и только но это модный пафосный ресторан, хотя может как раз как что-то новое зайдёт. В Mickey&Monkeys  знамениты своими овершейками, но и пирожные там есть, но там всегда людно и шумно, но многим это и нравится

П.С. А Бизе на Моховой по-моему оно уже устарело как морально так и по качеству интерьера, там все старое уже и это очень ощущается, и пирожные не могу сказать что там вкусные, в Буше вкуснее.

#1060 2025-12-08 01:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Суворовском у пл. Восстания есть "Вкус искусства". Там десерты под какие-то известные картины подстраивают.
https://vkusiskusstva.ru/#rec789101842

Мне показалось сами десерты как десерты, тем более маленькие, просто за подачу повышенный прайс. Но если цель развлечься и пофоткаться, тем более интеллигентски, может и зайдет.

Кафе Анны Красовской примерно так же по ощущениям, красиво сделаны десерты, одна из топ-кондитеров России, интерьер под милую францию, но это все еще просто муссовые десерты, от Забыли сахар не отличаются. В-принципе, у них и ценник одинаковый.

#1061 2025-12-08 01:39:13

Анон

Анон пишет:

от Забыли сахар не отличаются.

То есть хочешь сказать, что они сейчас не очень?
А то я там давно был

#1062 2025-12-08 09:31:49

Анон

Анон пишет:

П.С. А Бизе на Моховой по-моему оно уже устарело как морально так и по качеству интерьера, там все старое уже и это очень ощущается, и пирожные не могу сказать что там вкусные, в Буше вкуснее.

Хз, я туда как раз недавно водил пожилую очень привередливую родственницу, была в восторге  =D а Красовская, Мики и Манкиз и Минералз ей вообще не зашли

#1063 2025-12-11 06:09:43

Анон

Кто любит хендмейд, в эти выходные будет Артфлекшн в Брусницыне на Кожевенной линии https://vk.com/artflection_spb (вход платный, 200 руб)
Почему-то думала, что он позже, чуть не провафлила. Обычно там много интересных штук и какие-то мастер-классы/культурную программу бесплатные обещают (ну, в цену билета типа).

А в следующие выходные новогодняя ярмарка в Мухинке, там вход бесплатный, но заморочная регистрация с паспортными данными, но само мероприятие тоже обычно очень славное.

#1064 2025-12-11 07:11:59

Анон

Анон пишет:

аноны а в питере где то проводится днд бесплатно или за символическую цену?
ну или другие бесплатные настолки

Рядом с Международной есть кафешка Dice & Coffee, анон не был, но карты утверждают что по понедельникам там свободное посещение игр, только отмечаться надо.

#1065 2025-12-11 14:11:28

Анон

Анон пишет:

Рядом с Международной есть кафешка Dice & Coffee, анон не был, но карты утверждают что по понедельникам там свободное посещение игр, только отмечаться надо.

А они ж вроде закрылись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума