Вы не вошли.
Ну, вот как проходишь в арку, сразу этот арт-центр, рядом сбоку мусорки, а вокруг крыски. Я, кстати, только что нашёл статью за 2021 год (!) о том, что крысы заполонили и терроризируют именно этот двор. Видимо, до сих пор ничего не изменилось) Крысоугодное место, крысиное царство.
А там, где вы живете, есть крысы?
Видела не где живу, а в парке. Гуляли с подругой, умилилась белочке, а подруга сказала, что это крыса бежит. Рядом с парком Есенина ТЦ, там общепит — может и крысы прикормились.
Анон снимал хату в районе Электросилы, в районе Купчино, в районе Приморской, в районе Техноложки... Везде были. Сейчас живёт в районе Коменды, видел пару раз у баков, потому что мусор хреново вывозят, но в основном тут вместо крыс чайки.
Весь центр Питера - заполнен крысами. Даже на вокзале несколько раз их видел. Черная речка тоже в крысах
как проходишь в арку, сразу этот арт-центр, рядом сбоку мусорки, а вокруг крыски
А, я тебя сперва не понял, думал, уже вглубь дошли.
Да, со стороны Лиговского дофига крыс уже давно было. Они там вообще ещё до ковида бегать начали, потом когда все на самоизоляцию ушли и крыскам мешать перестали, вообще расплодились жесть(( Магазины рядом продуктовые, вот и шастают в свое удовольствие.
Весь центр Питера - заполнен крысами.
Да, видел во многих дворах у помоек.
В прошлом году в кустах сирени к Казанского видел их
Я несколько раз видел за беговой, в сторону строящейся станции. На одной конкретной помойке.
В позапрошлом что ли году мусор не вывозили как раз на новый год, много где писали, что вылещли крысы.
Да и у лахтинского разлива в лесокусочке они тоже есть, как и мыши. Но и ежи тоже.
Отредактировано (2025-06-23 04:18:55)
А там, где вы живете, есть крысы?
Жил раньше в Московском районе, пару раз видел у бачков. Однажды на платформе Удельная по мне крыса пробегала, прямо по ботинку.
Я живу у Ал Невского, пару раз видел в районе Лавры у воды, один раз гигантскую как кошка на Невском у цокольного окна. За 12 лет выноса мусора у своих контейнеров не видел ни разу. Где больше всего видел крыс, так это в Рыбацком у реки, они вдоль нее бегают днем абсолютно свободно, выбегают прямо к воде, шугают чаек, отбирают валяющуюся еду.