Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2025-01-20 00:21:23

Анон

Re: Питер, ДС-2, досуга тред

Анон пишет:

Это какие такие?

Слушай, а я и правда треды тогда перепутал. Это во флуде обсуждали тогда.
(Если что, я на Невском прям в НГ не был, могу только сказать что другие аноны говорили. Но один раз я утром первого января обнаружил там пару мужиков в крови, которые продолжали драться)

Читать мнения анонов отсюда:

Анон пишет:

В ДС-2 в центр на НГ я вообще не советую соваться, ни в компании, ни без.

#877 2025-01-20 00:28:34

Анон

На Невском безумно людно, даже в будни в рабочее время, невозможно ни на что посмотреть, чтобы тебя не затолкали плечами.
В остальном, не в НГ ночь и не 9 мая, а в рандомный день в центре можно спокойно гулять 24 часа. Имхо.

#878 2025-02-22 14:35:23

Анон

Подскажите, если купить на подорожнике единый проездной на месяц, сумма которая там лежит на едином кошельке просто замораживается временно до окончания проездного?

#879 2025-02-22 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Подскажите, если купить на подорожнике единый проездной на месяц, сумма которая там лежит на едином кошельке просто замораживается временно до окончания проездного?

Раньше ей хана наступала

#880 2025-02-22 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Морозится, пополнять кошелек тоже можно.

#881 2025-02-22 15:55:48

Анон

Анон пишет:

На Невском безумно людно

Когда я туда приезжал еще будучи в качестве туриста лет 10 назад, там клали новый асфальт и поэтому машины не ехали. Я еще не придал этому значения, технику заметил сильно позже и просто думал, что вся улица пешеходная. Так что испытал потом некоторый облом.  :lol:

#882 2025-02-22 19:53:52

Анон

Анон пишет:

невозможно ни на что посмотреть, чтобы тебя не затолкали плечами.

В ДС2 быстро учишься вставать рано и всё осматривать ещё до того, как большинство продерёт глаза. Я, например, ни разу не стояла в очереди в Океанариум даже в выходной, хотя все мои знакомые жалуются, что стоят по 40 минут. Секрет в том, что знакомые едут туда к четырём часам воскресенья, а я к открытию.
Ну и столики в популярных заведениях тоже надо бронировать заранее, если хочется посидеть в пятницу-субботу вечером.

#883 2025-02-22 19:59:24

Анон

Анон пишет:

В ДС2 быстро учишься вставать рано и всё осматривать ещё до того, как большинство продерёт глаза.

Как раз всё твоё сообщение подтверждает, что никто в дс2 не учится вставать рано =D

#884 2025-02-22 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Как раз всё твоё сообщение подтверждает, что никто в дс2 не учится вставать рано

Да, ты прав  ;D Ну и правильно, пусть встают попозже, чтоб я успевала позавтракать в своём Астере без очереди и полюбоваться картинами без толп...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума