Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это какие такие?
Слушай, а я и правда треды тогда перепутал. Это во флуде обсуждали тогда.
(Если что, я на Невском прям в НГ не был, могу только сказать что другие аноны говорили. Но один раз я утром первого января обнаружил там пару мужиков в крови, которые продолжали драться)
Читать мнения анонов отсюда:
В ДС-2 в центр на НГ я вообще не советую соваться, ни в компании, ни без.
На Невском безумно людно, даже в будни в рабочее время, невозможно ни на что посмотреть, чтобы тебя не затолкали плечами.
В остальном, не в НГ ночь и не 9 мая, а в рандомный день в центре можно спокойно гулять 24 часа. Имхо.
Подскажите, если купить на подорожнике единый проездной на месяц, сумма которая там лежит на едином кошельке просто замораживается временно до окончания проездного?
Подскажите, если купить на подорожнике единый проездной на месяц, сумма которая там лежит на едином кошельке просто замораживается временно до окончания проездного?
Раньше ей хана наступала
Морозится, пополнять кошелек тоже можно.
На Невском безумно людно
Когда я туда приезжал еще будучи в качестве туриста лет 10 назад, там клали новый асфальт и поэтому машины не ехали. Я еще не придал этому значения, технику заметил сильно позже и просто думал, что вся улица пешеходная. Так что испытал потом некоторый облом.
невозможно ни на что посмотреть, чтобы тебя не затолкали плечами.
В ДС2 быстро учишься вставать рано и всё осматривать ещё до того, как большинство продерёт глаза. Я, например, ни разу не стояла в очереди в Океанариум даже в выходной, хотя все мои знакомые жалуются, что стоят по 40 минут. Секрет в том, что знакомые едут туда к четырём часам воскресенья, а я к открытию.
Ну и столики в популярных заведениях тоже надо бронировать заранее, если хочется посидеть в пятницу-субботу вечером.
В ДС2 быстро учишься вставать рано и всё осматривать ещё до того, как большинство продерёт глаза.
Как раз всё твоё сообщение подтверждает, что никто в дс2 не учится вставать рано
Как раз всё твоё сообщение подтверждает, что никто в дс2 не учится вставать рано
Да, ты прав Ну и правильно, пусть встают попозже, чтоб я успевала позавтракать в своём Астере без очереди и полюбоваться картинами без толп...