Вы не вошли.
Спрошу ещё раз, есть ли рекомендации или антирекомендации про покататься на сапах в Питере в центре )
Я не катался, но хочу, и предварительно смотрел вот на этих ребят:
https://surfsuprocknroll.com/parkovye-marshruty
Я не катался, но хочу, и предварительно смотрел вот на этих ребят:
https://surfsuprocknroll.com/parkovye-marshruty
Спасибо, анон, посмотрю )
Уважаемые питерские аноны! Рекните, если не трудно, хорошую парикмахерскую на Васильевском, нужно сделать простую, но не бабко-стайл, красивую стрижку на короткие волосы. Я в отпуск к вам приезжаю, а дома не получилось вовремя подстричься, моя мастерица ушла тоже в отпуск. Я как домовёнок Кузя стану без стрижки до конца месяца. ))
Питерские аноны, посоветуйте, пожалуйста, массажиста на Ваське или Петроградке.
Моя подняла ценник до 5000 р и уже цена кусается. Хотелось бы хотя бы до 3000-3500 р за сеанс.
Могу спокойно ходить на дом.
Питерские аноны, посоветуйте, пожалуйста, массажиста на Ваське или Петроградке.
Моя подняла ценник до 5000 р и уже цена кусается. Хотелось бы хотя бы до 3000-3500 р за сеанс.
Могу спокойно ходить на дом.
А как ты любишь, жёстче или погладить?)
Если прям размять - Ноги в руки, они у василеостровской, к Насте или Любе
Анон пишет:Питерские аноны, посоветуйте, пожалуйста, массажиста на Ваське или Петроградке.
Могу спокойно ходить на дом.А как ты любишь, жёстче или погладить?)
Если прям размять - Ноги в руки, они у василеостровской, к Насте или Любе
У меня проблемная спина и поэтому больше ищу специалиста, который может снимать дискомфорт с первого раза, а не "отходите к нам 10 сеансов и будет толк".
Обычно такие специалисты сами определяют в каких зонах мягче/жестче. Одна так дополнительно включала элементы гуаша и это было офигенно.
Уважаемые питерские аноны! Рекните, если не трудно, хорошую парикмахерскую на Васильевском
PROпорция, мне нравится, стригусь там
Обычно такие специалисты сами определяют в каких зонах мягче/жестче. Одна так дополнительно включала элементы гуаша и это было офигенно.
Рекомендацию свою сохраняю)
Аноны, посоветуйте косметолога в дс-2? Я потерял контакты своей, и кажется, она не в рф теперь. Хочу убрать следы постакне и в целом у меня жирная проблемная кожа в 30+. Сейчас получше, потому что питание и ады делают свое. Но я уход подбираю абы как, да и старые следы не становятся лучше.
Оч боюсь напороться на стремных мастериц которые будут а). охать и пердеть, как же все плохааа где вы были 100 лет назад б). с ноги пихать на ботокс, потому что вам уже нада. У меня было дохуя таких встреч, пока не нашел свою мастерицу
Отредактировано (2024-09-12 11:44:55)
Аноны, посоветуйте косметолога в дс-2?
Можешь глянуть клинику "Фейс-контроль", там грамотные специалисты.
Или тебе нужен частник на дому?..
Анон пишет:Аноны, посоветуйте косметолога в дс-2?
Можешь глянуть клинику "Фейс-контроль", там грамотные специалисты.
Или тебе нужен частник на дому?..
Спасибо, анон!
Не, любой мастер в любом салоне, я готов скататься подальше, лишь бы нашелся ок специалист
стригусь я тоже за три пизды, зато всегда уверен в результате
Аноны, рекните, пожалуйста, где вы покупаете фермерскую продукцию - сыры, мясо, колбасы? Рыбу и мед и другие продукты пчеловодства?
Желательно с доставкой
аноны, я вроде бы в нужном чате спрашиваю, но не уверена: может кто-нибудь посоветовать курсы/школу поинга? в соло, наверно, не получится заниматься, нужен взгляд со стороны
*треде, конечно
мед и другие продукты пчеловодства?
Я мед покупаю в лавре на ярмарках, там и пробовать можно. Доволен, но гурманом знатоком себя не считаю...
Аноны, а как Вам ямиями? Раньше вроде были популярны, а сейчас в яндексе сплошь отрицательные отзывы.
Пару лет назад ямиями точно были хороши, как сейчас не знаю, тоже послушал бы
Мы брали в мае-июне, было все норм
Аноны, а как Вам ямиями? Раньше вроде были популярны, а сейчас в яндексе сплошь отрицательные отзывы.
Пару лет назад было лучше, да. Будто бы не так вкусно стало, роллы частенько разваливаются.
кто нибдь знает интересные рестораны или рестораны где можно посидеть на открытом воздухе в дс2? гугл чет только совсем элитные места выдает а хотелось бы что то попроще.
есть прикольный ресторан малина рядом с дыбенко, там круто на крыше сидеть но он далековато для нас.
рестораны где можно посидеть на открытом воздухе в дс2?
Террас дофига на невском, малой садовой, конюшенной..
Sight во дворике
Отредактировано (2024-09-20 20:20:20)
Террас дофига на невском, малой садовой, конюшенной..
Sight во дворике
хотелось бы без толпы и шума и чтоб можно было большой компашкой спокойно посидеть
кто нибдь знает интересные рестораны или рестораны где можно посидеть на открытом воздухе в дс2? гугл чет только совсем элитные места выдает а хотелось бы что то попроще.
есть прикольный ресторан малина рядом с дыбенко, там круто на крыше сидеть но он далековато для нас.
Вроде бы в "Схожу, пожалуй" (это телеграмм-канал про всякие места в Питере) я видела когда-то какие-то подборки ресторанов с открытыми террасами Пробей там поиском по постам.
хотелось бы без толпы и шума и чтоб можно было большой компашкой спокойно посидеть
Если вас много, то вы всю небольшую террасу барслона, например, и займёте