Вы не вошли.
Где (сети или конкретные лавочки) выгоднее всего покупать мясо нормального качества?
Интересует говядина в первую очередь. И куриное мясо во вторую.
Аноны, посоветуйте хорошую доставку пирогов, пожалуйста
Аноны, вы или ваши близкие в обозримом прошлом отдыхали в санатории Балтийский Берег?
Как там с вайфаем в номерах?
Пляжа как я вижу на гугл картах нет.
Есть ли какие-то нюансы отдыха в этом санатории?
доставку пирогов
На дни рождения на работу заказываем «Румянцев» или осетинские. Из Пирогового дворика.
Вкусные пироги из «Cafe Italia» - но дороговато.
Аноны, вы или ваши близкие в обозримом прошлом отдыхали в санатории Балтийский Берег?
Вот это сейчас неожиданно было Как раз валяюсь в номере в этом санатории
Подключил после твоего вопроса вай-фай, вроде норм работает.
Пляжа своего нет, но он есть примерно в километре от санатория, весьма симпатичный. Правда, сам залив мало привлекательный, по крайней мере сейчас.
Насчёт нюансов не знаю, что сказать. Я впервые в санатории и приехал чисто на выходные. Ни на какие процедуры идти не планирую. Еда тут не особо, зато природа вокруг красивая.
Аноны, посоветуйте хорошую доставку пирогов, пожалуйста
Добрый штрудель мне нравится.
Если стандартные пироги то Линдфорс норм, мне кажется лучше Пирогового дворика
Как раз валяюсь в номере в этом санатории
Подключил после твоего вопроса вай-фай, вроде норм работает.
Холиварка тесна, я тоже туда поеду уже завтра ))
Wifi в номере это супер. Я в последний момент вдруг напрягся: что если его нет, как я работать с удаленки буду?
Я еще нарыл в отзывах, что надо просить номер не выше 4-5 этажа, т.к. лифты едва ползут и постоянно забиты. Это так?
Окна в какую строну просить (если будет возможность выбирать) - на залив (его видно или он далеко?) или противоположная сторона?
Отредактировано (2024-06-01 17:06:29)
Холиварка тесна, я тоже туда поеду уже завтра ))
Мы на 10-м с окнами на залив.
Спасибо за советы по пирогам)
А трамваи тоже стоят? У них там обособленные пути же
Анон, никогда на Энгельса не было обособки, ты с чем-то другим путаешь. А Поклонка вообще стоит не просыхая последние лет тридцать.
никогда на Энгельса не было обособки, ты с чем-то другим путаешь
От "Озерков" до Суздальского точно обособленные пути - может, у меня потому и отложилось про обособленные на Энгельса в целом.
Но да, согласен, Поклонке это не поможет.
Поклонке это не поможет
Вот как начнут строить обещанный тоннель и станет ещё хуже
От "Озерков" до Суздальского точно обособленные пути
Но анону-то предложен вариант от Удельной до Озерков. А от Озерков кстати да, у меня из головы вылетело, но там по всему району по большей части трамвай отгорожен от безрельсового транспорта и вообще по большей части вотчина совмещенцев, которых в приличном обществе даже как-то и упоминать неудобно
Аноны, подскажите, пожалуйста. В июле буду в Питере, хотел сходить в Мариинку, однако афиши на июль еще нет. Ее выкладывают позже или сезон уже закончен?
Аноны, подскажите, пожалуйста. В июле буду в Питере, хотел сходить в Мариинку, однако афиши на июль еще нет. Ее выкладывают позже или сезон уже закончен?
Да и да. Сезон действительно вроде уже закончился. Но обычно афиша на июль всё равно, конечно, есть. А сейчас её нет, видимо, потому что ещё согласовывают все гастроли.
Есть смысл просто ежедневно мониторить эту страницу: https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Ну и учитывай, что события в афишу будут добавляться по мере согласования. То есть если появилась какая-то скудная программа на июль, то это ещё не значит, что это всё, вполне могут потом ещё доложить, так что продолжай мониторить.
Да и да.
Понятно, спасибо за ответ!
совмещенцев, которых в приличном обществе даже как-то и упоминать неудобно
Оу, а почему?
Оу, а почему?
Ну во-первых, они до начала 2000-ных ездили на угробищных КТМ, они же "скотовозы", которые на любом уклоне (и Поклонка, да) начинали катиться на тебя, если долго стояли в задержке из-за обесточивания - в них не было воздуха и все, включая тормозные колодки, работало от электричества - батарея высаживалась мгновенно.
Во-вторых, эти шакалы радостно подгребли под себя вагоны свежерасформированного Скороходовского парка, хотя до этого постоянно крутили носом на те же самые ЛМ-ки, бывшие во всех остальных парках - мол, у нас-то вагоны для Сибиииииири! Для морооооозов! А у вас двери замерзают! Ничего, смародерили и ездили, как миленькие. Но гонору было, это да.
В-третьих, практически все их маршруты были по какой-то причине составлены с очень большим запасом по времени, поэтому они сначала тебя хапали, чтобы паксов собрать, а потом тянули, чтобы ревизорскую будку с загоном не проехать. Этим, конечно, во всех парках водители грешили (Калининский, я смотрю особенно на тебя!) но в случае с совмещенцами это было просто в 99 случаях из 100.
Вау... как интересно, чего только аноны не знают!
А кстати, может, аноны знают, что собрались делать около Инженерного замка? Со стороны Летнего сада. Вчера вечером видел, как там какую-то палатку устанавливали...
А кстати, может, аноны знают, что собрались делать около Инженерного замка? Со стороны Летнего сада. Вчера вечером видел, как там какую-то палатку устанавливали...
Какое-нибудь частное закрытое мероприятие за деньги? Раньше вечерами такое бывало.
А кстати, может, аноны знают, что собрались делать около Инженерного замка? Со стороны Летнего сада.
Так ПМЭФ, там мероприятия любят устраивать
Анончик, если ты ещё не видел - появилась афиша на июль, но пока практически без составов
Посоветуйте интересный атмосферный ресторанчик в Выборге:
А) в старом городе
Б) можно прийти в выхи без брони (если это реально)
В) с интересной кухней (возможно под средневековье. Или как вариант рыбная или финская кухня)
Г) прайс в пределах разумного