Вы не вошли.
Аноны, у вас есть какие-то места (музеи, церкви, кафе, антикафе и т.д.), где всё на вас действует успокаивающе и прямо вот умиротворяет?
Литераторские мостки.
Аноны, у вас есть какие-то места (музеи, церкви, кафе, антикафе и т.д.), где всё на вас действует успокаивающе и прямо вот умиротворяет?
Выборг
Елагин остров, Павловский парк, Таврический сад.
В общем, сады и парки.
Ещё в крепость орешек когда ездил довольно отдохнувшим себя ощущал, но не знаю как по умиротворению
Плюсую этому анону, орешек очень расслабляющий
На меня фонтаны умиротворяюще действуют. Сажусь рядом с ними и залипаю. На Московской площади или у библиотеки напротив парка Победы. Да и где угодно вообще)
Канонерский остров. Сесть на берегу и смотреть, как огромные корабли выходят из бухты...
Из кафе — Энди кофе на Петроградской и ТЧК там же.
Аноны, а какие парикмахерские колледжи есть в дс2? Хочу подстричься недорого
Аноны, а какие парикмахерские колледжи есть в дс2? Хочу подстричься недорого
На Чехова 9 есть старый парикмахерский техникум с курсами. Я там студентом стригся, вроде и сейчас они живы.
Педикюр и маникюр там тоже есть. Оплачивал только расходники.
Аноны, порекайте, пожалуйста, зал или, еще лучше, конкретного тренера для новичка. Совсем новичка.
Готов раскошелиться на индивидуальные тренировки.
Анон очень дохл, растерял остатки выносливости после трех ковидов и депрессии, и вообще та еще амебка.
Нужен тренер хорошо объясняющий и показывающий, и при этом доброжелательный и не склонный унижать, мотивировать оскорблениями и т.д. То есть подход "а ну въебывай, ленивая тварь!" анону никак не. Территориально лучше синяя ветка, но не принципиально.
Как ни странно, в фитнес-хаусе мне попадались все приличные. Анон офисная амебка, тренер очень заботливо проверял, не тяжело ли мне, спрашивал, какой у меня запрос, не требовал похудеть и сменить режим жизни
На Чехова 9 есть старый парикмахерский техникум с курсами. Я там студентом стригся, вроде и сейчас они живы.
В общем я позвонил им туда, сказали перезвонят, когда понадобятся модели
Как ни странно, в фитнес-хаусе мне попадались все приличные. Анон офисная амебка, тренер очень заботливо проверял, не тяжело ли мне, спрашивал, какой у меня запрос, не требовал похудеть и сменить режим жизни
Спасибо, анон!
https://campus-fest.com/lecture
Сегодня. Фестиваль с лекциями на актуальные темы. Если кто-то пойдёт, поделитесь впечатлениями? Анон очень хочет, но работа(
https://campus-fest.com/lecture
Сегодня. Фестиваль с лекциями на актуальные темы. Если кто-то пойдёт, поделитесь впечатлениями? Анон очень хочет, но работа(
Ой, анон, я бы в воскресенье сходил, но регистрация уже закрыта.
Аноны, порекайте, пожалуйста, зал или, еще лучше, конкретного тренера для новичка. Совсем новичка.
Готов раскошелиться на индивидуальные тренировки.
Смотри, какой зал у тебя к дому ближе, и там на сайте выбирай тренера. Не понравится один - иди к другому. Я ходила в фитнес-хаус на уделке, пришла слабая-слабая, выбрала тренера по описанию - хотела строго девушку, и чтобы со спиной помогла. С первого раза все хорошо, ходила к ней несколько месяцев.
В целом по моим впечатлениям подход "вьебывай ленивая тварь" - это стереотип, имеющий мало общего с реальностью сейчас. Ну то есть если тебе надо - то тренеры могут и так, если нет - значит нет. Ты тренеру платишь, в его интересах, чтобы ты к нему ходил, и они будут корректировать свой подход исходя из твоего запроса
Спасибо, анон)
Если что, тренеру можно на берегу сказать, что нужнв поддержка, а не "вкалывай, тварь!" и спросить, может ли он такое обеспечить.
По опыту могу порекомендовать конкретно вот этого дядьку: https://m.vk.com/vaha73
Раньше работал в Фитнес-Хаусе, сейчас ушёл в другой клуб.
Мне в своё время очень зашёл именно внимательностью и спокойным "ну бывает, что когда-то можешь взять нагрузку чуть больше, когда-то чуть меньше, организм себя по-разному чувствует".
Большое спасибо!
Клуб Police действительно для лгбт или там смешанная аудитория (как в Малевиче, например, где теперь уже больше просто любопытных натуралок, выбирающих этот клуб с целью спокойно потусоваться и не отбиваться весь вечер от пьяных гетеро-мужиков)?
И народ ходит в Police в воскресенье и в будни, как заявлено в группе клуба? В других местах наблюдал, что, если прийти в воскресенье, можно и буквально в одиночестве в клубе оказаться, наедине с барменом и диджеем. В будни не пробовал.
Какие вообще сейчас в ДС2 функционируют клубы, где реально завести лгбт знакомство?
Человек-Паук подрался с Фредди Крюгером на конкурсе костюмов на Хэллоуин в петербургском баре.
Победителя определяли голосованием. Один из проигравших в костюме Человека-паука не принял поражение и полез в драку сначала с победителем — Фредди Крюгером, а затем и с персоналом. Но «выиграла» в схватке полиция, которая приехала всех разнимать.
В хэллоуиновскую ночь сотрудники также задержали в Петербурге двух ведьм, смерть с косой, оборотней, а также Черепашек-ниндзя в полном составе.
Давно анон не читал настолько прекрасных, хороших, добрых новостей
Аноны, а кто-нибудь ходил на бра-фитинг? Есть удачные салоны?
Аноны Питера и Выборга, подскажите пожалуйста, выйти на оп 134 км, и пройти пешком по Монрепо реально? Или там есть глухие заборы, и нужно непременно с главного входа?
Аноны, у вас интерзет работает?
Аноны, а кто-нибудь ходил на бра-фитинг? Есть удачные салоны?
В Двух Планетах вроде была такая услуга, хз про качество.
Но я сама себе устраивала бра фиттинг - достаточно знать, как лифчик должен сидеть
и прийти в место, где очень широкий ряд размеров, а не только самые популярные, и померить как можно больше по определенной системе (больше чашка - меньше стан, меньше чашка - больше стан; в смысле, если 75B сидит не очеь и грудь вываливается, то пробуешь 70C, потом 65D). Проблема обычно с тем, что в магазине 5-10 самых популярных размеров и вот, выбирай из них. Если у тебя размер хоть чуть-чуть нестандартный, то все эти 5-10 будут неверными. А если прийти туда, где размеры есть даже самые редкие, то ты и сам разберешься после некоторого перебора, какой лифчик самый лучший для тебя.
Отредактировано (2022-11-07 13:01:24)