Вы не вошли.
Аноны, не в курсе, абонементы в Мариинский вообще отменили, или пока не началась продажа? До ковида покупал несколько лет подряд, сейчас вот снова заинтересовался, а на сайте не вижу
Анон, я ходила пару лет назад на Чкаловской, База по-моему называется. С хореографией было ок у тех у кого я занималась, то есть там надо смотреть на преподавателей, они много всего выкладывают в сети
спасибо! оказывается, помимо промо-роликов надо ещё смотреть на фактических преподавателей. много чудных открытий!
смотрю заинтересованными (но бедными) глазами на студию 25.5
аноны, кто знает, где можно арендовать велосипед на пару часов, день?
и есть ли велопрогулки/экскурсии за пределами спб? можно прямо с выездом из спб и до Ленобласти! или, в пример, прокат где-нибудь в городе Ленобласти и какая-нибудь экотропа, где разрешено покататься?
видела, что есть на велосипедах экскурсии от "голоса", но это для меня дорого и почему-то в пределах города я больше стремаюсь ездить на велосипеде
аноны, кто знает, где можно арендовать велосипед на пару часов, день?
вроде в сестрорецке в парке дубки и в цпкио на елагине было
смотрю заинтересованными (но бедными) глазами на студию 25.5
О, анон, я на них тоже смотрела но База мне больше понравилась (то ли музыка, то ли хореография, не помню уже, я тогда много всего отсмотрела, все смешалось)
Если пойдёшь, не важно куда, напиши потом как тебе)
Я пока на йогу переключилась, но может на танцы опять вернусь.
О, анон, я на них тоже смотрела но База мне больше понравилась
у них с направлениями прямвотщас не густо
и, кстати, я прикинула со своим графиком и подумала, что у меня и одно занятие в неделю не всегда будет получаться (если, конечно, не сделать индивидуальные, хе-хе), да и по стоимости..... ЭХ
но я погуглила катю щербанюк и вот у неё на мой личный взгляд толковая хореография и чувства ритма есть)))
спасибо за наводку про велосипеды!
Отредактировано (2022-08-12 16:50:42)
Аноны, есть большое желание попробовать поиграть в настольно-ролевые игры по типу ДнД, но анон никогда не играл и компании для таких игр соответственно нет, друзья таким не интересуются. Нет ли мест, куда можно сходить поиграть новичку, который раньше никогда не играл?
Тоже очень интересуюсь!
Какие у нас самые бюджетные, но годные групповые/индивидуальные курсы английского? Территориально желательно Московский район или ТИ.
Мне нравилась школа «Виктория» на Электре, но она не пережила карантины.
Про зумбу для анона-бревнышка. Не рекомендую совсем нулевикам.
Она очень динамичная и интенсивная. С массой рывковых движений, которые даже на индивид. с тренером дают крайне осторожно и далеко не сразу. Запросто можно травмировать щиколотку/колено.
есть большое желание попробовать поиграть в настольно-ролевые игры по типу ДнД
Есть клуб НРИ "Чёрный лес" примерно посередине между "звенигородской" и "Обводным каналом", есть клуб НРИ "Котолич" около "Лиговского проспекта".
По ценам примерно одинаково, по уюту и обустроенности - ну, "Лес" получше.
Можно найти их группы ВК и посмотреть расписание игр - на игры можно заявляться без предварительных расшаркиваний, разве что предупредив, что ты новичок.
аноны, а кто знает хорошие фирмы по переезду? с грузчиками и условной газелью, но чтобы не как в грузовичкоф/газелькин etc?
Ононы, посоветуйте, где есть вкусные пирожные с доставкой?
Кроме Буше и Британских пекарен.
чизкейк ру мне нравится. Там больше торты, но и пирожные есть.
аноны, а кто знает хорошие фирмы по переезду? с грузчиками и условной газелью, но чтобы не как в грузовичкоф/газелькин etc?
тут ни раз советовали, и я советую, пользовался ими и доволен - я люблю переезд. Есть группа ВК.
чизкейк ру мне нравится. Там больше торты, но и пирожные есть.
Друже на хс???
Кроме Буше и Британских пекарен.
Мне нравится Opetit https://o-petit.ru/, но я не вижу у них насчет доставки. Но можно курьера послать, наверно, из какого-нибудь Деливериклаба.
Аноны, где у нас сейчас вкусные роллы на дом заказать можно? И чтобы не по космическим ценам.
В прошлый раз достаевский привез суховатые и с откровенно незрелым авокадо, было неоч, а я расстроился, поскольку раньше там довольно приличные роллы были.
Аноны, где у нас сейчас вкусные роллы на дом заказать можно?
Я только Важную Рыбу беру последние 2 или 3 года, после них на остальные даже смотреть не хочется.
Я только Важную Рыбу беру последние 2 или 3 года, после них на остальные даже смотреть не хочется.
+1
Аноны, где у нас сейчас вкусные роллы на дом заказать можно?
Я люблю из кореаны роллы, они ещё и большие. Были вкусные в ями-ями, но там давно не брал
Посмотрела на эту вашу Важную Рыбу. Чо, правда "не по космическим ценам" теперь так выглядит?
Посмотрела на эту вашу Важную Рыбу. Чо, правда "не по космическим ценам" теперь так выглядит?
Ну, порции там большие, ингредиенты годные и на вкус свежие, по этим критериям цена средняя по палате.
Ну с сушами это два стула - либо недорого, либо вкусно. И то, и другое не бывает. Хотя бывает дорого и невкусно, это всегда пожалуйста.