Вы не вошли.
До первого падения они водозащитны
Уронил один раз телефон - уже никто ничего не гарантирует
Да ну нафиг, мой где только не летал, и где только со мной не плавал.
ДС-2, подскажите, пожалуйста, годную доставку роллов.
Сушишоп, вроде, ничо так
Важная рыба, Суши и бургеры, Вкусные суши.
Вкусные суши и ями-ями
Важная рыба.
Спасибо)
Аноны, снова нуждаюсь в вашей помощи! Подскажите, пожалуйста, хорошую доставку цветов, где можно самому собрать букет. Анону срочно надо в подарок купить пионы, а всюду что-то предлагают огромные дорогущие букеты, в которых пионы только одна из составляющих.
Кто-нибудь знает, в СПб есть такая штука как астрономические наблюдения на улице/на природе?
Аноны, кто-то ходил/идёт на музыкальный фестиваль в ботсаду? С 11 по 17 июля.
Отредактировано (2022-07-12 23:30:50)
Анончики, а подскажите хорошие места с вьетнамской кухней? Ну или с корейской.
Анончики, а подскажите хорошие места с вьетнамской кухней? Ну или с корейской.
Кореана, мадам Ви, дед хо
Отредактировано (2022-07-14 14:55:48)
Насчет корейской еще Машиту могу рекнуть. Это раменная, есть на Невском рядом с кинотеатром Аврора и около Петроградской.
А тут есть аноны, которые переехали из ДС в ДС-2? Или хотя это сделать. Если не секрет, почему? Анон просто сталкивается обычно с обратными ситуациями.
Аноны, кто-то ходил/идёт на музыкальный фестиваль в ботсаду? С 11 по 17 июля.
Ходили в прошлом году, было очень круто и атмосферно.
Насчет корейской еще Машиту могу рекнуть. Это раменная, есть на Невском рядом с кинотеатром Аврора и около Петроградской.
Там вкусно и порции огромные
Дранон
Там вкусно и порции огромные
Дранон
Воистину! Я как-то, первый раз когда пришел, размахнулся и заказал сразу 3 блюда. На середине чуть не помер от обжорства, но было вкусно!
Аноны, кто знает, как попасть к бесплатному психиатру/психотерапевту? Это надо в районный ПНД идти, или есть какой-то общегородской? А то я проживаю не по месту прописки. Надо записываться заранее?
Хочу сказать спасибо всем, кто в треде рекомендовал Важную рыбу. *_*
Недёшево, но оно того стоит.
Аноны, кто знает, как попасть к бесплатному психиатру/психотерапевту? Это надо в районный ПНД идти, или есть какой-то общегородской? А то я проживаю не по месту прописки. Надо записываться заранее?
Надо. В любом случае лучше позвони заранее: и в свой районный, и в общегородской, куда раньше дозвонишься. Объясни, что ты не по прописке, но фактический адрес такой-то, и тебе объяснят, как именно тебе лучше поступить.
А тут есть аноны, которые переехали из ДС в ДС-2? Или хотя это сделать. Если не секрет, почему? Анон просто сталкивается обычно с обратными ситуациями.
Я, переехал несколько лет назад.
Надо. В любом случае лучше позвони заранее: и в свой районный, и в общегородской, куда раньше дозвонишься. Объясни, что ты не по прописке, но фактический адрес такой-то, и тебе объяснят, как именно тебе лучше поступить.
Спасибо, анон
А если ли в ДС-2 такое место, куда можно приползти с ноутом и просидеть там часа 3-4, и чтобы был чай+кофе-печеньки, и без громкой музыки? Особенно круто, если есть какие-то отгороженные места (за ширмой и т.д.)?
А если ли в ДС-2 такое место, куда можно приползти с ноутом и просидеть там часа 3-4, и чтобы был чай+кофе-печеньки, и без громкой музыки? Особенно круто, если есть какие-то отгороженные места (за ширмой и т.д.)?
Тебе платно или без?
Можно и платно)