Вы не вошли.
телеграм канал был бы идеален
Я подписан на несколько каналов, но читать забываю Попробуй глянуть
Кто-нибудь знает, как поживает сакура на Литейном, уже раскрылись бутоны или еще нет?
Кто-нибудь знает, как поживает сакура на Литейном, уже раскрылись бутоны или еще нет?
Вроде ещё несколько дней назад писали, что раскрылись. В Ботсаду сегодня тоже все раскрылось.
Интересно, сколько ещё дней будет цвести... Анон раньше выходных не успевает(
Шестого мая на Литейном еще бутончики были, но вид имели такой, что вот-вот. А в следующие дни вообще все растительное в городе стало активно раскрываться и колоситься.
Цветы распустились, народу вокруг тьма! Лучше сходи, анон, в сад-партер Смольного,. Народ там тоже есть, но в целом просторнее, и деревьев сакуры больше, и поэтому нет ощущение толпы. Даже если в выходные сакура начнет облетать, то будет ещё красивее, как мне кажется.
О, не знал, что у Смольного тоже сакура есть.
Сегодня ходил в садик на Литейном, цветет. Народ есть, но не то чтобы страшно много, хотя "страшно много" - это кому как, конечно. Пока не опадает, опавших лепестков на земле очень не хватает для эстетики...
Тоже был в саду дружбы, в полном цвету, даже не думает опадать
Я очень хочу погулять где красиво, но очень боюсь толп) особенно на выходных.
Аноны, сакура ещё сакура?
Вероятно уже нет
Зато яблоня еще вовсю яблоня.
В ботсаду сегодня сакура ещё вполне сакура. Анимешницы фотографировались.
В ботсаду сегодня сакура ещё вполне сакура. Анимешницы фотографировались.
Косплееры что ли?
Зато яблоня еще вовсю яблоня.
а где хорошо погулять между яблонь?)
Еще "лолиты" были.
Почему в кавычках?
прочитала про спортивную площадку на Крестовском для всех желающих и охуела и захотела себе такую же
во Фрунзенском районе есть похожие типа внутри кварталов, да? они не такие крутые, это меня печалит
в московском районе видела огороженные забором площадки до тенниса и, кажется, футболка или волейбола
во Фрунзе видела типа мини-детские площадки с тренажерами)))
московском
Дааа, их в московском много, для баскетбола тоже. Даже собачьи есть)
Что-нибудь интересное в ДС2 происходит?
Чет и на кучу телеграм-каналов подписан, и на рассылки, а всё как-то тухло.
Фесты керамики уже перестал отслеживать, все проходят в Севкабеле, далеко, даже не знаю, намечается ли еще что-то (последние два крупных были в ДС -_-). Был в Ботсаду - но я там уже сто раз был. Сакуру видел. Из последних выставок - был на Ли Бул. В планах экотропы и Карелия, но это загородные дела.
А в городе что есть интересного?
Маркет у моря скоро будет, мастер-классы и ярмарка, приятное место.
А так не знаю, я время от времени в артмузу хожу, в севкабеле бывают прикольные выставки. Я ещё постепенно обхожу всякие туристические и полутуристические места - гранд макет россия например.
гранд макет россия
Там тоже был
А вот кстати, аноны, в СПб вроде был музей криминалистики или типа того - криминалистика от ее зарождения до наших дней. Я погуглил, нашел музей судмеда. Это оно? https://szgmu.ru/rus/ks/26/
Хочу сходить, может, кто там был уже, есть на что пристально внимание обратить? Как в целом впечатления? Как у них сейчас с посещениями?
Какая то большая ярмарка или что то такое будет на марсовом поле, вчера видела кучу эпичных ларьков, выглядят как терема
Какая то большая ярмарка или что то такое будет на марсовом поле, вчера видела кучу эпичных ларьков, выглядят как терема
Это к юбилею Петра. Петьке в этом году 350 лет, будут масштабные мероприятия:
https://www.fontanka.ru/2022/05/18/71341790/
https://spbcult.ru/projects/god-petra-the-great/