Вы не вошли.
У меня днев закрыт от незареганных и несовершеннолетних, всем остальным открыт, статистику не мониторю.
+1
я вообще считаю людей, неистово надрачивающих на статистику, ебанавтами
ну зашёл к тебе юзер Лысый_Вася 40 раз и чо? радуйся, что хоть кто-то тебя читает
но по мнению ебанавтов, Лысый_Вася - это обязательно их бывший, основной аккаунт которого они забанили. или подружка, которая инфу родителям ебанавта потом сольёт.
если такая уж паранойя - кто мешает под список закрыться, вот серьёзно?
Так. Может хоть тут объяснят.
Откуда пошло это уёбищное "ебанаВт"?
Вот как вижу, так сразу хочется писаке по роже лопатой треснуть, а потом уже не воспринимать его как человека разумного, чего бы он ни накатал агрессивное начало опережает рациональное, увы, да.
А это типа "смищное" словечко. Вроде "алконавт". Такая петросянщина, чтобы расчеловечить оппонента окончательно.
То есть не просто "ебанат", а ебанаВт в кубе. Ну или как-то так. Обычная глоссолалия.
А это типа "смищное" словечко. Вроде "алконавт". Такая петросянщина, чтобы расчеловечить оппонента окончательно.
То есть не просто "ебанат", а ебанаВт в кубе. Ну или как-то так. Обычная глоссолалия.
То есть, многого от того, кто такое в активный словарный запас подцепит, ждать и не следует, да? Благодарю.
Вот как вижу, так сразу хочется писаке по роже лопатой треснуть, а потом уже не воспринимать его как человека разумного, чего бы он ни накатал агрессивное начало опережает рациональное, увы, да.
люблю злить людей
ебанавт, ебанавт, ебанавт
спорим, твоя лопата до меня не долетит?
То есть не просто "ебанат", а ебанаВт в кубе.
ну так любители поглазеть в статистику и есть в кубе.
зачем делать открытый днев, если так напрягает, что в него кто-то может зайти?
люблю злить людей
спорим, твоя лопата до меня не долетит?
Ну безмозглый ты человек. Чего можно хотеть от умственного инвалида по рождению?
А меня удивило, что цитатники вообще кто-то читает.. кому это может быть интересно? Там же посты третьей свежести.
Анон, если там не тдыббр, а что-то действительно полезное, то оно срока дапваности не имеети. Рецептики, например или что-то мотивационное. Или сведения по интересующей тематике.
многого от того, кто такое в активный словарный запас подцепит, ждать и не следует, да?
Понятия не имею. Стараюсь не судить людей по одежде, гаджетам, внешнему виду и употребляемым словам. Много раз ошибался и оказывался мудаком. А почему? Потому что я - ебанаВт. Смеяться после слова "лопата".
зачем делать открытый днев, если так напрягает, что в него кто-то может зайти?
А зачем вообще заводить дневник в соцсетях? Говна в обычной жизни что ли мало?
А вот я вам зацитирую классическу паранойи:
За что тут банят:
1) За то, что вы бот,
2) За то, что вы ведёте себя подозрительно, т.е., бывая здесь и не будучи представлены хозяину дайра, имеете закрытые и профиль, и дайрь.
Примечание: пустой профиль с полутора ПЧами, полдесятком избранных и нулём данных о вас приравнивается к закрытому.
Ну безмозглый ты человек. Чего можно хотеть от умственного инвалида по рождению?
больше диагнозов, больше
А зачем вообще заводить дневник в соцсетях? Говна в обычной жизни что ли мало?
ну не заводи. кто тебе запрещает?
у меня вот говна в дневе нет, только приятные и интересные люди.
а кто там помимо них шастает - вообще пофиг.
Анон пишет:люблю злить людей
спорим, твоя лопата до меня не долетит?Ну безмозглый ты человек. Чего можно хотеть от умственного инвалида по рождению?
анончик, не ходи на холиварку.
тут и ещё хуже могут встретиться
PS. Надеюсь, слово "анончик" никого не бесит? Ну простите, если что
когда на том свете аллах спросит меня: "что хорошего в жизни ты сделал, абуталиб, за что мне стоит выдать тебе в раю отдельную квартиру с интернетом?"
Лошарик, все беды от недоеба, пойди уже, дай какому-нибудь качку. Аллах тебе простит.
Примечание: пустой профиль с полутора ПЧами, полдесятком избранных и нулём данных о вас приравнивается к закрытому.
Во даёт. Так это же все новички практически. Или мы по умолчанию подозрительны?
Я стараюсь не светиться в больших сообществах, как показала практика, к хорошему это не приводит. Иногда опасаюсь даже книжки там рекомендовать. Закрыть днев тоже не могу, начинается клаустрофобия. Так вот и мучаюсь.
потырил себе твои пароли, их легко можно посмотреть в настройках браузера.
А где и как посмотреть, скажите. Я не чтобы чужое спиздить, а чтобы понять, что из моего могли узнать.
Я стараюсь не светиться в больших сообществах, как показала практика, к хорошему это не приводит. Иногда опасаюсь даже книжки там рекомендовать.
я для этого второй аккаунт завёл.
когда хочется высказаться, но нехочется наплыва всяких непонятных людей (среди которых могут оказаться и не вполне адекватные) в основной днев
короче, раздвоением личности страдаю))
ну, хотя в некоторых соо и основной свечу, как-то ничего страшного не случилось пока))
Анон пишет:Примечание: пустой профиль с полутора ПЧами, полдесятком избранных и нулём данных о вас приравнивается к закрытому.
Во даёт. Так это же все новички практически. Или мы по умолчанию подозрительны?
Это, видимо, очень последовательный человек с синдромом вахтёра, предполагающий, что любой зарегистрированный сразу заполняет профиль.
Это, видимо, очень последовательный человек с синдромом вахтёра, предполагающий, что любой зарегистрированный сразу заполняет профиль.
...и набирает сотню ПЧ.
Анон пишет:Это, видимо, очень последовательный человек с синдромом вахтёра, предполагающий, что любой зарегистрированный сразу заполняет профиль.
...и набирает сотню ПЧ.
Формулировка мутная. Не поймёшь, обязательны все условия сразу или хотя бы одно.
А с хуя ли вы параноите? Вы что, свои паспортные данные выкладываете в дневниках? Кто догадается что под ником Вася40 скрывается Мария петрова, напримэр?
А с хуя ли вы параноите? Вы что, свои паспортные данные выкладываете в дневниках? Кто догадается что под ником Вася40 скрывается Мария петрова, напримэр?
Анон, ты или зелёный, или новичок. Если в днявке больше двух десятков страниц открытых записей и худо-бедно заполненный профиль, то редко когда нельзя вытащить на автора досье, которое он и сам на себя принудительно не составит.
Если в днявке больше
двух десятков страниц
открытых записей и худо-
бедно заполненный профиль, то редко когда нельзя вытащить на автора досье, которое он и сам на себя принудительно не составит.
меня всегда веселили люди, которые вопят "Как, КАК меня нашли в Контакте, я же ссылок нигде не оставлял!!!"
ага, зато оставлял дату рождения, название института, ссылки на группы, в которых состоит))