Вы не вошли.
Да, анон имел ввиду агр = агрессор лист. Ну мне тут типа вот переписку кинули, но деанонить человечка не могу ( сами понимаете.
Это уже конспирология, а не паранойя.
Да, анон имел ввиду агр = агрессор лист. Ну мне тут типа вот переписку кинули, но деанонить человечка не могу ( сами понимаете.
То есть тебе кто-то из администраторов форума кинул переписку по поводу неких семнадцати ников тех анонов, которые его (или их) особенно выбесили?
Какой форум ты имеешь в виду? Почему 17?
И кстати да, почему именно 17, а не какое-то другое число?
Не думай об анонах свысока. 17 анонов весны. Никогда ещё форум не был так близок к провалу...
Анон пишет:И кстати да, почему именно 17, а не какое-то другое число?
Не думай об анонах свысока. 17 анонов весны. Никогда ещё форум не был так близок к провалу...
Я тебя не знаю, но люблю
агрессор лист
Агрессор хоть ебтанский, надеюсь? И да, такой вопрос: доминатор-лист тебе, часом, не кидали ли?
17-й год же
Анон в смятении. Есть такой слух, и не первый раз и не из одного источника, что на данный форум уже собрали статистику по агр листу зачитывать, кто отличился 17 активистов.
Нас будут закрывать?!
нет, ну почему, тут же нет ssl сертификата, все персональные данные остаются, и грех бы воспользоваться, а почему бы и нет, зачем вас закрывать, если вы думаете что тут все аноны, то это смешно. Просто из кода страниц выдернуть номер id каждого, (а дальше немного интернет магии и вашего любимого сталкеризма) ваши явки, точки входа и пароли, вам же лень все анонимизировать по уму было, а так вы как на ладони, а всем кого вы достали получат за минимальную сумму денег все ваши данные и кто вы, что вы и откуда, ну чтобы им в ответ в реале можно было вас достать уже не под ником анон и немножко поквитаться при желании. Это забавно, а студенты колледжа закроют практику и получат от местных на пиво. А я, ну так в белом плаще постою, и студентов занял )
Действуй, что же ты!
У типичной холиварной еды даже на алик денег нет, а ты тут про каких-то воображаемых услуженцев из мира Матрицы.
Послушал бы я агрлист. 1: Анон. 2. Маша12234. 3. БабаДуня. 4. Тагарела. 5. Ебанутый анон. 6....
Очень информативно, но под алко сойдет.
вы как на ладони, а всем кого вы достали получат за минимальную сумму денег все ваши данные и кто вы, что вы и откуда
Особенно на ладони те аноны, которые сидят тут с ростелекомовских соединений из городов-миллионников.
Аноны, если акком в вк пользуются несколько человек из разных населённым пунктов, и акк при этом персональный, не соо, могут ли против этого как-то возражать админы вк? Нарушает ли это какие-то их правила?
Аноны, я туплю, а как сделать закрытое соо на дайриках? Анон хотел себе сделать, так, для спокойствия, но понял, что не закрывается ничего. Тестил парой общественных логинов, доступ должен быть закрыт, но фиг. Даже в статистике левые логины спокойно отображаются. Бесит, что не так-то?
Аноны, я туплю, а как сделать закрытое соо на дайриках? Анон хотел себе сделать, так, для спокойствия, но понял, что не закрывается ничего. Тестил парой общественных логинов, доступ должен быть закрыт, но фиг. Даже в статистике левые логины спокойно отображаются. Бесит, что не так-то?
В Настройках - Ограничение доступа в соо - показывать списку - список из себя любимого или из нескольких любимых. Всё.
Отредактировано (2017-08-19 14:33:01)
В Настройках - Ограничение доступа в соо - показывать списку - список из себя любимого или из нескольких любимых. Всё.
Я так и делал. В списке только я, но входить можно даже от гостя может, дело в айпишнике моём, он же постоянный? Сейчас посмотрел внимательно статистику и понял, что в пользователях - четыре варианта (логин соо, два, которыми тестил, и "не определён", т е. гость) а вот в посещаемости - единица.
Анон пишет:В Настройках - Ограничение доступа в соо - показывать списку - список из себя любимого или из нескольких любимых. Всё.
Я так и делал. В списке только я, но входить можно даже от гостя может, дело в айпишнике моём, он же постоянный? Сейчас посмотрел внимательно статистику и понял, что в пользователях - четыре варианта (логин соо, два, которыми тестил, и "не определён", т е. гость) а вот в посещаемости - единица.
Давай проверим? Пиши ссыль, я фейком зайду.
Пиши ссыль, я фейком зайду
Это вообще-то тред паранойи, и я параною, но ладно
Н-да. Вижу всю левую колонку...
У тебя точно список прописан и запомнен?
У тебя точно список прописан и запомнен?
Да, прописывал, сохранял, даже не один раз.
Че-та странное. Щас проверил на своем соо - всё работает.
Может ты куда-то не туда галочку ставишь? Проверь внимательно, чтобы был отмечен именно пункт "показывать списку".
Аноны, я хочу слепить фейк в вк, кто-то делал виртуальный номер для смс?