Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
А кстати действительно - почему Анька без охраны ходит? Или анон что-то пропустил?
Уже подбиралась главу назад.
Это она еще без оружия была и её не ждали!))
А кстати действительно - почему Анька без охраны ходит?
Потому что сталкерить женщину - ок, а охрана - нет, зачем?
её не ждали!))
Вот именно.
Это она еще без оружия была
И зря. Если бы у нее был нож, все могло бы сложиться иначе (во всяком случае, Читецу больше не пришлось бы мучить себя получать удовольствие от этой книги).
Вообще если подобраться к жертве не особая проблема, то лучший вариант - тяжёлым по темечку.
Не романтышно(
Глупый расклад, вот дикая саба подошла к аньке и обозначила свое наличие в природе, а потом ололо, она купила пистолет легально (если бы у какого мекоса/нигры/вайттреша в подворотне, то никто бы и не узнал).
Выглядит не как "я хочу убить эту сучку-разлучницу", а как "я хочу, чтобы греюшка отложил кирпичей на новый небоскреб для своей конторы и прибежал ко мне мириться".
Но, что я хочу от оттенков, там все герои идиоты, включая авторшу.
Выглядит не как "я хочу убить эту сучку-разлучницу", а как "я хочу, чтобы греюшка отложил кирпичей на новый небоскреб для своей конторы и прибежал ко мне мириться".
ты не поверишь, но... таков и был зитрый план Лейлы вапщет
а потом ололо, она купила пистолет легально (если бы у какого мекоса/нигры/вайттреша в подворотне, то никто бы и не узнал)
анооон, ну так Грей связывался исключительно с милыми хорошими девочками из приличных семей. Откуда такой знать, как купить пистолет нилигальна?
Откуда такой знать, как купить пистолет нилигальна?
А откуда ей знать, как разрешение получить нилигальна?))
А откуда ей знать, как разрешение получить нилигальна?))
Ну вот я девочка из хорошей семьи. Я понятия не имею, где нелегально купить оружие, но примерно представляю себе, как давать взятки)
а вот надо было ей покупать арбалет. на них разрешений, если не ошибаюсь, не надо. зато как пафосно и романтично!
Из арбалета, если не ошибаюсь, ещё стрелять научиться надо
ты не поверишь, но... таков и был зитрый план Лейлы вапщет
вместо тысячи слов.
чорд. со всех сторон засада(
а вот надо было ей покупать арбалет.
Между прочим, на моей памяти было как минимум одно убийство из арбалета, так что это осуществимо.
Между прочим, на моей памяти было как минимум одно убийство из арбалета, так что это осуществимо.
Из арбалета, если не ошибаюсь, ещё стрелять научиться надо
Из современных так же как из пистолетки, жми себе на спусковой крючок и постарайся не промазать. На некоторых моделях и оптика, и лазерный прицел, и всякие усилители дальности стрельбы и прочие свистелки-перделки, облегчающие процесс для дилетантов. И нет отдачи. Анон тут подумал, а ведь арбалетик для сведения счетов пизже пистолетки. Опять же, наконечники раскрывающиеся, которые при метком выстреле распидорасят внутренние органы и так просто ты их хрен извлечешь, и опять же ядом можно смазать. Вообщем, арбалет - выбор тру психопатов.
Аноны, сюда приносили? Я не могу больше. С ВК, ссылку похерил, увы
Танечка Регеда
Посмотрела фильм, он шикарен!
После прочтения таких гениальных книг я очень боялась разочароваться в экранизации, но надеялась на лучшее, и оно оправдалось! Конечно, есть, как и в абсолютно любом фильме, минусы, но они настолько несущественны, что уже спустя всего лишь несколько часов, я о них уже и не помню.
Всё снято четко по книге, что радует, актеры замечательные, роли им подошли 100%, снято очень красиво, чувственно, страстно.
Единственное, что меня удивило - неужели у нас цензура теперь пропускает и ТАКОЕ, т.е. там были моменты, когда всё не просто откровенно, а очень. Хотя...видимо, уровень цензуры изменился с какого-то времени, с которого я пропустила))
Короче, фильм шикарный, смотреть стоит 100%, а те, кому не нравится (ведь всё рано есть такие по отношению к ЛЮБОМУ фильму, у каждого свой вкус), пусть просто не смотрят. Я очень довольна фильмом, до сих пор вспоминаю с улыбкой.
64
13 фев 2015 в 12:22
Блин, какие идеи для развития сюжета пропадают зря((
Единственное, что меня удивило - неужели у нас цензура теперь пропускает и ТАКОЕ, т.е. там были моменты, когда всё не просто откровенно, а очень.
Аноны, там правда были ТАКИЕ откровенные моменты?
Анон пишет:Единственное, что меня удивило - неужели у нас цензура теперь пропускает и ТАКОЕ, т.е. там были моменты, когда всё не просто откровенно, а очень.
Это смотря что считать ТАКИМИ моментами.
Хуйня там, а не моменты.
Аноны, там правда были ТАКИЕ откровенные моменты? 1484
Нет. Показали волосатую ногу (обрежу срач - мне понравилась голяшка ани), кусочек волосатого лобка ани и жопу грея. Все.
Анон пишет:Аноны, там правда были ТАКИЕ откровенные моменты? 1484
Нет. Показали волосатую ногу (обрежу срач - мне понравилась голяшка ани), кусочек волосатого лобка ани и жопу грея. Все.
А для закомплексованных школьниц кого-то это прям УХ!
закомплексованных школьниц
я на одном форуме домохозяек видел жалобы, что слишком много откровенных моментов)