Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
http://whatisgood.ru/tv/films/50-ottenk … o-delenie/
Матрешка: сабж в сабже. Удивительно, когда обзор может быть мерзотнее фильма.
Та да, анон. На фоне этого обзора книга (фильм анон не смотрел) кажется вполне невинной и шаловливой.
Ане ВНЕЗАПНО! ловит с этого баттхёрт.
Теперь я не смогу употреблять слово "баттхёрт" без ассоциаций с
Там сосед приходит в гости к своему дружбану, а тот жарит школьницу, сосед сразу прыгает к ним в койку, но при этом автор зачем-то уточнил, что он поздоровался с обоими, потому что был очень вежливый.
"А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень вежливый" (с)
Матрешка: сабж в сабже. Удивительно, когда обзор может быть мерзотнее фильма.
Хотел было высказаться, но обратил внимание на, собственно, название сайта. По нему ж отдельный тред есть
И я о том же. Захожу вчера на сайт, а там такая прелесть. Вообще, в последнее время наблюдаются подобные пересечения. И, да, я была почему-то уверена, что там фильм понравится.
so cute
http://www.youtube.com/watch?v=HtGOeOlv_SQ
Девочка рассказывает о всемогущей силе любви.
*вполз читец* я немного заболел этот текст высосал меня целиком, простите, буду медленно отвечать.
Да, читец дальше будут, когда читец найдёт файлы следующих книг и заныкает его подальше от всяких шутников.
Спасибо за молоко ещё немного, и открою кошелёк для поощрения чтения разного трешаXD
Мнение настоящего альфача
https://youtu.be/WXWadl1WaK4
Мнение настоящего альфача
Смотреть не буду, чтобы гнилозубу просмотров не добавлять, но как? Если Настя только с Косым и ебется. Почему для шлюх-то?
Читец, здоровья тебе!!!
Смотреть не буду, чтобы гнилозубу просмотров не добавлять, но как? Если Настя только с Косым и ебется. Почему для шлюх-то?
Видимо, логика такая: читает про секс=ШЛЮХА!!!
Анон пишет:Мнение настоящего альфача
А просмотры разве накручиваются, когда смотришь на других сайтах? Я думал, для этого надо на сам ютуб перейти.
Что этот "альфач" что "внутренняя богиня" неприятны, но каждый по своему.
На торрентах точно есть, я скачала.
На торрентах точно есть, я скачала.
Уже нашел... теперь осталось заставить себя читать.
Я бы почитала, но у меня ещё своё на правдорубе не закончено.
Боже, сколько лет этому небесному созданию? Ощущение, что лет 16 максимум, и она из тех девочек, кто в жизни прочитали только букварь и синюю.
вы будете смеяться, но многие именно так на это и смотрят. У анона в группе пара девочек-отличниц, причем не уродин, причем в отношениях, взахлеб обсуждали, какая там в книге ЛЮБОВЬ и ПСИХОЛОГИЯ. Анон вспоминал прочитанные книги других писателей и плакал, слушая это.
Девочки видят любовь и психологизм, а мальчики - еблю и шлюх. Хороший проекционный тест получается.
Девочки видят любовь и психологизм, а мальчики - еблю и шлюх. Хороший проекционный тест получается. 67842389
мы тут почти все видим низкопробный фанфик с картонными недоперсонажами и недоеблей. Мы, как это сейчас модно говорить, вне гендера?)))
Мы, как это сейчас модно говорить, вне гендера?)))
да
Девочки видят любовь и психологизм, а мальчики - еблю и шлюх. Хороший проекционный тест получается.
Наш препод по зарубежной литературе, мужчинка за 50, прочитал всю трилогию и тоже видит любовь и психологизмъ
Наш препод по зарубежной литературе, мужчинка за 50, прочитал всю трилогию и тоже видит любовь и психологизмъ
Препод по литературе?
Препод по литературе? 1979527n
Остановите, я сойду.
Анонче с преподом, скажи, что ты пошутил((
Анон пишет:Наш препод по зарубежной литературе, мужчинка за 50, прочитал всю трилогию и тоже видит любовь и психологизмъ
Препод по литературе?
Ты так говоришь, как будто преподы по литературе - не люди и не могут ебануться думать странное.
Ты так говоришь, как будто преподы по литературе - не люди и не могут ебануться думать странное.
Может-то этот препод может, но это говорит о нем как о профессионале, мягко говоря, нелестно.
Это как если бы практикующий врач сказал, что питье конской мочи излечивает от рака.