Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Ебать, в лялечке ебанашки с суррогатным материнством, во флудилке школота, здесь жиросрач на ровном месте. Весна пришла, блядь
во флудилке школота
хде? ткни, я тож хочу поглядеть.
Анон пишет:во флудилке школота
хде? ткни, я тож хочу поглядеть.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=632&p=18
Там неинтересно, просто какой-то жЫрный неадекват доебался на ровном месте до безобидной фразы какого-то анона по причине
та пиздец надоели отличницы с писклявыми голосочками: "ведите все себя холосо!"
Но он быстро свалил.
Во-вторых, тебя не просят "ласково" - в данном случае о внешности вообще не имеет смысла говорить. Но если надо высказаться, можно сделать это довольно нейтрально - "полная", "с избыточным весом".
Что еще мне можно сделать, как высказываться, о Мастер?
Огласите весь список пжлст.
Анон пишет:Не Кабачок, конечно, но вполне няшный мужик. Лет тридцать назад наверное вообще красавчик был.
Ч.Т.Д.: выглядят они примерно одинаково, что по толщине, что на лицо. Но она - ужасужас, а он няшный мужик
Стопицот плюсов!
Чтец, возвращайся. Чужие комплексы - не твое дело.
Вот плюспицот, устроили тут какое-то говно на ровном месте из-за жиров чужой тетки.
Котаны, в жопу жиросрач.
50ОС, глава 24,
Я после каждой главы жду "Конец". Сколько можно?
Они приземляются, бросают планер (рабы подберут) и едут завтракать в "международные дом оладий" (я не знаю, что это! но судя по комментариям автора - пиндоский сетевой общепит).
IHOP. "International House of Pancakes", франшизно-сетевая жральня типа "Теремка", "Чайной ложки" и прочих блинов. В России нет их. Теперь я знаю, где завтракают миллиардеры!
читец, как ты через это продираешься? У меня от оригинала глаза вытекают через две страницы. Там же ни о чем...
судя по всему нежирная авторша могла написать одну главу с диалогами, а потом эти диалоги тупо копировать из книги в книгу. Интересно, когда ЦА заметила бы подвох?
Котаны, в жопу жиросрач.
Так ты сам его начал, лол.
Анон пишет:Котаны, в жопу жиросрач.
Так ты сам его начал, лол.
Лол, начал на он, пруф на 72 странице.
Я потрясен глубиной отрывка с айподом. Какой накал. Какая экспрессия. Как она его сделала.
читец, как ты через это продираешься?
Я тоже недоумеваю, тебе молоко за вредность надо выдавать.
Я потрясен глубиной отрывка с айподом. Какой накал. Какая экспрессия. Как она его сделала.
Я теперь совсем не понимаю, как это могут читать всерьёз взрослые тётеньки
А я ничего не пони. Грей прётся по Бритни или Аня?
Грей прётся по Бритни или Аня?
У меня такое ощущение, что никто из них не прется по Бритни, он Аня, будучи сильной женщиной и не имея никакой возможности это продемонстрировать, решила пытать Грея этой музыкой.
решила пытать Грея этой музыкой.
Блин. я вспомнил наши школьные повести, где рыжие и ехидные школьницы задирали своих будущих бойфрендов, врубая на всю громкость типично-девчачью музыку типа той же Бритни Спирз и начинали подпевать. Но мы тогда с подружками в седьмом классе учились и нашим единственным учителем по пикапу была Милагрос из сериала "Дикий ангел". А тут вроде как взрослые люди.
Эх, это было бы так мило и ностальгично, если бы не было 50 оттенками серого.
Блин. я вспомнил наши школьные повести, где рыжие и ехидные школьницы задирали своих будущих бойфрендов, врубая на всю громкость типично-девчачью музыку типа той же Бритни Спирз и начинали подпевать. Но мы тогда с подружками в седьмом классе учились
У меня такое чувство, что аффтарша застряла в развитии где-то на этом уровне
Блин. я вспомнил наши школьные повести, где рыжие и ехидные школьницы задирали своих будущих бойфрендов, врубая на всю громкость типично-девчачью музыку типа той же Бритни Спирз и начинали подпевать. Но мы тогда с подружками в седьмом классе учились и нашим единственным учителем по пикапу была Милагрос из сериала "Дикий ангел".
Так школота и есть. По поведению, по диалогам, по всему вот этому вот ощущению. У анона постоянно свербит, что и Аньке, и Кристе лет 15-16, не больше, причем оба не самые умные представители той школоты. Не, бывает, что люди подзадерживаются в развитии и опыте, но чтоб лет на дцать? Две ебанашки-старшеклашки атнашаются, а не молодая женщина и миллиардер.
ТРАВИАТА... эта тупая пизда Джеймс и музыку сперла из другого произведения, тоже про блядь и богатого идиота лубофф. В Pretty Woman они тоже на Травиату ходили.
ТРАВИАТА... эта тупая пизда Джеймс и музыку сперла из другого произведения, тоже про блядь и богатого идиота лубофф. В Pretty Woman они тоже на Травиату ходили.
Анон, ты малость передергиваешь. Травиата — очень известное произведение, и любят его далеко не только герои Pretty Woman. Я понимаю, если бы Джеймс передрала сцену совместного похода в оперу, но тут...
Ты еще скажи, что если у двух каких-нибудь писателей герои пьют чай, то один у другого передрал.
Анон, ты малость передергиваешь. Травиата — очень известное произведение, и любят его далеко не только герои Pretty Woman. Я понимаю, если бы Джеймс передрала сцену совместного похода в оперу, но тут...
Ты еще скажи, что если у двух каких-нибудь писателей герои пьют чай, то один у другого передрал.
Не, просто до этого уже была передранная сцена с пианинкой, поэтому ещё и Травиата смотрится совсем мило.
Если что, я не думаю, что у всех женщин такое интеллектуальное развитие, но и такое бывает. И у женщин, и у мужчин (только у него будет другая книжка, тоже трэш, но для мужчин).
Тетеньки не знают дороги на ФФ и АХФ, не видели ничего лучше.
Ну я читала 50ОС лет в 18, чтобы подрочить. Тогда я еще не читала более задорной НЦы, и это было хоть что-то) Но поскольку анон был тогда девственницей, он думал, что так и надо...