Итак, Аня осознаёт, что шикарный доминант мистер Грей где-то рядом. Она пугает маму своими выпученными глазами и хрипом "Он здесь!!!", словно она бенладена увидела в полной выкладке со всеми причиндалами.
К дамам подкатывает шикарный мистер Грей и объясняет, что он совершенно случайно оказался в этом городе, случайно поселился в этой гостинице и случайно спустился в этот бар поужинать. Что называется, выбирайте семи, что именно из этого действительно случайно.
Шикарный мистер Грей знакомится с будущей тёщей, та пищит от восторга. Аня, которая вроде бы пару страниц назад размышляла, какой Грей доминантный и не бросить ли его, снова течёт кипятком. Шикарный мистер Грей тотчас же забивает свой совет Ане меньше бухать и тоже присасывается к яге коктейльчику.
Грей обмазывает Аню комплиментами, какая она удивительная, непредсказуемая и как он хочет жениться на ней быть с ней. Анина мама-мудроженщина приглашает будущего зятя на семейный ужин. А фиг ли, все и так уже знают, чем всё закончится.
Диалог голубей доползает до самого больного Аниного места, а именно о претендующей на миллиарды Греея престарелой сучке бессовестной растлительнице малолетних. Аня откровенно брызжет слюной с намёками, что она, конечно, не смеет приказывать своему доминантному мистеру Грею, но он должен решить, либо эта баба, либо Аня. Грей считает, что это не Анино дело, к тому же он сказал ей, что он трахает и любит только её, а значит, у неё нет причин для беспокойства.
- Она затащила в постель пятнадцатилетнего подростка. Если бы ты был невинной девочкой, а она - взрослым мужчиной, который вовлек бы тебя в садомазохистские игры, как бы ты на это посмотрел? Если бы на твоем месте оказалась Миа?
Кристиан хмурится.
- Ана, все не так.
Я пристально смотрю на него.
- Пойми, для меня все было иначе, - спокойно говорит он. - В наших отношениях не было насилия.
- Не понимаю. - Приходит мой черед удивляться.
- Анастейша, твоя мать сейчас вернется. Вряд ли стоит обсуждать эту тему при ней. Возможно, потом. Если хочешь, чтобы я ушел, я уйду, мой самолет ждет на ХилтонХед.
Он разозлился... о, нет!
- Не уходи, пожалуйста! Я так счастлива, что ты прилетел. Пойми, я злюсь, что ты ужинаешь с ней, когда меня нет рядом. Вспомни, как ты выходишь из себя, когда на горизонте появляется Хосе! А ведь он всего лишь друг, и мы никогда не были любовниками, тогда как вы с ней... - Я умолкаю, не желая развивать эту мысль дальше.
- Ты ревнуешь? - Он изумленно смотрит на меня, глаза теплеют.
- Да, и ненавижу ее за то, что она с тобой сделала.
- Анастейша, она помогла мне, больше я ничего не скажу. А что касается ревности, встань на мое место. Последние семь лет я никому не позволял обсуждать свои поступки. Никому на свете. Я привык поступать так, как считаю нужным. Я ценю свою независимость. Я пригласил миссис Робинсон на ужин не для того, чтобы расстроить тебя. Время от времени мы ужинаем вместе. Она мой друг и деловой партнер.
Деловой партнер? Это чтото новенькое.
Кристиан наблюдает, какое впечатление произвели на меня его слова.
- Да, деловой партнер. Наши близкие отношения в прошлом.
- Почему вы расстались?
Кристиан поджимает губы, глаза сверкают.
- Ее муж узнал.
От такая вот мелодраматическая хуита. Аня хватается за сердце и требует признания, любил ли Грей эту извращенку?! Грей с доминантным покерфейсом пьёт свою ягу и объявляет, что не считал и не считает свою первую бабу извращенкой.
Возвращается мама-мудроженщина, начинает обхаживать будущего зятя и пиздюлями толкать дочь к действиям.
- Что ж, должна признать, он сразил меня наповал, Ана. Вот это партия! Однако мне показалось, вы ссорились. Не пора ли вам обсудить разногласия? Вас обоих распирает от желания, того и гляди сама воспламенишься ненароком. - Она начинает картинно обмахиваться.
- МАМ!
- Ступай к нему.
- Не могу. Я прилетела, чтобы побыть с тобой.
- Ана, ты прилетела, потому что запуталась, пыталась убежать от себя! Я же вижу, вы без ума друг от друга. Поговори с ним. Бог мой, он пролетел три тысячи миль, чтобы с тобой увидеться! Ты забыла, как тяжело тебе дался перелет?
- Ана, милая, ты слишком любишь копаться в себе. Прислушайся к своему сердцу. Что ты чувствуешь?
Я рассматриваю ладони.
- Мне кажется, я люблю его, - отвечаю я тихо.
- Я знаю, милая. И он тебя любит.
- Нет!
- А я говорю, любит! Чего тебе нужно? Чтобы он написал это на лбу неоновыми буквами?
Я изумленно смотрю на нее, от слез щиплет глаза.
- Ана, милая, не плачь.
- Я не верю, что он любит меня.
- Не всякий способен бросить все и перелететь через континент, чтобы заглянуть на чай. Ступай к нему! Вам не найти лучшего места. Сплошная романтика, и к тому же нейтральная территория.
Под ее взглядом я робею. Я хочу пойти к нему - и не хочу.
- Милая, тебе необязательно возвращаться со мной. Будь счастлива! И ключ от твоего счастья в шестьсот двенадцатом номере. А ключ от дома - если вернешься поздно - под юккой во внутреннем дворике. А если не вернешься... что ж, ты уже большая девочка.
Аня покорно идёт к Грею капать ему на мозг о загсе и разделе имущества об их великой любви.
Лирическое отступление: душа просит как-нибудь срифмовать "Аня" и "безвольное чмо, которое делает всё, чтобы ему не сказали"
Грей в своём номере, делает по телефону свой серьёзный бизнес. Он настолько доминантный и настолько серьёзный, что даже не прерывает звонок из-за появления Ани. Аня вздыхает: какой же это доминантный супер-навык, не прерывать без причины разговор о лямах баксов.
Но разговор окончен, и Аня снова заводит свою волынку про сучку-разлучницу под соусом "я твоя любовь!" Грей ещё раз подтверждает, что нет, не любил, он вообще любит только свою зеленоглазую богиню. Действие плавно стекает к очередному траху.
- Я хочу тебя, - шепчет он.
Застонав, я сжимаю его в объятиях.
- У тебя месячные? - спрашивает Кристиан, не прерывая поцелуя.
О черт. Он видит меня насквозь!
- Да, - смущенно отвечаю я.
- Болезненные?
- Нет. - Я краснею. "Боже..."
Он отрывается от моих губ и смотрит на меня сверху вниз.
- Ты пьешь таблетки?
- Да.
Почему я чувствую себя так униженно?
- Идем, примем ванну.
О нет...
Почему херня в тексте, а стыдно мне?
В ванной комнате уже всё готово для супер-траха: вода с перкой, свечки горят, пахнет чем-то. Аня течёт вся... Дальше, как всегда, подкат для эстетов.
▼Скрытый текст⬍
Вцепившись в край раковины, я делаю, как он велит. Теперь я полностью обнажена, а он стоит на коленях позади меня, целуя и слегка покусывая мои ягодицы. Дыхание перехватывает.
Затем Кристиан встает и смотрит на меня в зеркало. Мне очень хочется прикрыться, но я преодолеваю искушение. Он накрывает мой живот своей ладонью.
- Не отводи глаз. Ты прекрасна... А теперь смотри, как ты чувственна.
Он берет мои ладони в свои, продевает пальцы, и кладет обе ладони на живот.
- Ощути, какая нежная кожа.
Голос низкий и мягкий. Кристиан медленно гладит моими ладонями живот, затем поднимается к груди.
- Смотри, какая пышная грудь.
Он накрывает груди моими ладонями, а его большие пальцы нежно теребят соски.
Со стоном я выгибаю спину. Кристиан сжимает и нежно тянет соски, заставляя их набухнуть. Я с изумлением наблюдаю в зеркале за охваченной вожделением распутницей. О, как хорошо! Со стоном закрываю глаза, не в силах смотреть, как похотливая женщина передо мной изнемогает от страсти, возбуждая себя своими ладонями... его ладонями.
▼Скрытый текст⬍
Он опускает мои руки ниже, от пояса к бедрам и лобку. Раздвинув сзади бедра коленом, он гладит моими пальцами мою киску, то одной ладонью, то другой, выдерживая ритм. Я едва сдерживаюсь, марионетка в руках опытного кукловода.
- Посмотри, как ты светишься, Анастейша, - шепчет он, целуя и покусывая мои плечи. Я издаю стон.
Внезапно он отпускает мои руки.
- Теперь сама, - командует Кристиан, делая шаг назад.
Я пытаюсь продолжать, но, увы, это невозможно сравнить с прежними ощущениями. Мне нужен он, только он! Без него я погибаю.
Кристиан через голову снимает рубашку, быстро стягивает джинсы.
- Что, я справляюсь лучше?
Его глаза в зеркале сжигают меня огнем.
- Да, о, да, прошу тебя, - выдыхаю я.
- Упрись в раковину, - командует он и тянет на себя мои бедра, заставляя меня согнуться, как уже делал в игровой комнате.
Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку... О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз. О матерь божья... И вот он уже во мне!.. Кожа к коже... поначалу он двигается медленно, без усилия... прислушиваясь к моим реакциям... о! Я упираюсь в край раковины, тяжело дыша, выгнув спину, ощущая Кристиана внутри. О, сладкая мука... его руки сжимают мои бедра. Движения становятся резкими, темп ускоряется, Кристиан наклоняется и рукой ласкает мой клитор... О боже. Я близка к оргазму.
В общем, Грей трахает Аню, Аня снова бурно кончает кипятком, они идут в ванную, там играются, и Аню снова несёт на ту же тему. Да, снова миссис Робинсон. Аня канючит, что она обидела сероглазое чудо, сам Косой считает её дурой, ведь миссис Робинсом спасла его целительным бдсмом от дорожки матерью, шлюхи и наркоманки. Аня в шоке, но проснувшуюся мудроженщину не так просто унять. Только задав ещё несколько идеальных для свидания, особенно после того, как тебя попросили их не задавать, вопросов "ты её любишь? Она любит тебя?" и получив пожелание захлопнуться, она оставляет конкурентку в покое.
Снова говорят о контракте. Всё то же самое "Подпиши, Аня! - Нет, я вся такая в сомнениях!!!"
- Было ужасно, когда я в первый раз тебя отшлепал?
Я моргаю и пристально смотрю на него. Ужасно? Я вспоминаю, смущенная собственной реакцией. Было больно, но теперь боль не кажется нестерпимой. Кристиан все время повторял, что главное происходит в голове. А во второй раз... скорее, сладко.
- Нет, не ужасно, - шепотом отвечаю я.
- Главное в голове? - настаивает он.
- Пожалуй. Испытать наслаждение, когда не ждешь.
- Со мной было так же. Некоторые вещи понимаешь не сразу.
Вот черт. С ним это произошло, когда он был ребенком.
- Есть особые стопслова, не забывай о них, Анастейша. Если ты готова следовать правилам, отражающим мою потребность контролировать и защищать тебя, у нас все получится.
- Тебе необходимо меня контролировать?
- Я не мог удовлетворить эту потребность в юности.
- А сейчас это своего рода терапия?
- Можно сказать и так.
Это я могу понять, это мне поможет.
Поможет? Если только пулемётная очередь.
Косой её снова трахает, Аня снова бурно кончает. Читец задаётся вопросом, автор вообще когда-нибудь сексом занималась?
Грей заваливает Аню комплиментами. Аня польщена, мол, семнадцатая и самая лучшая. Но внизапно! она не семнадцатая.
- Я имел в виду тех, кого приводил в игровую комнату. Я неправильно тебя понял. Ты не спрашивала, сколько всего женщин у меня было.
- А...
Вот черт... больше... насколько больше?
- Ты говоришь про ванильный секс?
- Нет, ванильный секс у меня был только с тобой. - Он качает головой, все еще улыбаясь.
Ему смешно? И почему я, идиотка такая, улыбаюсь в ответ?
- Не знаю, сколько их было, у меня нет привычки делать зарубки на столбике кровати.
- Я о порядке цифр. Десятки? Сотни?.. Тысячи?
Грей обижен и разочаровывает уже читеца, который надеялся на открвоения с медведями.
- Все сабы профессионалки. В Сиэтле и окрестностях есть места, где этому учат.
Что?
- Ой.
- Увы, я платил за секс, Анастейша.
- Нашли чем гордиться, - бормочу я надменно. - Вы были правы, я потрясена. И злюсь, что мне нечем потрясти вас в отместку.
- Ты надевала мое белье.
- Неужели это вас шокировало?
- Да.
Моя внутренняя богиня в прыжке с шестом берет отметку в пятнадцать футов.
- А знакомиться с моими родителями пришла без трусов.
- Чем привела вас в шок?
- Да.
О боже, отметка повышается до шестнадцати футов.
- Выходит, все мои достижения в этой области связаны с нижним бельем.
- Но самый большой шок я пережил, когда ты призналась, что девственница.
- Да уж, на вашу физиономию в этот момент стоило посмотреть, - хихикаю я.
- Ты позволила мне отходить тебя стеком.
- Как, и это было шоком?
- Да.
Грей играет бровями, мол, у него на Аню планы на завтра и они идут спать. Занавес.