Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Миссис Робинсон
Гы https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%EF … B%FC%EC%29
ну да, у авторши в конце книги есть ссылка на это произведение, типа имя нарицательное, все дела
Серега хуевый конспиратор, а авторша кабельную стяжку поди в руках и не держала. Потому что после такой разнузданной ебли Настенька должна была щеголять на семейном ужине четкими следами от стяжки на запястьях.
Это специальная кабельная стяжка! С розовым мехом же.
Потому что после такой разнузданной ебли Настенька должна была щеголять на семейном ужине четкими следами от стяжки на запястьях.
Да о каком реализъме может быть речь, когда там девственница в первый раз кончает по команде.
Это специальная кабельная стяжка! С розовым мехом же.
Иных в магазе нет.
Анон пишет:Это специальная кабельная стяжка! С розовым мехом же.
Иных в магазе нет.
Анон начинает что-то подозревать. То есть магазин, значит, весь такой hardware, very-very-hard-ware, и посередь его Анька вся такая Miss Construction?
Miss Construction
Miss Destruction. Your own mind.
чуваки, я внезапно поняла что Дорнан играл в мари-антуанетте копполы, акселя фон ферсена, бойфренда ГГ, и тогда он мне даже зашел!
Miss Destruction
Miss Deconstruction.
Анон начинает что-то подозревать. То есть магазин, значит, весь такой hardware, very-very-hard-ware, и посередь его Анька вся такая Miss Construction?
ну да, у авторши в конце книги есть ссылка на это произведение, типа имя нарицательное, все дела
О, кстати, а ту, которая бывшая любовница Грея, правда так зовут, или Анька назвала?
спасибо читецу за то, что анон к 19 главе понял: а фикбук-то по сравнению с Мировым Бестселлером очень даже ничего
О, кстати, а ту, которая бывшая любовница Грея, правда так зовут, или Анька назвала?
Анька. По паспорту она Элена Линкольн
Анон пишет:Анон начинает что-то подозревать. То есть магазин, значит, весь такой hardware, very-very-hard-ware, и посередь его Анька вся такая Miss Construction?
Нэт. Анон вообще-то имел в виду вполне конкретных немцев.
У анона любимый кинк - порка и спанкинг. КАК, КАК МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАКУЮ УНЫЛОТУ, ЧТОБЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЗДРОЧНУЛОСЬ???
Боль.
@Анон, зато прикинь, как тебя теперь торкнет хоть что-то приличное.
Лучше "Истории О" еще никто ничего не написал.
"История О" имеет к Теме примерно такое же отношение, что и "120 дней содома". Разве что масштабы поменьше.
"История О" имеет к Теме примерно такое же отношение, что и "120 дней содома". Разве что масштабы поменьше.
В Содоме даже сексизма поменьше, там мальчиков и девочек дрючили на равных
Cодомировали!
В "Содоме" хотя бы все честно. В "Истории" доверчивую дуру полупрофессионально ломает сомец-манипулятор. Стоп-слово? Контракт? Добровольность? Безопасность? В принципе объяснить, что к чему? Не, это для слабаков. "Доведение до самовыпила поднадоевшей сабы (любимая аффтарская концовка) прилагается.
"История О" есть унылое и к тому же довольно устаревшее дерьмо. Лучшее из всего читабельного, что я могу порекомендовать "о Теме" (т.е. не "про Тему") - "Интимный дневник сабмиссива" и "Необычная любовь" Софи Морган.
(т.е. не "про Тему")
Точнее, "о Теме, а не по Теме" - т.е. художественную литературу, а не техническую.
Переводчики, к слову, накосячили даже с именем этой совратительницы... Она у них то Елена, то Элина, то Элена.
Переводчики, к слову, накосячили даже с именем этой совратительницы... Она у них то Елена, то Элина, то Элена.
в англовикии она Elena, то есть по идее в оригинале та же фигня. А вот дальше - никогда не понимал, что предпочительнее: брать"русский близкий аналог" или там по буквам (тогда и Настюха была бы Анастасией, а не Анастейшей), или по произношению (тут не знаю, как англичанин или американец бы такое произносил, скорее всего как Элена, думаю).