Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Я из белорусской провинции, мне 24, подавляющая масса свадеб и родов ровесниц пришлась на 20-21 год, тогда просто каждый день были новости - о, ты знаешь, эта родила, а у этих трех свадьба на этой неделе, етц. Особо продвинутые выходили после окончания института - в 22 и это считалось 'по-европейски'. Сейчас в 24 все уже или разведенки или беременны вторым это из моих подруг и знакомых а просто левые бабы ровесницы кто-то и с 3 детьми уже. Я кстати давно уже старая дева, по всеобщему мнению.
Средний возраст первых родов в России - 24.
т.е., выходит, рожают в основном малолетние идиотки по залету после школы и дамы за тридцать, уже сделав какое-то подобие карьеры?
Блин, вот не хочу никого обижать, конечно, но в очередной раз порадовался, что не в провинции живу.
После этих сцен секса чувствую, что мне надо к сексологу оО
Неужели действительно можно почувствовать затвердевающие соски?
В книге. Читец на этом останавливался - кажется, глава вторая. Или третья...
В фильме тоже зажимал! Но я не помню когда. Так мало событий, что даже не от чего оттолкнуться.
Блин, вот не хочу никого обижать, конечно, но в очередной раз порадовался, что не в провинции живу.
Ну, в крупных городах это все не так.
Ну я чувствую. Правда, у меня они чувствительные, потому процентах в семидесяти это с возбуждением ничего не имеет общего - холодно, ткань неприятная, ПМС или просто чешутся
Надо же, впервые слышу. Когда реформа образования была и переходили на одиннадцатилетку, у нас в городе все пропускали один класс, но не четвертый, а просто тот, который следующим был. Я шестой пропускала, из пятого мы переходили в седьмой.
А у нас пропускали четвертый. Юг России, Ставропольский край.
И у нас пропускали 4й. ДС.
У нас пропускали разные классы при переходе на 11 лет. Северо-Запад России. Началка была трехлетней, четвертый класс уже средней школой считался. Потом началку сначала частично, а потом совсем перевели на четырехлетнее, а те, кто уже в средних классах учился, пропускали 6-7-8 и т.д. классы. Подозреваю, что вы просто младше, вот и получился пропуск 4-го класса.
Читец мимопробегает, и отмечает, что
Я из белорусской провинции, мне 24, подавляющая масса свадеб и родов ровесниц пришлась на 20-21 год, тогда просто каждый день были новости - о, ты знаешь, эта родила, а у этих трех свадьба на этой неделе, етц. Особо продвинутые выходили после окончания института - в 22 и это считалось 'по-европейски'. Сейчас в 24 все уже или разведенки или беременны вторым это из моих подруг и знакомых а просто левые бабы ровесницы кто-то и с 3 детьми уже. Я кстати давно уже старая дева, по всеобщему мнению.
акрутально и для ДС1. Как раз в 21-23 года (особенно последний год института) был свадебный бум, читец во время пика месяца три каждый выходной проводил на дивишника/свадьбе у одногруппницы/коллеги/бывшей однокласснице/родственницы. Сейчас подавляющее число - разведено, хорошо, если без детей.
При этом почти все - "приличные современные девушки" с высшим образованием и типа-феменестическими наклонностями.
А вообще, всё от выборки зависит. И обощать не стоит. Читецу доводилось знать белую ромашку с невинным лицом, которая перетрахалась с половиной общаги за лабы и курсовики, и оторву-митолиздку, которая с невинностью рассталась в день свадьбы правда, ничего хорошего из этого тоже не вышло...
Подозреваю, что вы просто младше, вот и получился пропуск 4-го класса.
Нет, анон, пропускали как раз 4й. Неужели никто не помнит разделение учебников для начальной школы на 1-3 и 1-4?
Анон пишет:Подозреваю, что вы просто младше, вот и получился пропуск 4-го класса.
Нет, анон, пропускали как раз 4й. Неужели никто не помнит разделение учебников для начальной школы на 1-3 и 1-4?
Анон, в моё поколение все учились по трехлетней начальной школе. Все, без вариантов. Четырехлетняя началка просто появилась позже. Потому и пропускали мы не четвертый класс, а 6-ой. Правильно анон выше предположил, мы просто раньше учились. 4 класс у нас уже был средней школой с кабинетной системой и т.п.
Неужели никто не помнит разделение учебников для начальной школы на 1-3 и 1-4?
А в каком году это хоть было? Я вот не застал.
т.е., выходит, рожают в основном малолетние идиотки по залету после школы и дамы за тридцать, уже сделав какое-то подобие карьеры?
это такой потрясающий вывод, что я не успел проследить полёт твоей логики. без обид.
возвращаясь к теме 50ОС - увидел вконтактике картинку и сразу подумал о.
Правильно анон выше предположил, мы просто раньше учились.
Возможно, я просто не понимаю, что вы имеете в виду))
А так, да, у меня в школе стандартом было 3 года, 4 года начальной школы было только в нескольких "экспериментальных" классах, более того, мы были шестилетки, а не семилетки.
А в каком году это хоть было? Я вот не застал.
Начало 90х.
У нас в школе наш класс был последним, кто учился по системе 1-3. После нас пошли те, кто учились по 1-4. И в итоге после того, как и мы, и предыдущий класс закончили начальную школу, у нас не было одного класса. Мы были 7-ым классом, они 5-ым, мы 10-ым классом, они были 8-ым. И большая часть из них была старше меня
Как раз в 21-23 года (особенно последний год института) был свадебный бум,
Здесь подсознательная жажда иметь что-то твердое перед устремлением в большую жизнь. Многие по примерно этому принципу залетают (вполне ненарочно иногда) перед самым выпуском.
21 - титан одиночества и девственник
ну ты прям старая дева, в гроб пора ложиться!
моя подруга - девственница в 27 и не парится ну вот совсем. в сторонке, впрочем, тоже не сидит, активно общается с нами, детными)
пока анон учился в институте, пара одногруппниц за время учебы успели два раза родить.
короче, люди все разные, и перекос в сторону "нужно выходить замуж/рожать тогда-то" - он ни к чему совершенно. и вопли про рожать исключительно после 30-35-ти выглядят для меня столь же дикими, как вопли про срочнорожай после школы.
Я наверное очень инфантильный, но для меня 21 это почти подростковый возраст. Замуж в такую рань я бы смог только на тех же условиях, на которых ну прост с парнями встречаюсь.
Смотря чьи
Здесь подсознательная жажда иметь что-то твердое перед устремлением в большую жизнь. Многие по примерно этому принципу залетают (вполне ненарочно иногда) перед самым выпуском.
И это тоже. Хотя в желание пропихнуть пузом диплом, потом стать яжематерью и сесть на шею осеменителю и ныть, тыкать всем ребёнком и тянуть из родни деньги, когда осеменитель сваливает от неё в далёкие дали верю больше=( Но я вообще людей не люблю)
Хотя в желание пропихнуть пузом диплом
Не верю в существование преподавателей, на которых такое подействует. Хотя, если вуз из серии "шоб был диплом", то всё возможно.
Я тот анон, у которого однокурсницы рожали по два раза за время учёбы. Так они после диплома спокойно устроились на работу, без риска уйти в декрет через год, без мучительного выбора "карьера или ребенок", т.к. дети к тому моменту были уже садиковские. Я вижу в этом определенную логику, хотя сам не стал бы так.
Не верю в существование преподавателей, на которых такое подействует.
В советское время точно были)0
Не верю в существование преподавателей, на которых такое подействует. Хотя, если вуз из серии "шоб был диплом", то всё возможно.
О, анон, это ты зря. Моя одногруппница за время учебы рожала то ли два, то ли три раза (из-за двух академов я упустила ее из виду). Когда она приходила сдавать сессию с огромном животом, преподы не замечали ее шпаргалки (хотя других выгоняли только так) и ставили минимум четыре за очень слабые ответы. Она не только много прогуливала (если честно, и хуй бы с ним, если бы материал выучила), но и очень мало знала.
Вуз — МГУ. Тот самый, который имени Ломоносова)))) В итоге получила красный (аааааа!!!) диплом))