Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Я, кстати, не понял, этот Толик албанец или итальянец? Упоминаются итальянские корни и эту "кариссиму" он любит вставлять, но при этос подчёркнуто, что он совсем-совсем не как европеец и такой типичный замшелый албанец (как они представлены в книге).
создаётся впечатление увеселительной прогулки
и фоточки для инстаграма...
он совсем-совсем не как европеец и такой типичный замшелый албанец (как они представлены в книге).
но при этом он бегло говорит минимум на двух иностранных языках разных групп (французский и хорватский) и знает третий на невыясненном уровне (минимум читает на английском). И много путешествует. И свой успешный международный бизнес. И одевается неплохо. Какой-то странный он для дикого албанца
но при этом он бегло говорит минимум на двух иностранных языках разных групп (французский и хорватский) и знает третий на невыясненном уровне (минимум читает на английском). И много путешествует. И свой успешный международный бизнес. И одевается неплохо. Какой-то странный он для дикого албанца
Я тоже нихуя не понял. С одной стороны описывается чуть ли не тупой еблан, который готов дать по голове и отнести в пещеру, а с другой - весь этот интеллектуальный бэкграунд. Сделали бы его уже просто агрессивным ревнивцем и собственником - для этого не обязательно быть диким патриархалом из глухих ебеней.
Отредактировано (2021-02-22 19:14:22)
Алессия, с одной стороны, запугана патриархатом из ебеней, с другой - с женихом она разговаривает намного свободней и уверенней, чем с продвинутым эуропейцем Мистером
Алессия, с одной стороны, запугана патриархатом из ебеней, с другой - с женихом она разговаривает намного свободней и уверенней, чем с продвинутым эуропейцем Мистером
Я так понимаю, это призвано показать, как она раскрепостилась и эмансипировалась за время проживания в Англии. Стоило одному мужику приготовить для неё обед, как она осознала и приняла идем феминизма
То есть сейчас возможно будет сцена, где Злобный будет стрелять в Порочного, а потом... Все? И жили они долго и счастливо?
То есть сейчас возможно будет сцена, где Злобный будет стрелять в Порочного, а потом... Все? И жили они долго и счастливо?
Чтец верит, надеется и ждет
сил его уже нет на эту нудятину
Нудятина это ещё мягко сказано. История абсолютно ни о чем.
И жили они долго и счастливо?
и ОЧЕНЬ много фоточек в Инстаграм
Что-то Макс вообще не спешит. Не то, чтоб он прогуливался по музеям, он конечно едет за ней, и даже якобы "на взводе", но прописано это так, что создаётся впечатление увеселительной прогулки, а не отчаянной погони за похитителями.
Порочный и Том гуляют по Тиране, ведь переводчик еще не приехал. Порочный так переживаает, что идет в музей снимать фоточки для Инстаграм (и выкладывает их!).
Блин
Создаётся впечатление, что пока Псина находится в шаге от изнасилования и подумывает о суициде, Порочный просто совершает увеселительную прогулку с конечной целью обзавестись женой и пофиг минут там "товар" и жив ли он ещё.
Простите, что снова вспоминаю ариномаксов, но там, когда Арина сама (!) уехала, Максим погнался за ней, как умалишенный. И подругу нашёл, и по глубинке на своём спорткаре носился. А тут Собачку похитил мужик, которого она в разговорах боялась и говорила, что он сломает ей пальцы, если она будет играть на пианине. И какая реакция Порочного? Не спеша катаемся по Европке и ходим по музеям. Господи, да Собаку могли просто задушить и под кустом закопать ещё в Британии. Залез бы Женишок к ней в трусы, обнаружил порченый товар и психанул. Это Порочному вообще никак в голову не приходит, да?
А ведь он видел машину, видел номера, но решил поиграть в героя (проиграв в туриста).
А ведь он видел машину, видел номера, но решил поиграть в героя (проиграв в туриста).
И мог сообщить полиции, что нужен план-перехват - в Евротоннеле это было бы делом 10 минут. А потом - пара месяцев Собачка тусит в Европе, пока он с юристом решает проблему документов. Учитывая, что в страну ее привезли в качестве жертвы секс-траффинга и преступники арестованы, в повторной визе ей бы очень вряд ли отказали.
Отредактировано (2021-02-25 11:41:35)
Чтец, у тебя после 28 главы сразу идет 30, это ошибка в нумерации или 29 глава пропущена?
Marmota sapiens
пардоньте
вот это не 27
а 28
а то две 27
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=600&p=267
И какая реакция Порочного? Не спеша катаемся по Европке и ходим по музеям.
Втихушку делая фоточки для Инстаграма!
Marmota sapiens
пардоньте
вот это не 27
а 28
а то две 27
Спасибо. Дала на всякий случай права чтеца, можешь переименовать главы в правильном порядке, если хочешь)
Я прям скучаю по чтениям трилогии про Арину и Максима, там реально книга в сон не клонила - только успевай от нового абзаца охуевать! Э.Л.Д. такие ванильные мелодрамы гонит, на самом деле.
Я прям скучаю по чтениям трилогии про Арину и Максима
О да! Трусы как головной убор, отец-сатана и ебля подле рожающей кобылы. Это было весело.
Спасибо. Дала на всякий случай права чтеца, можешь переименовать главы в правильном порядке, если хочешь)
поправила
А нас ждет единственная глава, которая заставила анона заржать в голос
Я запуталась, батя Алессии говорит по английски или нет?
@ Анон
Я запуталась, батя Алессии говорит по английски или нет?
вероятно нет, просто Джейсмс плевать на это