Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Анон пишет:Справедливости ради, умение играть на фоно и умение чисто петь это два разных навыка
но он еще и сам пишет, а для этого слух иметь неплохо бы хоть на каком-то уровне
Я о чем. Умение писать диктанты =/= правдиво изображать ноты ртом.
У меня другой вопрос, почему дева с хорошим музобр работает прислугой?
То, что она как нихельпихель слова из другого языка вставляет это отдельный кек
У меня другой вопрос, почему дева с хорошим музобр работает прислугой?
Она нелегально (?) приехала из Албании с плохим английским
но он еще и сам пишет, а для этого слух иметь неплохо бы хоть на каком-то уровне
Можно иметь раскоординацию между слухом и голосом. И писать музыку, так как в голове все норм, не норм на уровне перевода мысленного в действие.
(Анон по своему опыту, если что. Да писал музыку и не попадал в ноты голосом при том)
Можно иметь раскоординацию между слухом и голосом. И писать музыку, так как в голове все норм, не норм на уровне перевода мысленного в действие.
(Анон по своему опыту, если что. Да писал музыку и не попадал в ноты голосом при том)
Спасибо за уточнение, о таком варианте чтец не знал, ибо у него и слух и голос убоги с самого начала
А можно уточнить про «ягодицы» и «глаза» одновременно, как его так изогнуло? Или он на пузе спал и типа шею вывернул на сторону и видно лицо?
Стоп, если зе мистера зовут Максим Тревельян, а Костя у нас Тревельян-Грей, то они родственники?
Это его внебрачный сын от Максима из русской версии Оттенков
А можно уточнить про «ягодицы» и «глаза» одновременно, как его так изогнуло? Или он на пузе спал и типа шею вывернул на сторону и видно лицо?
Видимо, что-то типа того.
какая попка под катом
А мож она нех с глазами на гибких стебельках?
Вау гламурненько. Спасибо, анон!
А мож она нех с глазами на гибких стебельках?
попа с глазами - они Порочного. Впрочем, если он НЕХ, то может и самкой быть
А я вот не поняла ситуевину с прислугой. Окей, нелегальная мигрантка работает прислугой - это окей, часто в агенства по найму прислуги набирают кого-попало, даже не проверяя документы. Но! Если Собачка спит за мусорными бачками, ворует в магазинах, носит куртки и обувь с чужого плеча, то я сильно сомневаюсь, что она может быть похожа на ангела или Деву Марию. У меня создалось ощущение, что она вообще пришла в дом, в единственной одежде, что у нее была и старых кросовках непонятного происхождения.
А я вот не поняла ситуевину с прислугой. Окей, нелегальная мигрантка работает прислугой - это окей, часто в агенства по найму прислуги набирают кого-попало, даже не проверяя документы. Но! Если Собачка спит за мусорными бачками, ворует в магазинах, носит куртки и обувь с чужого плеча, то я сильно сомневаюсь, что она может быть похожа на ангела или Деву Марию. У меня создалось ощущение, что она вообще пришла в дом, в единственной одежде, что у нее была и старых кросовках непонятного происхождения.
Одноногая собачка такая одноногая
Так сон за бачками не флешбек? Она с помойки и сразу к Порочному?
Так сон за бачками не флешбек? Она с помойки и сразу к Порочному?
Флэшбек-сон был про мусорный пакет, как я поняла. А вот потом она проснулась за бачками и куда-то ходила по украденной карте (ну, как я поняла).
Флэшбек-сон был про мусорный пакет, как я поняла. А вот потом она проснулась за бачками и куда-то ходила по украденной карте (ну, как я поняла).
и дошла до дома некой Магды в конце пролога, да
и дошла до дома некой Магды в конце пролога, да
Кстати, Магда ей и кросовки дала.
А сейчас карты вообще продают? В наш век смартфонов и гугл мэпс
А сейчас карты вообще продают? В наш век смартфонов и гугл мэпс
Мб для людей постраше, комуони могут быть непонятны. Ну или просто кто-то любит карты в руках держать. Книги электронные вон не все любят.
А сейчас карты вообще продают?
Ну да
Ну или просто кто-то любит карты в руках держать.
Да вот этот анон обожает карты и старается привозить из городов, где был.
Если Собачка спит за мусорными бачками, ворует в магазинах, носит куртки и обувь с чужого плеча, то я сильно сомневаюсь, что она может быть похожа на ангела или Деву Марию.
Вот да, анон как представит эту мадам, невнятно и с ошибками говорящую, одетую как бомжиха, еще и с запашком наверняка... Брр. Романтика
Один главный спойлер: ничего не происходит. Порочный приводит бабу, уныло недотрахает ее (вернее, трахает, но без описаний), видит Собачку, но уже понимает, что она живой человек. УНЫЛО.
Отредактировано (2021-01-21 15:35:42)
Тематический анон берет попкорн