Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
А я знал, а я так и чувствовал, что Арина беременна.
Очень рад за этих двух придурков! Они продолжат калечить и измываться не только друг над другом, но и над беззащитным ребенком! Замечательная ячейка общества!
Данная глава была наполнена роялями в кустах чуть менее, чем полностью. Авторша побила все рекорды
Сплошные цитаты. Мне жаль, но я не могу не цепляться за единственного живого персонажа в этом картонном месиве.
Арина промычала что-то невразумительное, надеясь, что Нелли захочет услышать ее и вынет этот гадостный кляп, но та только покачала головой и махнула рукой одному из двух парней, присланных Коршуновым ей в помощь. Это были не те два парня, что били и насиловали Нелли всего пару дней назад. Другие парни. Нелли даже не знала их имен, и не очень-то и хотелось.
Какой восхитительно плавающий фокал!
Какой восхитительно плавающий фокал!
Там еще и время плавает. Иногда такая каша, что не разобрать.
Нелли - единственный персонаж, за которого в этой истории можно хоть как-то переживать. Но вангую, что она проникнется чувствами к Арине, покается в своей зависти и будет превозносить ее божественную красоту и духовность вместе с остальными.
Нелли - единственный персонаж, за которого в этой истории можно хоть как-то переживать. Но вангую, что она проникнется чувствами к Арине, покается в своей зависти и будет превозносить ее божественную красоту и духовность вместе с остальными.
Или умрёт.
Арина и Сатана
Белоснежное, нежное
Ещё "снежного" не хватает для полного комплекта
Коршунов отложил фотографию и неожиданно рванул корсет на ней.
Корсет на фотографии?
Почему-то эта глава не вызывает ни оторопи, ни сочувствия к Арине, ни омерзения к Коршунову... вообще ничего. Удивительно пресная и нелепая.
ни омерзения к Коршунову
Он какой-то совсем плоский злодей получился, вот и эмоционального отклика не вызывает.
Сатана больше не Сатана
Блин, сотона уже не торт. Кисейная барышня, а не сотона
Фи, и это все? Интрига века, блеать. Потрахались и не рассчитали силу. Даже унылый Грей со своей мамашей-наркоманкой и то был интереснее в плане драмы.
Я думала, эта баба его чем-то шантажировать будет, и у нас какие-нибудь совсем страшные тайны про сатану вскроются, а тут...
Я думала, эта баба его чем-то шантажировать будет, и у нас какие-нибудь совсем страшные тайны про сатану вскроются, а тут...
А я думал, что сатана - реально сатана, зверски замучил эту тётку-с-колокольчиком, заранее это спланировав
А тут, блин... Авторша ещё бы написала, что эта тётка огурцом подавилась. Хотя, не, с огурцом и то интереснее было бы.
Даже кошмары Максима были ярче, чем вот это вот.
Ооо, в следующей главе Страшила Арина получает мозги.
А я думал, что сатана - реально сатана, зверски замучил эту тётку-с-колокольчиком, заранее это спланировав
+1. А тут... фи.
На ахнувшем Коршунове анон покрылся фейспалмами. Суровый и властный сатана, ога.
Абырвалг
Дверь по прозвищу зверь.
Четыре главы, аноны. Осталось четыре главы. Ааааа
Что, если это вернулся он, Коршунов? И это его тяжелые шаги за дверью она не услышала – почувствовала?
С ним ей не справиться.
Автор всё ещё пытается форсить якобы дьявольскую сущность Коршунова?
Самая унылая и тупая глава. Анон, как ты это выдерживаешь? Бочку коньяка тебе.
Автор побила все рекорды налитой в тексте воды. Даже студенты при написании диплома так не умеют
На счет изменившейся обстановки я был не прав, это другой особняк.
Слушьте, напомните, кто этот Воронков? Сильно богатый или что, что его Коршунов боится?
Кремлевский чувак, кто-то из обороны.